Urban Decay х Gwen Stefani Eyeshadow Palette. Обзор и Макияж

3/08/2016


Совсем недавно в корнерах и на сайте Urban Decay появилась палетка макияжа, созданная в коллаборации с Гвен Стефани и… Начался буквально кошмар для любого фаната и сладкий сон для любого отдела продаж))) Как мне сказали в корнере UD, в первые дни палетки сметали даже без тестеров, которые не успели подвезти. Что же вызвало такой ажиотаж? Детали под катом.


При разработке цветовой гаммы палетки создатели учли пожелания покупательниц со всего мира – чего бы им хотелось видеть у марки, каких оттенков еще не хватает (хотя казалось бы), нужен ли шиммер и т.д. И, вуаля, получилась палетка, которая вполне может стать главным хитом марки.
В Gwen Stefani Eyeshadow Palette вошло 15 оттенков: 12 новые, никогда не выходившие у марки, а 3 – из постоянной коллекции. Основная часть оттенков – это нейтральные цвета, в основном матовые, прекрасно сочетающиеся между собой. И четыре оттенка очень ярких, необычных, для расстановки акцентов или выражения своей экстравагантности. Я лично влюбилась в Punk, он сногсшибательный и крышесносительный.


Дизайн футляра разработала сама Гвен, оформив его в любимой черно-белой гамме с элементами золота. Также она дала название большинству оттенков в палетке, посвятив их собственным хитам, а на громадное зеркало палетки добавила надпись Magic’s in the Makeup – ее песня 2000 г., которая исполнялась в составе No Doubt и идеально отражающая суть этой коллаборации.
Качество теней осталось неизменным - каждый из оттенков отлично наносится, растушевывается и держится. Пигментация на высоте, не сыпятся ни в процессе нанесения, ни в процессе носки. 


Теперь перейдем к деталям и каждому оттенку в отдельности.


В верхнем ряду оттенки:
Blonde — светло-бежевый c розоватым подтоном
Bathwater — светло-бежевый с перламутрово-золотым шиммером
Skimp —шелковый нюд
Steady — бежево-розовый с золотистым шимером
Punk — матовый красно-коричневый, обалденый оттенок


Второй ряд:
Baby — бежево-розовый металлик
Anaheim — матовый светло-коричневый с серым подтоном
Stark — матовый розовый нюд
Zone — матовый светло-коричневый
Serious — глубокий серый с мельчайшими блесками


Третий ряд:
Pop — искрящееся шампанское
Harajuku — холодный розовый с шиммером
Danger — глубокий темно-синий с голубым шиммером
1987 — искрящееся золото
Blackout — насыщенный черный


Палетка получилась очень необычной и универсальной, чем-то средним между линейкой Naked и палеткой Electric или линейкой Vice. В Gwen Stefani Eyeshadow Palette присутствуют всевозможные нюдовые оттенки разных подтонов для любых цветотипов, но также есть и очень смелые и необычные оттенки, для расстановки акцентов и экспериментов.
Я лично решилась на макияж с подчеркнутым нижним веком, к тому же еще и синим оттенком! Никогда не делала такой акцент и не использовала синий, думала, не мой оттенок. На мой взгляд, получилось непривычно, но интересно.



В макияже использовались оттенки Blonde под бровь, Zone на подвижное веко, Punk во внешний уголок, Danger – по нижнему веку. 


Также были использованы карандаш UD 24/7 для подводки верхнего и нижнего века, тушь и помада Urban Decay. Макияж выполнила нереальная @vinnikovamakeup. Настя, еще раз спасибо!

Цена: 4990 рублей
Где? В магазине бренда в Атриуме, в корнерах марки, а также на официальном сайте urbandecay.ru 

Читайте также:

14 коммент.

