Chanel Блеск для губ Levres Scintillantes Gloss Aqua в оттенке #612 Adenium и лак для ногтей Le Vernis в оттенке #536 Emeraude из летней коллекции Chanel Dans Lumiere de l’Ete 2016. Отзыв, свотчи, макияж

5/28/2016


Давно, просто очень давно, коллекции макияжа Chanel не вызывали у меня такого истинного восторга, постоянные темные, синие и пастельно-грязные оттенки надоели уже до зубовного скрежета. Поэтому я без особого энтузиазма открыла анонс летней коллекции Chanel Dans Lumiere de l’Ete 2016 и… В этот же вечер была уже в бьюти-бутике на Охотном ряду. Причем явилась я исключительно за лаком для ногтей Le Vernis в оттенке #536 Emeraude, который потряс своей зеленью, пронизанной шиммером как солнечными лучами. Там же прихватила еще и блеск для губ и потом еще пару раз возвращалась за помадами/пудрами, но их покажу позднее. А пока – блеск для губ и лак для ногтей из летней коллекции Chanel.



В коллекции Chanel Dans Lumiere de l’Ete 2016 вышло пять оттенков лаков Le Vernis, мне очень понравились два – тепло-шоколадный 526 Cavaliere, о котором еще думаю и 536 Emeraude – насыщенно-зеленый, оттенка зелени раннего лета с вкраплением мельчайшего шиммера. Его схватила сразу и даже не думая.
У лака Le Vernis отличная стойкость, рекордная, даже без родных базы и топа, хорошо ложится и не течет, куда не надо. Единственно, что паршиво – это кисть, но за этот оттенок и стойкость я готова простить этот недостаток. 
Не вижу смысла описывать красоту оттенка, поэтому просто покажу ее в различных ракурсах. 









Что касается блеска Levres Scintillantes Gloss Aqua, то их вышло шесть оттенков, из которых мне понравился ягодный и этот нежно-розовый #612 Adenium. К блескам я в принципе дышу очень ровно, хотя до этого даже не выносила их за липкость и размазывание волосами по лицу. Тем паче меня удивила эта случайная покупка. Но блеск Levres Scintillantes Gloss Aqua #612 Adenium приятно удивил удобным аппликатором, отсутствием липкости, универсальностью оттенка, который можно наносить набегу, а также он отлично комбинируется с различными карандашами для губ, изменяя оттенок до неузнаваемости, при этом, сохраняя свои качества. Стойкость 2-3 часа без перекусов. Не могу сказать, что must have, но если ищите хороший блеск на каждый день, то присмотритесь.









Видели уже летнюю коллекцию Chanel Dans Lumiere de l’Ete 2016? Что-то понравилось? 
Цена: лак для ногтей – 1850 рублей, блеск для губ – 2100 рублей без учета скидок по дисконтным картам.
Где? В бьюти-бутике Chanel, с 25 мая – в ИДБ на Маросейке, с 1 июня – во всех сетях и корнерах бренда.



Читайте также:

6 коммент.

  1. Лак просто сказочный, надеюсь мне достанется :) Блески Шанель очень люблю за красивое сияние, уход (губы не сушит совсем), не липкость и естественность. У меня есть в оттенке 161, хотя в последнее время про него забыла:))
    P.S. Танюш, какая кожа у тебя ровная и красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, да, блеск мне понравился. От лака в дичайшем восторге! Спасибо за комплимент!! 😘😘😘 это результат лазера, на коже только пудра Герлен))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Катя, спасибо!
      Сейчас мои фавориты, даже блеск, что нонсенс для меня.
      Лак неубиваем, я под большим впечатлением от стойкости

      Удалить
  3. Лак очень красивый! Любуюсь, к нам пока не довезли. А блеск такой нежный и универсальный подо все, что тоже очень удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да, блеску вообще нет равных. Оч комфортный к тому же, не покидает моей косметички))) а я не любитель блесков, от слова совсем)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!