CAUDALIE Mousse Nettoyante Fleur de Vigne. Очищающий мусс Флер де Винь. Отзыв

4/26/2016


Думаю, вы уже знаете эту пенку для очищения кожи. Этот продукт очень давно на рынке и имеет массу поклонников. Я с ним познакомилась лет пять назад, использовала не один флакон, но вот написать только сейчас решила. Мусс Caudalie Флер де Винь оставил у нас с мужем довольно разное впечатление, хотя тип кожи совпадает (комбинированная, склонная к жирности) и, как правило, уходовые и очищающие средства нам подходят одинаково, но в данном случае мнения немного разошлись. Все детали под катом.

Я люблю этот мусс за мягкость и отсутствие агрессивных компонентов в составе. Он не содержит мыла, состоит из очищающей нежной основы натурального происхождения, не нарушает естественный баланс кожи и дарит ей чувство комфорта. Идеально для чувствительной кожи. В описании заявлено, что формула мусса на 98,7% состоит из ингредиентов натурального происхождения и я охотно в это верю. У мусса очень приятный тонкий аромат, ненавязчивый и быстро уходит.
Для меня мусс Флер де Винь очень мягкий, применяю его только в зимний период, когда кожа обезвожена и испытывает дополнительный стресс, и только утром. Он хорошо справляется с салом и загрязнениями, накопившимися за ночь. При этом очень мягко и бережно очищает, никаких покраснений и раздражений кожи, даже обезвоженной. После умывания кожа чувствует себя очень комфортно, нет стянутости, пленки или каких-либо еще неприятных ощущений. Для вечернего умывания он мне не очень подходит - макияж смывает не весь, какие-то тональные средства и тушь ему бывают не под силу. Также не до конца вычищает грязь внешнего мира из пор, накопившуюся за день.
У мужа к муссу чувства очень возвышенные и нежные. Из-за его мягкости и бережного обращения с кожей, он использует его во время бритья, вместо пены) Также он не раздражает кожу, травмированную ежедневным бритьем (погуглите, сколько слоев эпидермиса снимает бритва и поймете мужчин). Качество очищения мусса мужа также полностью устраивает, собственно, поэтому эта пенка у нас частая гостья на полочке в ванной.
Итог: мусс Флер де Винь прекрасно подойдет для чувствительной и сверхчувствительной коже, сухой коже, он действительно очень мягкий и при не слишком высокой активности сальных желез, качеством очищения вы останетесь довольны. Не уверена, что он подойдет жирной коже, думаю, такой коже нужны средства позабористей.
Состав: Aqua (Water), Glycerin*, Sodium Cocoyl Glutamate*, Cocamidopropyl Betainamide Mea Chloride*, Caprylyl/Capryl Glucoside*, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Sodium Chloride, Coco-Betaine*, Potassium Sorbate, Citric Acid*, Sodium Methyl Cocoyl Taurate*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Sodium Phytate*, Butylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract*, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract*, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract*, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronellol. (012/050) *Origine végétale - Plant origin


Расход у мусса очень экономичный, хватит надолго.

Цена: мусс представлен в двух объемах – 50 мл -780 рублей; 150 мл – 1550 рублей. К тому же марка часто проводит акции, когда берешь одну банку, вторая бесплатно.
Где? В интернет-магазине ru.caudalie.com и сетях Рив Гош и ИДБ

Пробовали уже Флер де Винь? Какое мнение сложилось?


*Благодарю PR-службу Caudalie за предоставленный образец

Читайте также:

4 коммент.

  1. Этот мусс не пробовала, но мне их уход очень даже подходит в качестве базы, особенно летом к марке тянет, наверное из-за концепции и сочных отдушек))
    А вообще такими мягкими пенками люблю по утрам умываться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нашем климате марка больше всего подходит именно для лета, с зимним безобразием иногда не справляется)))) Пенка идеальный вариант для утреннего очищения)))

      Удалить
  2. Люблю пенки во всех проявлениях :))

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!