SISLEY Facial Mask With Linden Blossom. Успокаивающая маска ИНЕЙ с липой. Отзыв

4/04/2016


У вас чувствительная кожа? Или за зиму ваша нормальная кожа так настрадалась, что реагирует на все, что можно – ветерок, перепад температуры, водопроводную воду и на полную мощь включенные батареи? Присмотритесь к маске ИНЕЙ с липой от  SISLEY – отлично справляется со всеми этими проявлениями.

Маска ИНЕЙ разработана специально для чувствительной кожи. Она призвана смягчать, снимать усталость, расслаблять и разглаживать черты лица, придавать яркость и выравнивать цвет кожи. Но основное ее предназначение – успокоить кожу и, забегая вперед, скажу, что она с ним отлично справляется.
Маску советуют наносить два раза в неделю на чистую сухую кожу лица, шеи и, внимание, вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Не наносите маску слишком толстым слоем, это излишне, но и сильно экономить не стоит.
Что на деле?
Маска ИНЕЙ имеет густую кремовую консистенцию, очень мягкую, распределяется по коже без каких-либо проблем. Несмотря на то, что в составе есть белая глина, за те 15-20, а то и 30, минут, которые маска находится на лице, она не застывает, даже нет на это намека. Ощущения самые приятные – кожа успокаивается, пощипывание, стянутость, зуд проходят, и вы даже можете забыть, что на лице маска (главное в этот момент не пройти мимо зеркала).
Смывала маску я только один раз, эффект это не убило, но как-то ослабило как мне показалось. В итоге, все последующие разы применения маски, я просто промокала излишки, делала небольшой массаж лица и шла спать. Но это очень индивидуально, смотрите, как будет удобно вам – можно смывать водой, можно лосьоном, а можно просто промокать.
Что касается эффекта, то он впечатляющ. Сразу после маски краснота спадает, кожа хорошо увлажнена и ей очень комфортно. Стянутость, пощипывание, шероховатость от обветривания уходят без следа. Лицо приобретает очень свежий и сияющий цвет, кожа становится очень мягкой и бархатистой. 
Хочу дать пару комментариев относительно частоты применения. В феврале, когда было очень холодно и ветрено, я применяла маску до 4-х раз в неделю, сейчас только по мере необходимости – после лазерных процедур, после долгих прогулок по пыльному городу или в ветреную погоду. Суть одна – применяйте маску тогда, когда кожа чувствует особый дискомфорт, помогите ей быстро восстановится.
Буду ли повторять? Обязательно!

Цена: от 6500 рублей
Где? В корнерах марки в ЦУМ, ГУМ, Артиколи или в магазинах сетей ИДБ, Рив Гош
sisley-paris.com 

Читайте также:

6 коммент.

  1. А липой то пахнет? ))
    Меня несколько смущает идея оставлять на лице глину, но если ты говоришь, что так эффект лучше - верю. )
    Кстати, а почему Иней?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пахнет травками, но аромат легкий.
      А вот инеем в тупик поставила) не знаю)

      Удалить
    2. Лиза, сделала запрос в pr-службу насчет названия. Иней - потому что оказывает освежающий эффект.

      Удалить
    3. хихих в мои планы не входило так озадачить тебя ) но спасибо! теперь хоть понятен намек)

      Удалить
  2. Хорошая маска надо сказать, сразу в виш-лист. Надо попробовать достать пробники:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, да, сначала пробники, тем более марка ими щедро магазины снабжает. В средствах много натуральных экстрактов, может вызвать раздражение.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!