ERICSON LABORATOIRE Крем для чувствительной кожи No-Stress Cream. Отзыв

2/16/2016


Давно я не писала об уходе за кожей, поэтому сегодня пост о креме для лица. Как вы , наверное,знаете, я прохожу серию лазерных процедур по удалению сосудов с кожи лица, поэтому тема чувствительной кожи для меня сейчас актуальна как никогда. ERICSON LABORATOIRE новая для меня марка, но весьма интересная. Крем No-Stress Cream не без шероховатостей, но хорошее средство. А теперь обо все по порядку.


ERICSON LABORATOIRE – профессиональная французская марка, имеющая в своем арсенале множество линеек для решения различных проблем и потребностей кожи. "Средства их косметической линии DERMA-CALM способны воздействовать на все ключевые этапы возникновения и развития воспалительных реакций, включая нейрогенное воспаление. Благодаря наличию в составе препаратов уникальных компонентов, они способны не только эффективно подавлять воспалительные реакции, но и предотвращать их путем регулирующего воздействия на нервную и иммунную системы (кожи). Достигнуть этого удалось благодаря использованию нового поколения нейро-активных косметических ингредиентов, способных воздействовать на нервные окончания в коже. Эти ингредиенты понижают чувствительность нервных окончаний и блокируют поступление в нервную систему сигналов от ноцирецепторов. В результате резко уменьшается высвобождение провоспалительных нейропептидов (субстанции Р) и воспалительных медиаторов, что приводит к снижению интенсивности воспалительных реакций в коже".
А теперь от научной тарабарщины описания перейдем к самому крему.


Крем No-Stress Cream (Ноу-Стресс) заключен в тяжелую голубую стеклянную банку, которую безумно приятно брать в руки. Что меня особенно потрясло в этом креме, это его аромат. Не поверите, но он пахнет… одуванчиками! Теми самыми майскими, ярко-желтыми цветками, которые так радуют глаз после длинной северной зимы. Аромат довольно сильный, но не навязчивый и очень быстро улетучивается.
Текстура у крема очень нежная, действительно какая-то воздушная, идеальная для нормальной и комбинированной кожи. Наносится и распределяется очень хорошо, впитывается моментально. На него очень хорошо ложится макияж, даже не надо ждать какое-то время после нанесения.
Что с действием? С действием все чудесно. No-Stress Cream очень хорошо успокаивает кожу, какими бы внешними факторами она не была раздражена, после нанесения крема кожа очень быстро приходит в себя. Со временем, улучшается ее способность реагировать на «агрессию», например, ветер и мороз, кожа меньше краснеет и быстрее выравнивается тон, когда входите в теплое помещение (но здесь еще определенно сказывается и работа лазера). Также кожа быстро восстанавливается после элоса, какой бы свеколкой я не вышла из кабинета врача, в течение часа кожа приобретает нормальный здоровый цвет, что показательно.


То, что крем хорошо успокаивает, говорит и то, что муж активно стал использовать его после бритья, говорит, моментально снимает жжение и прочие приятности этой процедуры.
Что касается увлажнения, то тут есть нюанс. Крем хорошо увлажняет, кожа сразу после нанесения чувствует себя комфортно, но наши батареи и скачки температур он не выдерживает и именно в этом шероховатость, о которой я говорила в самом начале. При плюсовых значениях на улице и закрученных батареях все чудесно в плане увлажнения, но вот когда ЖКХ врубает все на полную катушку, то крему становится не легко, все же наша зима много дольше и суровей французской. Увлажнение чувствуется, но обязательны дополнительные средства в виде сыворотки или маски. Поэтому если плохо переносите зиму или вы обладательница сухой кожи, то лучше на этот период присмотреться к крему из другой линейки ERICSON LABORATOIRE - Hydro Clinic, она как раз защищает от морозов, перепадов и хорошо питает.  


Как резюме, крем No-Stress Cream хороший крем для чувствительной кожи, идеально подойдет для нормальной и комбинированной (с апреля по ноябрь включительно). Хорошо успокаивает кожу, даже после лазерных процедур и бритья, и повышает ее устойчивость к внешним раздражителям. Для сухой кожи или в зимний период лучше посмотреть на другую линейку ERICSON LABORATOIRE.

Цена: 7932 рубля

Где? в Интернет-магазине Сезон красоты или оффлайн в ЦУМе и Афимолл, адреса магазинов в других городах можно посмотреть также на сайте

Читайте также:

8 коммент.

  1. мне понравилась парочка масок этой марки. крем интересный, мне такой нужен для теплого времени года. спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, летом будет в самый раз)))
      не даст распариться на жаре как после сауны))))

      Удалить
  2. Интересный, даже не слышала об этой марке. У меня комби и, судя по описанию, должен отлично подойти=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, марка отличная.
      Линеек очень много и подобрать под себя можно без проблем)

      Удалить
  3. Всем привет. Я брала себе второй крем -дестресс на зиму. Очень классный, тоже достаточно легкий и кожа замечательная после него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот теперь тоже в его сторону посматриваю)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!