SISLEY Botanical Eye and Lip Contour Complex Фитоароматическая эмульсия для глаз и губ. Отзыв

4/12/2016


Апрель у меня пройдет под знаком Sisley – прошло три месяца с начала тестирования средств марки, испытания проходили в тяжелых зимних условиях и переходного периода времен года, так что мнение сложилось полное и объективное. Сегодня расскажу о Фитоароматической эмульсии для глаз и губ Botanical Eye and Lip Contour Complex. Как обычно, все самое интересное под катом.

Фитоароматическая эмульсия предназначена для уменьшения первых видимых признаков старения в области вокруг глаз и губ. По своему опыту могу сказать, что это средство применять ранее 30-и лет не нужно, вы просто не увидите эффект, у вас нет еще этих признаков, а мимические морщинки несколько иное. Эмульсия предназначена для решения более серьезных проблем.


Активными компонентами здесь выступают огурец, хмель, хвощ и эфирные масла ромашки и розмарина.
У Botanical Eye And Lip Contour Complex очень и очень легкая консистенция, которая отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Как и вся «ботаническая» линейка, эмульсия имеет очень приятный и яркий аромат трав, который, к сожалению, быстро улетучивается.
Что с действием?
Когда я нанесла ее впервые, то, признаюсь, была настроена скептически – уж слишком легкой она мне показалась, думала, не справится с зимним ветром и батареями. Но эмульсия приятно удивила – сразу после нанесения кожа почувствовала мощный прилив увлажнения, коже вокруг глаз стало очень комфортно, она смягчилась и успокоилась. На утро кожа вокруг глаз выглядела и чувствовала себя прекрасно – увлажненная, свежая и более яркая. Основное действие эмульсии проявляется, примерно, на второй-третьей неделе – кожа становится плотнее, она хорошо увлажнена, заметно повышается тонус кожи, благодаря чему часть морщинок исчезает, другие становятся менее глубокими и заметными.


У Фитоароматической эмульсии есть еще одно свойство – борьба с отечностью. Я не страдаю данной проблемой, но у мужа есть склонность к небольшим отекам и после нескольких дней использования он заметил, что по утрам отечность все меньше, а через какое-то время она пропала совсем и уже не омрачала утреннее отражение в зеркале. Но опять же оговорюсь – если вы любитель селедки, маринованной капусточки и остальных баночных разносолов, а также щедро посыпаете солью все, что видите на столе вплоть до десерта, то ищите не крем от отеков, а диетолога.  
Что касается действия эмульсии на кожу вокруг губ, то здесь могу отметить только отличное увлажнение и смягчение кожи. Сказать что-либо об антивозрастном эффекте не могу, т.к. прохожу курс лазерных процедур (элос), которые как раз затрагивают и эту область лица, а их побочным эффектом является лифтинг.
Еще Фитоароматическая эмульсия прекрасна в качестве базы под макияж, любой консилер и тени ложатся прекрасно.
Огромным плюсом этого средства является его экономичность – для одного применения необходимо только одно нажатие на дозатор, причем именно эту дозу рекомендует сама марка.


Цена: от 8800 рублей 
Марка представлена в ГУМ, ЦУМ, сетях Иль де Ботэ и Рив Гош

Читайте также:

2 коммент.

  1. Охотно верю, что тебе понравилось, все-таки не зря же у бренда такая армия поклонников, но меня среди них нет. Сислей не моя марка. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем мил не будешь, это понятно.
      Но ты знаешь, некоторые средства, которые я пробовала несколько лет назад и которые тогда категорично не подошли, сейчас вызывают восторг, например Ботаникал лифтинг. Поэтому если предложат пробник, попробуй, все меняется и кожа тоже.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!