Narciso Rodriguez Аромат Narciso Poudree. Отзыв

4/21/2016


Если вы, как и я, не любите сухую душную пудру, но чего-то эдакого вам все равно хочется, то дальше читать обязательно. Narciso Poudree - совершенно другая пудра, совершенно иной мускус, совершенный аромат.


Когда я впервые прочитала анонс на Narciso Poudree, то фыркнула и расстроилась - сейчас какое-то массовое помешательство на пудре и ирисе, а меня они душат своей сухостью, и сидят на мне как рубаха, пролежавшая в бабушкином шкафу не одну пятилетку. Но отсутствие в пирамиде ириса и первые отзывы меня очень заинтересовали, любопытство взяло верх, итог - этот милейший бежево-пыльного оттенка кубик мой.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Апельсиновый цвет;
Нота сердца: Мускус;
Ноты базы: Ветивер, Белый кедр, Кумарин и Пачули.


Деликатный вельвет, вот первое, что пришло в голову с первых нот.
На первых ролях в течение всего дня идет мучнисо-пудровый мускус, он смешивается то с апельсином, то с кумарином, напоминающим аромат ванили, потом незаметно проступает пачули. Мне кажется, именно этот дуэт мускуса и кумарина дает эту необычно-сливочную пудровость, чуть сладковатую, но ровно на столько, на сколько необходимо, пудра действительно ни на что не похожа!
Аромат сильный, громкий, поэтому важно с ним не переборщить. Он не любит толпы, в ней он теряет свою мягкость и нежность, поэтому только один пшик, не больше, иначе вы потонете в облаке приторности и не почувствуете прелесть аромата.
Narciso Poudree - мягкий, словно кашемир, уютный и пушистый как любимый плед, но в тоже время, есть в нем игривая нотка, которая будет вас бодрить и призывать куражится.
Это аромат не для спокойного чаепития в мягких тапочках зимой на даче, он для смелых, но мягких особ, в нем нет острых углов, резкости, но есть сдержанная решимость.
Идеален в прохладный весенний день, в холоде не играет, а в жару становится очень приторным.


Narciso Poudree от Narciso Rodriguez очень женственный, очень мягкий, очень нежный.
Прекрасный аромат!

Цена: от 2891 рублей за 30 мл с учетом скидок
Где? сеть магазинов ИДБ, Лэтуаль, Рив Гош и другие 

*Благодарю PR-отдел марки в России за предоставленный образец

Читайте также:

2 коммент.

  1. Очень уютный аромат, Тань, и я согласна с твоим его описанием. Но все-таки, из всей троки этих Narciso я больше всего люблю белый, EDP. Он настолько нереальный, сама себя в нем хочу =))) *тут краснеющий смайл*))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня это первый Нарцис, с кем сложились отношения) как то не зацепили остальные)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!