Elemis Tri-Enzyme Resurfacing Night Cream. Ночной Крем Для Лица Три-Энзим Anti-Age. Отзыв

3/22/2016


Когда-то на полках магазинов можно было часто встретить кремы с пометкой дневной и ночной. Но жизнь бежит вперед, многие процессы унифицируются и, к сожалению, унификации не удалось избежать и кремам. Я уже не раз писала, что днем использую только увлажняющие кремы и spf, а вот на ночь кидаю всю артиллерию ухода, ведь обновляемся мы именно ночью, в том числе, и кожа. Поэтому была особенно рада увидеть на новой банке крема Elemis не только пометку anti-age и энзимы, но и то, что этот крем ночной. О моих впечатлениях от крема - под катом.


Крем Elemis Tri-Enzyme Resurfacing Night Cream привлек мое внимание не только пометкой «ночной», но и содержанием в нем энзимов. Если не лень, погуглите, что это и как они влияют на организм и кожу, в двух словах я про них не расскажешь. Релиз гласит:
«Ночной крем для лица Три-Энзим Anti-age, стимулирующий процессы естественной регенерации клеток, активно разглаживает, укрепляет кожу и стабилизирует клеточное дыхание. Комплекс липидов в сочетании с антиоксидантами, экстрактом трутового гриба и аминокислотами обеспечивает надёжную защиту от вредного воздействия окружающей среды, разглаживает поверхностные и глубокие морщины. Технология Три-Энзим - это запатентованная технология, позволившая объединить и усилить взаимодействие трех самых современных и действенных микрокапсулированных энзимов (протеазы, субтилизин, папаин), при этом сохранив их биологическую активность». 
Звучит внушительно, что в реальности?


Ночной крем Elemis Tri-Enzyme Resurfacing Night Cream имеет довольно насыщенную консистенцию, которая очень хорошо распределяется по коже и впитывается. Никакого блеска, ощущения жирности или пленки, наоборот, вы сразу чувствуете, как кожа будто получила глоток воды! Увлажняющие свойства у крема превосходные! Он на раз-два справляется с зимней обезвоженностью кожи! Без вспомогательных сывороток! Это было мое первое открытие. Причем увлажнение имеет пролонгированный эффект, днем коже тоже очень комфортно и можно использовать довольно легкие текстуры, не взирая на мороз, ветер и батареи (ура липидам).
Со временем заметила улучшенный тонус, цвет лица, почти совсем перестали беспокоить раздражения, вызванные погодными условиями, забыла про чувство сухости и стянутости кожи, наоборот, мордочке очень комфортно не смотря ни на какие внешние условия. Убрались мелкие линии и морщинки, смягчились носогубки и кожа в целом. Думала, что на этом все. Ан нет. 


Через пару недель я стала получать комплименты от коллег, что у меня невообразимо свежий и красивый цвет лица. Учитывая, что в тот момент я переживала очередное ОРЗ со всеми его приятностями, подумала, что просто сочувствуют и хотят поддержать. Но прошло время, здоровье поправилось, а комплименты не прекратились. Даже моя «заклятая» подруга, назовем ее так, спросила, не пью ли я кровь младенцев ночами, потому что при таком авральном ритме жизни невозможно иметь такой цвет лица, да еще и в начале весны. Думаю, мне нечего больше к этому добавить, это лучший комплимент моему крему и подтверждение его работы. 
У меня осталось еще половина банки, пользоваться им я не собираюсь прекращать, поэтому весной буду сиять красотой и свежестью.
Очень рекомендую!
Единственное предупреждение: на протяжении всего времени использовании средств из линейки Три-Энзим Elemis необходимо использовать SPF фактор не ниже 30. 

Цена: 11270 рублей, 50 мл
Где? elemis-russia.ru 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Спасибо, Танюша за отзыв! О марке Elemis слышала и читала много хорошего, и энзимные пилинги люблю. Интересно крем с какого возраста показан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Элемис, кстати, отличный энзимный пилинг с ананасом))) я о нем писала, можно найти по тэгу Elemis.
      Этот крем минимум от 35+, можно использовать и раньше, но только курсом как сос-средство, чтобы поддержать кожу, например, сейчас или после болезни

      Удалить
  2. хочу целую линию от элемис)))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!