BABOR Set HY-ÖL & Phytoactive Sensitive. Набор Гидрофильного очищения для чувствительной кожи. Отзыв

3/23/2016


В этом году BABOR празднует 60-летие и в честь этого в лимитированном издании выпустил продукт, с которого началась история марки - набор гидрофильного очищения кожи. Изменение претерпела только упаковка, не состав. Эту сладкую парочку я подарила себе на день рождения еще в прошлом году, правда, в обычной коробочке, и уже давно распробовала и полюбила эти продукты. Сегодня делюсь своим мнением.

Суть гидрофильного очищения: масло растворяет и удаляет жир, грязь, макияж и прочие каки, фитоактив смывает остатки масла и, собственно, как, затем водой смываем фитоактив.


В инструкции BABOR, как всегда с немецкой точностью, объясняет до пампа как пользоваться комплексом:
- 4 нажатия на дозатор с гидрофильным маслом, легкими круговыми движениями распределяем по сухой коже лица, шеи и декольте до образования легкой эмульсии;
- затем 2 нажатия на Фитоактив, распределяем по коже, слегка увлажняем кончики пальцев прохладной водой, прорабатываем до образования легкой эмульсии;
- смываем обильным количеством воды
По опыту могу сказать - если у вас мощный макияж, вы как жар-птица, раскрашены всеми цветами радуги и всевозможными продуктами, то четко следуйте инструкции. Если ваш обычный макияж - легкий тон, тушь и вуаль румян, то смело половиньте дозу. Что получаем?
Получаем свежую, чистую, мягкую и сияющую кожу, аки персик. Купероз и розация сидят смирно и ничем себя не выдают, внешние раздражители переносятся намного спокойнее.
Не бойтесь масла - поры чистые, никаких воспалений и прочих негативных реакций, наоборот, кожа светится и здорова. Главное, правильно подобрать Фитоактив под ваш тип кожи - сухая, комбинированная, зрелая, чувствительная. Подробно об этом писала здесь.


Стоит ли покупать данный комплекс, спросите вы, учитывая обилие гидрофильных масел на рынке? Отвечу однозначно - да. BABOR придумал этот вид очищения, изобрел и запатентовал формулу, которая совершенствовалась и дорабатывалась в течение 60 лет! Это проверенные и отлично зарекомендовавшие себя средства, на протяжении многих лет являющиеся хитом продаж бренда. Я настороженно отношусь к гидрофильным маслам, особенно корейским, но BABOR доверяю свою кожу целиком и полностью, о чем еще ни разу не пожалела.

Цена: 3950 рублей
Где? В официальном интернет магазине baborcosmetics.ru или в салонах-парнерах

P.S. Дорогие, простите, совсем нет времени и возможности снимать, дома бываю только ночью. Поэтому воспользовалась промо-фото. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!