Xerjoff Аромат Ivory Route. Отзыв

2/12/2016


Xerjoff стал моим личным открытием 2015 года. Нет, я знала, что есть такой бренд, включающий в себя несколько линеек, но попробовать его ароматы никак не доводилось. И вот как-то ярким зимним днем я покупала что-то в Rivoli Parfumery и мне с покупкой положили миниатюру 40 Knots из линейки JTC и... Сердце вдребезги, кредитка потирает алчные руки. В линейке JTC Xerjoff почти все ароматы можно сразу записать в любимчики, но я пока остановилась на Ivory Route.


Вообще у Xerjoff несколько линеек, каждая посвящена какой-то определенной теме, связана конкретной идеей. Join The Club – клуб аристократичных ароматов – включает в себя 10 ароматов, посвященных одному из видов хобби представителей высшего света: мода, парусный спорт, скачки, джаз, гольф, сигары, путешествия, театр, медитация и поэзия. К каждому аромату из линейки JTC прилагается клубная карта с персональным номером, с помощью которой вы регистрируетесь в клубе избранных владельцев парфюмов JTC
У всей линейки одинаковая упаковка – бутылка ромбовидной формы из тяжелого синего стекла с очень удобным пульверизатором, увенчанная фирменной ксерджовской крышкой. Так же в Join The Club от Xerjoff не разглашаются ноты и пирамида, оставляя на ваш нос и обоняние их разгадку и возможные споры. Стойкость и шлейфовость – также фирменный почерк всех ароматов бренда. 


Ivory Route – это путешествие, путешествие как исследование, путешествие там, где нет пятизвездочных гостиниц и проложенных дорог, соединение географической карты и карты эмоций. 
Fragrantica.ru указывает следующие ноты в Ivory Route: специи, базилик, сандаловое дерево, пачули и ямайский перец. Мне сложно спорить с профессионалами, но я слышу совсем иное – много пряностей, терпких, но не приторных, мягчайший, как замша, сандал, чуть-чуть амбры, капелька легких смол, медоносов и множество других загадочных для меня нот, но это тот самый случай, когда количество идет на пользу качеству. Все ноты подобраны очень гармонично, сбалансировано, ни одна не пытается взять на себя роль первой скрипки, будто ими управляет очень талантливый дирижер. 


Ivory Route вызывает в воображении пейзажи Нормандии, побережье Ла-Манша и Атлантического океана. Вокруг никого, только океан и ты. Ты стоишь близ обрыва скалы Этреты, за спиной луга, пахнущие медоносами, а сильнейший ветер уносит из головы все тревоги и печали.
В этом месте ощущается какая-то первобытная энергия, здесь можно черпать вдохновение и залечивать давние раны. В это место хотелось бы вернуться, но душа и любопытство зовут изведать и другие берега. Поэтому ты стараешься все запомнить, впитать в себя потрясающий очищающий ветер Атлантики и запах пряных трав, пропитавших воздух. На память об этом месте останутся очищенные от оков мысли и пьянящий, терпкий, согревающий, окутывающий и завораживающий Ivory Route. Аромат умиротворения, внутренней свободы и жажды странствий. 

Цена: 10500 рублей без учета скидок по дисконтным картам
Где? В Rivoli Parfumery в галерее Модный сезон или в сети магазинов РИВ ГОШ (скидки по картам есть). 


*Предоставлено для обзора PR-службой РИВ ГОШ

Читайте также:

2 коммент.

  1. Если помнишь, я сразу заметила на тебе этот аромат и спросила: - "А что это?". Мне он показался на тебе специево-тепло-свежим. Да, вот такое странное сочетание, но очень интересное. И он тебе подходит. На тебе великолепно играет все, что мне категорически противопоказано))) Даже немного завидно, в хорошем смысле, разумеется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, теплота и свежесть виртуозно соеденины) и вот ветер и теплоту чувствую)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!