Rouge Bunny Rouge Тональная эссенция SKIN SOUL DROPS в оттенке #Miriam и помада SUCCULENCE OF DEW в оттенке #007 Murmurings. Отзыв

3/31/2016


В феврале Rouge Bunny Rouge выпустили очень интересную новинку - тональную эссенцию SKIN SOUL DROPS. Средство универсально, с ним можно играть в различных вариациях, но есть и коварные стороны. В посте подробно рассказываю о плюсах и минусах этой тональной эссенции, а также о полупрозрачной оттеночной помаде SUCCULENCE OF DEW в оттенке 007 Murmurings (помада же всегда кстати). Как обычно, все самое интересное под катом.

Начнем с главного – тональной эссенции SKIN SOUL DROPS.
Приведу небольшую выжимку из пресс-релиза.
"Уникальная формула нового продукта содержит наивысшую концентрацию устойчивых цветовых пигментов – порядка 36%. Для сравнения: классические тональные средства содержат от 5 до 15%. Светоотражающие частицы визуально выравнивают несовершенства кожи и освежают цвет лица.
Принцип действия прост и уникален: соедините Ваше средство по уходу за лицом с Тональной эссенцией SKIN SOUL DROPS, и идеальное тональное средство готово. Эссенция легко смешивается с любым ухаживающим  средством: увлажняющим кремом, лосьоном, сывороткой, сухим маслом или праймером. Подходит для всех типов кожи: жирной, комбинированной, нормальной и даже сухой. Не содержит циклометикона, отдушек, консервантов".


Что в действии? В действии чудесно.
Перед применением необходимо тщательно взболтать флакон. Затем наносим на ладонь праймер или любое другое средство по уходу за кожей лица, добавляем желаемое количество SKIN SOUL DROPS и тщательно смешиваем. Мягко наносим на кожу. С какой бы базой или кремом вы не смешивали эссенцию, растушевывайте только кистью, в идеале особенно сложные участки лица потом проработать бьютиблендером. При нанесении пальцами эссенция растушевывается не лучшим образом и становится заметна через пару часов.
Больше всего мне понравилось смешивать эссенцию с увлажняющими базами Dior и Thalgo. Ложиться идеально, распределяется хорошо, но это надо делать быстро, иначе загустеет. Как указано в релизе, интенсивность регулируем сами - одна капля, две, три, но не больше пяти. Начните с одной капли, поверьте, пигментация очень сильная и многим хватит и капельки для естественного дневного макияжа. С осторожностью смешивайте с матирующими базами! Т.к эссенция застывает довольно быстро, а матирующие базы густоваты... У меня случился караул, когда я смешала эссенцию и матирующую базу MUFE Step 1 - на коже образовались буквально комки, отскрести которые смогла только мицелярка! Короче, с матирующими базами аккуратнее - либо в микроскопических дозах смешивайте, либо никак)

Слева на право: RBR  #Miriam; UD Тональная основа Naked Skin тон 2.0; BB Крем Erborian
Что касается добавления эссенции в увлажняющий крем, то здесь мои личные тараканы бастуют и категорически запрещают мне это делать. Необъяснимо, но видимо, уход так для меня неприкосновенен и сокровенен, что добавлять туда пигменты я не могу, чешусь потом весь день, в красках представляя, как пигмент залезает мне под кожу. Но подчеркиваю - это личные тараканы аплодируют.
Также частенько грешу тем, что наношу эссенцию на базу, не смешивая, а «слоеным пирожком», и вот тут важно не переборщить. Несмотря на то, что это практически водичка, если нанесете слишком много, то она начинает заметно «отслаиваться». Полагаю, что такая красота вам ни к чему, поэтому наносим чуть-чуть и растушёвываем особенно тщательно.
Относительно применения и возможности экспериментов, думаю, все понятно, что с покрытием. Здесь твердая пятерка! Даже капля эссенции SKIN SOUL DROPS, добавленная в крем, отлично скрывает покраснения, легкую степень пигментации и маскирует прыщечки. Финиш матовый. Шелушения, к сожалению, подчеркнет. Также, если неверно подобрать базу, может провалиться в поры, это не правило, но с парой баз случалось. Стойкость рекордная, ничем не уступит в стойкости МАС или тому же MUFE.