  1. Получился очень интересный макияж, меня в последнее время тоже тянет подчеркнуть нижнее веко необычным для меня цветом :)

    С 8 марта!

    http://zmuka.blogspot.com.by/

    ОтветитьУдалить
  2. *из глубокой норы скрипучим голосом* позвольте, матушка, с вами не согласиться!
    "И, вуаля, получилась палетка, которая вполне может стать главным хитом марки."
    Сильно сомневаюсь в этом, а если вдруг сие произойдет я до глубины своей замшелой, презренно пресыщенной души разочаруюсь в аудитории марки. Придумать более уродливое оформление - это ж еще постараться надо! - а цвета то! цвета.. прости господи, скука на скуке, скукой погоняет. Тоскливее палетки даже и вспомнить не берусь, хотела было ляпнуть про Нейкид Бэйсики, но все же, после размышления, оправдала НБ. Название оных как-бы готовит грядущего покупателя к тому, что открыв вполне себе изысканную коробочку он(а вернее она) увидит цвета исключительно телесной палитры, неяркие, естественные, лишь придающие глазам толику выразительности (в умелых руках, разумеется. хотя, я б не отказалась поглядеть на талант, который ухитрится себя изуродовать этими тенями, это ж какой антивизажист то будет обнаружен!) Так вот, возвращаясь к палетке Гвен Стефани, еще раз пройдусь по оттенкам. Глазу просто не за что зацепиться. Банально, однотипно, можно было спокойно срезать большую часть невнятных оттенков вовсе.
    Твой выбор мне понятен. Угу.. хоть капельку вырывается из бледной немощи остальных цветов. и Да, еще синий неплох, вот честно, неплох!, но, увы, не каждому такие цвета идут. Кареглазым - да на ура-ура-ура. Как акцент? ну да, возможно, если только нет синяков под глазами..
    Про твой макияж.... Прости, но мне НЕ нравится. настолько НЕ, насколько это возможно. Верхнее веко выглядит отчаянно болезно. Снизу лучше. но.. не твое это. Еще раз извини.. (Уверена, если б тебя нарисовали другими оттенками не из этой палетки, я бы просто рыдала от восторга)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗЫ если бы мне приплатили много=много денег и попросили бы назвать хоть 1 более-менее приличный оттенок из этой палетки я, скорее всего, выбрала бы Serious .. хотя .. неее у них НЕТ столько денег, а честь и совесть последнего оплота независимой критики - не продается! :Р

      Удалить
    2. Лиза, спасибо за конструктив!))))
      Я долго размышляла над палеткой и визгами вокруг нее, и пришла к выводу - в ней собрано много нюдовых матовых с разными подтонами, такого я не встречала еще. Плюс Панк и Денжерос - вау! Хотя последний совсем не мой оттенок.
      Что касается макияжа - да, немного не мое, но мне было интересно поэксперементировать. Что касается верхнего века и общего нездорового вида - это за пару дней до экстренного визита к врачу и получения диагноза перенапряжения глаз. У меня тут глаза как у затравленного кролика) я даже объектив не видела толком)))

      Удалить
  3. Я как любитель нюдовых палеток Urban Decay заявляю, что палетка очень хороша, хотя оформление мне, как любителю классики не сильно впечатляет (но мы все разные и вкусы у нас разные:). Мне. например, Бейсике все же не хватает немного оттенков для более выразительного макияжа (все время лезу за дополнительными нюдовыми однушками в косметичку), но очень люблю эту Бейсик, что показывать людям ее страшно. А макияж мне нравится, необычный акцент на глаза, что хочется самой тоже поэкспериментировать с синим:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, все верно - вкусы разные)
      Я палетку не сразу оценила, честно, но потом очень прониклась)))

      Удалить
  4. я как-то не особо прониклась этой палеткой, мне больше нравится Vice и Naked)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта палетка идеальна для холодного цветотипа. и фанатов Нейкд Базикс, которым не хватает там шиммера)
      я медитирую, чтобы Punk выпустили отдельно, оттенок потрясающий))

      Удалить
  5. Мммм...крутая палетка!! Безумно хочу)) Тоже запала на оттенок Punk))
    Интересный мейк, Танюш!)

    ОтветитьУдалить
  6. Я не решилась на нее. Большая часть оттенков не мое, есть в других марках вообще не могу ими. Настя сделала шикарный мейк! Немного непривычные губы, насколько я тебя воспринимаю. Но честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенки основные идут не многим. У нюда тут главная фишка - много матовых с интересным подтоном, но такие есть у других марок. Поэтому палетка точно не универсальна. Насчет макияжа - мне очень понравился эксперимент, губы мне тоже не привычны, но я не парюсь по этому поводу вообще. Всегда интересно увидеть другой взгляд)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!