BURBERRY Новый мужской аромат MR. BURBERRY

4/08/2016


Флагман британской классики представляет новый аромат MR. BURBERRY, созданный генеральным и креативным директором бренда в соавторстве с Франсисом Курджяном. Мне нравятся простые, но в тоже время цепляющие ароматы BURBERRY, поэтому с удовольствием познакомлю вас с новинкой.


На создание аромата парфюмеров вдохновили классический черный тренч BURBERRY и уникальная атмосфера Лондона. Аромат MR. BURBERRY в полной мере передает атмосферу Лондона и присущие ему контрасты и динамику. Аромат в английских традициях, но в то же время дерзкий, элегантный, далекий от канонов британской парфюмерии.


Флакон аромата MR. BURBERRY повторяет дизайн классического черного тренча. Горлышко флакона опоясывает лента из английского габардина — дань более чем вековому изобретению Томаса Берберри. Солидная крышка флакона, имитирующая роговые пуговицы тренча, завершает концепцию дизайна.
Чувственный травянисто-древесный аромат туалетной воды MR. BURBERRY соединяет классические составляющие британских ароматов и в то же время удивляет неожиданными нотами. Верхние ноты свежего грейпфрута контрастируют с насыщенным ветивером и дымчатым ароматом гваякового дерева, создавая современный изысканный и чувственный аромат.
Верхние ноты: грейпфрут, тархун, кардамон.
Ноты сердца: березовый лист, масло мускатного ореха, кедр.
Шлейф: ветивер, гваяковое дерево, сандаловое дерево.


Одновременно с ароматом будет выпущена серия средств банной линии.
Лосьон после бритья MR. BURBERRY, 100 мл
Увлажняющее средство для лица MR. BURBERRY, 75 мл
Масло для ухода за бородой MR. BURBERRY, 30 мл
Дезодорант-спрей MR. BURBERRY, 150 мл
Дезодорант-стик MR. BURBERRY, 75 г
Гель для душа MR. BURBERRY, 250 мл

И хоть не в моих правилах ставить в анонс рекламный ролик, но этим видео я так вдохновилась, что очень рекомендую его посмотреть. Рекламный видеоролик Mr. Burberry снят признанным британским режиссером Стивом Маккуином. Это его первое коммерческое видео. В кампании приняли участие известные британцы — актер и музыкант Джош Уайтхаус и модель Амбер Андерсон. Автором эксклюзивного саундтрека I Won’t Complain к рекламной кампании стал британский музыкант Бенджамин Клементин. Посмотрите, вдохновитесь весенней свежестью туманного Лондона.


Аромат уже в продаже в ЦУМ, Артиколи и ЛЭтуаль

Цена: 5979 рублей за 50 мл без учета скидок по дисконтным картам 



Читайте также:

2 коммент.

  1. Прочла пирамидку, и прям захотелось устремиться куда-нибудь понюхать. Звучит-то как привлекательно: грейпфрут, тархун, кардамон, березовый лист, кедр. Прям все, как я люблю! Осталось оценить насколько аромат, который нарисовало воображение соответствует представленному) В принципе, зная заскоки моей кожи, может зазвучать с меня очень удачно. Как думаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пирамида заманчивая. Меня на тархун тянет)))
      В ближайшее время зайду посмотрю

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!