BABOR ReVersive Cream Rich Anti-Age Крем Абсолют. Высокоэффективный питательный anti-age крем. Отзыв

5/26/2016


Как же полезно время от времени перетряхивать не только полки в шкафах, но и папки на компьютере. На днях провела генеральную уборку в своем рабочем компьютере, удалила массу уже ненужных материалов, а также нашла и много чего интересного и уже забытого. В частности, этот отзыв на новый тогда крем из линии ReVersive от BABOR, написанный еще в сентябре прошлого года, но почему-то я его тогда не разместила, а галочку в голове поставила. Сегодня спешу исправить свой конфуз и публикую свой отзыв на  ReVersive Cream Rich Anti-Age Крем Абсолют, который, как нам обещают, «активизирует ген долголетия».

Сначала немного расскажу о линейке ReVersive, которая появилась в ассортименте BABOR в начале 2015 года, но уже уверенно занимает лидерские позиции среди других продуктов марки.
Специалисты лаборатории BABOR разработали комплекс Re-Youth, в основу которого заложено синергетическое воздействие четырех компонентов: 
Telovitin (теловитин) – продлевает молодость клеток
Agicyl (агицил) – активизирует эндогенные (собственные) защитные механизмы кожи для борьбы с процессом старения
Lumicol (люмиколь) – обеспечивает ровный тон и здоровое сияние
Epocyl (эпоцил) – мгновенно корректирует мимические морщины
Продукты линии ReVersive разработаны на основе использования защитных функций стволовых клеток растительного происхождения и мощных высокоактивных действующих веществ морского происхождения.


Что до крема  ReVersive Cream Rich Anti-Age Крем Абсолют, то в его описании заявлено:
- 24-часовое действие      
- значительное замедление процессов старения кожи
- продление жизненного цикла клетки
- активизация отвечающего за долголетие гена SIRT-1
- уменьшение покраснения и нарушения пигментации кожи
- восстановление сияния кожи
- активизация синтеза коллагена и эластина
- заметное разглаживание морщин
Этот крем рекомендуется либо для сухой кожи, либо для нормальной или комбинированной, но в качестве ночного крема для более интенсивного питания и увлажнения. Я выбрала второй вариант.


Крем заключен в очень красивую и элегантную баночку с помпой. Банка прекрасна и внешне и по тактильным ощущениям, но совершенно не фотогеничная, я с ней так и не справилась, поэтому в данном посте только промо-фото.
У крема очень легкая текстура, нежнейшая, немного сливочная и тонкий аромат знаменитой розы BABOR. Легкость текстуры меня приятно удивила, сначала даже подумала, что перепутала тюбики, но нет – это действительно насыщенные крем и все заявленные свойства он с блеском подтвердил.
Крем отлично распределяется по коже и впитывается, без остатка, не оставляя на коже ни липкости, ни блеска. Иногда я его использовала и в качестве дневного крема, в дни, когда кожа нуждалась в дополнительном питании и защите, и макияж на него ложился прекрасно, только нужно подождать около пяти минут, дать крему полностью впитаться.
Что касается действия, то оно великолепно. Через месяц после начала использования кожа приобрела не просто очень ухоженный вид, а невероятно холеный, только так высокопарно можно описать ее вид. Выровнялся тон кожи (и это до лазерных процедур), ушли мелкие морщинки, заметно повысилась упругость кожи и ее тонус. Кожа приобрела здоровое ровное сияние, настолько естественное и красивое, которое мы стремимся получить с помощью герленовских метеоритов! И для меня это было особенно приятно и невероятно, очень не хотелось пользоваться тональными средствами, но сильно выраженная розацеа и купероз не позволили похвастаться такой красотой.
Улучшился не только внешний вид кожи, но и ее качество (можно так сказать? Не могу подобрать других слов). Кожа стала очень гладкая, буквально шелковая, эластичная, поры уменьшились, нормализовалось салоотделение, мне постоянно хотелось трогать лицо. Восторг!
Параллельно с кремом  ReVersive Cream Rich Anti-Age Крем Абсолют, я пользовалась также и кремом для глаз из этой же линейки, который мне достался после спа-процедуры, а также косметолог снабдила меня несколькими миниатюрами, которых в сумме хватило на месяц, эффект также произвел сильное впечатление.
Что касается экономичности, то этого тюбика мне хватило на полгода использования в качестве ночного крема и иногда и как дневного.
Насчет активизации гена, отвечающего за долголетие, то сказать ничего не могу - я не генный инженер, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть столь громкое заявление, к тому же такие исследования можно провести исключительно в лаборатории, но что могу сказать с уверенностью, что крем стоит каждой заплаченной за него копейки, он действительно работает и работает отлично!


Единственно, что хочу отметить – крем ReVersive Cream Rich Anti-Age Крем Абсолют лучше всего применять после 35 лет, раньше нет смысла, результат не будет столь очевиден, на коже еще нет тех возрастных проявлений, на устранение которых этот крем направлен.
Цена: 14535 рублей
Где? На официальном сайте baborcosmetic.ru и в салонах-партнерах бренда

*Все фото взяты из открытых источников

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!