Happy HY-ÖL! 60 лет искусству очищения кожи от BABOR

2/27/2016


В этом году одна из моих любимых марок профессиональной косметики BABOR отмечает юбилей – 60 лет! В честь этого события BABOR выпускает лимитированную серию наборов гидрофильного очищения в коллекционных футлярах! Под катом рассказываю все в деталях.

Как давняя поклонницы марки, гидрофильное масло с фитоактивом я знаю и нежно люблю уже довольно продолжительное время. Когда только познакомилась с этой парочкой, была сильно удивлена, что изобретение немецкое, все время была уверена, что эти средства к нам пришли из Азии. Тем не менее, это так. 


В 1955 году доктор-биохимик Михаэль Бабор (ударение на первый слог) разработал формулу Гидрофильного масла HY-ÖL® и заложил фундамент для основанного в 1956 году профессионального косметического бренда BABOR.
В 2016 году бренду исполняется 60 лет, и компания приняла решение отметить эту дату лимитированным выпуском наборов с этим очищающим продуктом, вспомнить об истоках, так сказать.  
Долгие годы BABOR не только преданно хранил философию гидрофильного очищения, но и совершенствовал её. Сегодня – как и 60 лет назад – в его состав входят натуральные очищающие масла и экстракты трав. Экстракт квиллайи из коры мыльного дерева, недавно интегрированный в формулу Гидрофильного масла, работает словно вытягивающий загрязнения магнит.
Действие травяных эликсиров в Фитоактивах было дополнено детокс-экстрактом репейничка для стимуляции обменных процессов.


Применять Гидрофильное масло необходимо только в сочетании с Фитоактивом. Инструкция к применению комплекса разработана с немецкой точностью и выверенностью: Лёгкими, круговыми массажными движениями распределить 4 нажатия Гидрофильного масла по сухой коже лица до образования лёгкой эмульсии. Затем нанести 2 нажатия Фитоактива. Увлажнить кончики пальцев прохладной водой и проработать до образования лёгкой эмульсии. Смыть обильным количеством воды. Итог – чистая, мягкая и очень увлажненная кожа.
Каждый продукт разработан с учетом индивидуальных потребностей кожи.
В белом металлическом футляре в золотую полоску находятся классическое очищающее Гидрофильное масло 200 мл и Фитоактив 100 мл. Цвета ленты и фирменного знака на упаковке указывают для какого именно типа кожи предназначен каждый дуэт:

Желтый - для сухой кожи 


Голубой - для комбинированной кожи 


Бирюзовый - для зрелой кожи 


Розовый - для чувствительной кожи


Наборы уже появились в продаже на сайте baborcosmetic.ru и в салонах-партнерах по всей России (можно посмотреть здесь). Также протестировать и приобрести продукты можно в недавно открытом Институте BABOR в Шмитовском переулке.

Цена любого набора: 3740 рублей

Читайте также:

3 коммент.

  1. не так дорого как я думала😋

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К чести Babor должна отметить, что они удерживают цены. Сейчас их отличнейшие средства сравнялись в цене с тем же Локситаном, а эффективность у кремов много выше.
      Гидрофильное масло оч экономичное, мне на полгода хватило этого набора (купила себе год назад на ДР))

      Удалить
  2. не так дорого как я думала😋

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!