Что еще хочу отметить в свойствах SKIN SOUL DROPS – мне показалось, что для сухой кожи она может не подойти. У меня комбинированная, склонная к жирности, и в период зимней обезвоженности были моменты, когда я испытывала некоторый дискомфорт при использовании, все же эссенция имеет свойство чуть подсушивать кожу. Когда с обезвоженностью разобралась, все нормализовалось – коже комфортно, маскирующие салфетки требовались только после обеда.
В линейке три оттенка
Miriam – светлый персиковый беж
Lalla – теплый светлый беж
Yeshe – смуглый беж
Эссенция SKIN SOUL DROPS мне очень понравилась, а также очень понравилось с ней играться, смешивать, не смешивать, использовать в качестве консилера, когда свой забыла в другой косметичке, и даже точено замазывать прыщи. Если ищите новое тональное средство, которое будет подстраиваться под ваше настроение и потребности, то присмотритесь.


Цена: 4720 рублей
Где? Интернет-магазин rougebunnyrouge.ru. А промо-код RBR-TANYA, введенный при оформлении заказа даст вам скидку в размере 15% на весь ассортимент магазина.  


Помада SUCCULENCE OF DEW в оттенке #007 Murmurings

Помады – моя страсть и нежная любовь, это единственный продукт макияжа, на который я могу спустить последние деньги, даже если дома батарея помад схожих оттенков. SUCCULENCE OF DEW мое первое знакомство с этой категорией средств у бренда Rouge Bunny Rouge и наша первая встреча мне очень понравилась.


Пусть вас не смущает довольно насыщенный и темный оттенок в стике, SUCCULENCE OF DEW – это полупрозрачная помада, на губах она дает более спокойный цвет, но все же достаточно насыщенный. Не могу ее сравнить с похожими бальзамными помадами Guerlaine или Givenchy, они схожи только по текстуре, по пигментированности Rouge Bunny Rouge выигрывает.


Помада прекрасно ложиться на губы, можно наносить и кистью, и обычным образом, качество нанесения от этого не пострадает. Что чувствуется сразу – это потрясающий комфорт и питание кожи губ, с ней не страшен ни ветер, ни мороз. За контур не расползается, шелушения не подчеркивает, наоборот, маскирует и помогает от них избавляться. С этой помадой вы забудете чувство сухости кожи губ! Губам будет очень комфортно даже после того, как от помады не останется и следа.
Сходит помада также очень деликатно – она постепенно «впитывается» в кожу губ, не оставляя после себя ни страшного контура, ни комков.
Отличная помада! Обязательно попробуйте. В линейке девять оттенков, очень разных.


Цена: 2240 рублей
Где? Интернет-магазин rougebunnyrouge.ruА промо-код RBR-TANYA, введенный при оформлении заказа даст вам скидку в размере 15% на весь ассортимент магазина.

Читайте также:

13 коммент.

  1. Цвет помады очень понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помады великолепны!
      Этот цвет очень удачный, главное, интенсивность можно варьировать

      Удалить
  2. Какие интересные продукты. Помада очень красивая

    ОтветитьУдалить
  3. Эссенция крутая!!))) И помада очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная эссенция для любителей помудрить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. быстро привыкаешь и процесс даже начинает затягивать)

      Удалить
  5. Помада-супер, а тональный-фифти-фифти, с одной стороны поле для экспериментов, с другой стороны нужно время для этих экспериментов, а с ребенком такое не прокатывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта эссенция находка для людей с жирной кожей и выраженными покраснениями или пигментацией. Я розацию по утрам оч долго замазывала, поэтому данный способ как раз сократит время макияжа. Если выраженных проблем нет, то можно посмотреть что-то более привычное.

      Удалить
  6. Помада-супер, а тональный-фифти-фифти, с одной стороны поле для экспериментов, с другой стороны нужно время для этих экспериментов, а с ребенком такое не прокатывает...

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, очень красивый оттенок помады, тебе так идет! И безумно интересная эссенция, меня она очень заинтересовала. Я бы с такой поиграла))
    Мне вообще безумно импонирует марка RBR, так жаль, что их теперь нет у нас офлайн, все же декоративную косметику я привыкла выбирать вживую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, купить помаду оффлайн или на сайте совсем разные эмоции) эссенция чудесна

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!