Givenchy Rouge Interdit Vinyl Помада-бальзам для губ. Оттенки #10 Rouge Provocant и #13 Rose Desirable. Отзыв, свотчи, макияж

4/24/2016


Трудно поверить, но весна все же наступила, время перемен и обновлений. Этой весной Givenchy решили нас порадовать выпуском новой линейки помад Rouge Interdit Vinyl, в состав которых включили масло черной розы, которое смягчает и питает губы. Мне уже удалось попробовать новинку и, забегая вперед, скажу, что в этих помадах прекрасно все – от упаковки до эффекта.


Rouge Interdit Vinyl далеко не первое мое знакомство с помадами Givenchy и судя по их количеству в моей косметичке, я если и не страстный фанат, то горячий поклонник точно. Особенно люблю линейку Le Rouge, насколько в ней нежные, яркие оттенки, но в тоже время сдержанные, не кричащие.


Помады линейки Rouge Interdit Vinyl заключены в потрясающий элегантный футляр из полупрозрачного черного пластика с внутренней гравировкой, по форме и идей напоминающий линейку Rouge Interdit. Серьезный подход к оформлению футляра выдает еще и то, что шелковая петелька, с помощью которой вы достаете помаду, заключена под пластиковый колпачок, т.е. помятый, погнутый «хвостик» при вскрытии заветной коробочки настроение от покупки вам точно не испортит. Помады безумно приятно держать в руках и часто ловлю себя на том, что когда о чем-либо думаю, постоянно верчу футляр одной из помад в руках.



Rouge Interdit Vinyl  у меня в двух оттенках – ярко-розовый с коралловым отливом #10 Rouge Provocant и нежно-розовый, ближе к натуральному оттенку губ #13 Rose Desirable. Не бойтесь таких ярких оттенков в стиках и провокационных названий, это все же бальзамные помады, поэтому на губах они дают очень нежный и деликатный цвет.

Слева #13, справа #10

Слева #13, справа #10
Все помады из линейки обладают очень тонким, но вкусным яблочно-ванильно-карамельным ароматом, созданным специально для них. Аромат еле уловим, в нос не бьет, быстро выветривается, хотя жаль если честно.
В составе Rouge Interdit Vinyl очень много масел и смягчающих компонентов — касторовое масло, ланолин, пчелиный воск, масло сладкого миндаля и экстракт масла черной розы и это очень чувствуется, помады очень хорошо смягчают и питают губы, а также сглаживают шелушения и заживляют трещинки.


Несмотря на то, что текстура помады в стике довольно плотная, наносится на губы очень легко, она нежно скользит по губам и нет риска заехать за контур. В связи с этим ее также легко наносить на бегу, не глядя в зеркало, не волнуйтесь, все будет нанесено очень аккуратно.
Помада любит наслаивание, если в один слой оттенок вам кажется слабоватым, то можете нанести еще два или три, оттенок станет ярче, а внешний вид губ останется аккуратным.
Rouge Interdit Vinyl дает легкий сатиновый финиш, плюс в ее составе содержаться специальные светоотражающие частицы, которые заметны в стике, а вот на губах они тают и дают очень необычный светоотражающий эффект, зрительно придают объема.
За что еще ее полюбила – я очень люблю смыкать губы, особенно если нервничаю или что-либо обдумываю, и частенько помада от этого растекается за контур, липнет и очень быстро съедается. С данной помадой таких проблем нет.

Слева #10 Rouge Provocant, справа #13 Rose Desirable 
Стойкость у Rouge Interdit Vinyl, как и у всех бальзамных помад, не очень высокая, пара часов и она равномерно сходит, оставляя лишь небольшой оттенок пигмента, что-то вроде тинта. Не скатывается, не пятнит, в уголки не затекает. Смывается любым средством для демакияжа.

#13 Rose Desirable 

#13 Rose Desirable 

#13 Rose Desirable 

#10 Rouge Provocant

#10 Rouge Provocant
Резюмируя, скажу, что это одна из лучших бальзамных помад, очень хочу приобрести еще парочку оттенков. Если вы ищите универсальную помаду, на которую можно положиться в любой ситуации – хоть в офисе, хоть на вечеринке, хоть на свидании – то обязательно попробуйте Rouge Interdit Vinyl. Гамма оттенков очень широкая, есть и холодные и теплые, очень качественный и красивый футляр. На губах она очень комфортна, и даже когда помада сходит, чувствуется, что губы увлажнены.
На этом все.
Уже успели попробовать новинку или только планируете? Что думаете?

Цена: 2210 рублей без учета скидок по дисконтным картам
Где? Во всех корнерах марки и сетях ILB, Рив Гош и Лэтуаль.


 *Благодарю PR-службу Givenchy за предоставленные образцы

Читайте также:

6 коммент.

  1. Татьяна, спасибо за такой чудесный отзыв! Обязательно что то куплю из них. Как раз ищу на лето, что-то легкое, но в тоже время не прозрачное

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, отлично показала помаду)) тебе прекрасно идут оба этих оттенка))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые весенние оттенки и освежают образ отлично)) У меня как раз в теплый период рука тянется к таким легким текстурам :)

    http://www.alinatheone.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо!
      Да, текстуры и пигментация отличная!))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!