ELIZABETH ARDEN FLAWLESS FUTURE Powered by Ceramide. Сыворотка для сияния кожи. Отзыв

3/20/2016


На дворе начало весны, а значит, самое время поговорить о средстве, которое обещает вернуть нам сияющий вид, сделать кожу более гладкой и так насытить клетки энергией, что хватит на несколько месяцев вперед. Поэтому сегодня расскажу свои впечатления о сыворотке ELIZABETH ARDEN Flawless Future, оправдывает ли она свое название и действительно ли убирает жизнерадостный сине-зеленый оттенок кожи, характерный для жительниц северных широт и мегаполисов.

Сыворотку купила давно, еще до всех этих скачков курса и прочих экономических приятностей, соблазнилась даже не описанием ее действия, а «жемчужинами» внутри баночки, к тому же ценник был более чем доступный. Как потом оказалось, эти соблазнившие меня жемчужины не что иное, как мини-капсулы, содержащие различные запатентованные матриксы, которые активизируют активные ингредиенты сыворотки. В сумме все это должно придать нам сияние, сузить поры, поддержать защитные функции барьера кожи и улучшить тонус. Что на деле?


У Flawless Future очень легкая текстура, водянистая, при выдавливании получается что-то вроде легкого геля с вкраплением микро-шиммерных частичек (если можно их так назвать). На коже эти частички растворяются и становятся незаметными, но именно им кожа обязана мгновенным эффектом сияния и придания свежего вида.


Увлажнение сыворотка дает неплохое, учитывая ее текстуру, но увлажняющий крем все равно требуется. Защитного эффекта от сыворотки я не заметила, наши ледяные ветра и вечный смог ей оказался не по плечу.  
Что касается тонуса и общего вида кожи, то ими я довольна. Эффект проявляется не сразу, нужно подождать недельку, но по прошествии этого времени, состояние и внешний кожи вам понравится – зеленца отступает, цвет кожи становится более ярким, свежим. 
Насчет сужения пор не могу сказать, т.к. прохожу курс лазерных процедур по удалению куперозной сеточки, а их гарантированным побочным эффектом является как раз сужение пор (проверено на себе!).


В общем и целом я этой сывороткой довольна, она почти полностью оправдала надежды, на нее возложенные. Единственное, я бы отметила, что наиболее эффективной она будет для кожи до 40 лет, на мой взгляд, после будет бесполезной. Поры не забивает и не раздражает чувствительную кожу.


Сыворотка Flawless Future, как и вся продукция ELIZABETH ARDEN, в России представлена эксклюзивно в сети Л'Этуаль, правда, не во всех магазинах сети.
Цена: 5649 рублей без учета скидок
Где? В магазинах сети Л'Этуаль
Если в вашем Л'Этуаль средства ELIZABETH ARDEN не представлены, то интернет-магазин вас не обделит. Если у вас нет бриллиантовой карты магазина, а скидка в 25% будет всегда кстати, то можно воспользоваться одним из сайтов, которые помогают экономить при совершении онлайн-покупок. Например, на сайте cuponation.ru можно воспользоваться промо-кодом и получить скидку 25% на всю продукцию интернет-магазина Л'Этуаль

Читайте также:

7 коммент.

  1. Спасибо за отзыв, Танюша! Я очень люблю все продукты для сияние и "улучшайзинги" для лица! Эту тоже взяла на заметку. Танюша, а составе есть какие-нибудь кислоты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, сегодня вечером выложу фото состава, забыла про него.
      Но кислот вроде нет. Я к ним сама оч осторожно отношусь))

      Удалить
  2. Интересно как ведут себя шарики, у меня была только натуральная с ними, но по цене похожа) Там уже шарики под конец очень плохо распределялись по коже.
    Сыворотки люблю - моя слабость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шарики ведут себя чудесно) остался примерно сантиметр сыворотки, а шарики все такие же как на картинке))) это не натуралка, а высокотехнологичная химия)))

      Удалить
  3. Выглядит ещё так красиво)))) На полочку на видное место можно поставить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баночки должны работать, а не украшать))) Это их главное предназначение)))
      Но да.эти пузырьки очаровательны)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!