Elemis Крем для тела протеины-минералы Skin Nourishing Body Cream и Универсальный гель для тела Ментол-Камфора Instant Refreshing Gel. Отзыв

5/31/2016


Сегодня хочу рассказать о двух таких разных, но очень полезных средствах для тела от британского бренда Elemis. Марка славится своими спа-продуктами (и очень заслужено), эти два крема также позиционируются как средства спа-ухода, но помимо просто наслаждения, они еще приносят и ощутимую пользу коже и здоровью.


Skin Nourishing Body Cream. Крем Для Тела Протеины-Минералы
Этот крем рекомендован для сухой кожи, а также для кожи, склонной к раздражению и шелушению. Мы живем в северной стране, где более полугода живем с батареями, и, как правило, к концу зимы кожа просто стонет от обезвоживания и сухости. И с этой проблемой крем справляется на отлично! Даже на отлично с плюсом если хотите.


У Skin Nourishing Body Cream довольно густая консистенция, но распределяется по коже очень хорошо и отлично впитывается. Моментально снимает ощущение сухости, стянутости и зуд. После первых применений вы уже видите улучшение в состоянии кожи, но чем дальше, тем лучше – у крема хорошо выражен накопительный эффект. Отлично смягчает кожу на локтях и коленках, а также, если в вопросах удаления лишних волос вы идете самым простым путем и просто их сбриваете, то крем Протины-Минералы очень быстро успокоит кожу после бритья, снимет раздражение и придаст коже непередаваемый холеный вид.
Что касается спа-качеств, то за это отвечает тонкий пудровый аромат, а симпатичный синий тюбик дарит эстетическое наслаждение глазам.
В использовании очень экономичен.
Небольшой свотч обоих средств:
Слева - Крем протеины-минералы, справа - гель Ментол-Камфора 
Цена: 3020 рублей за 200 мл
Где? На официальном сайте elemis-russia.ru или в салонах-партнерах (также можно посмотреть на сайте)


Instant Refreshing Gel Универсальный гель для тела Ментол-Камфора
Еще один мой любимчик, но уже не в плане увлажнения кожи.
В составе этого геля всего три активных компонента – камфора, арника и ментол. Очень легкая гелевая текстура, которая буквально тает при соприкосновении с кожей. Аромат специфичен, камфора угадывается, но аромат легкий и очень быстро улетучивается. Не пытайтесь сравнить с мазью от ревматизма из ближайшей аптеки вашей бабуленьки, ничего общего)


Гель Instant Refreshing Gel стал для меня незаменимым, причем не в плане лечения суставов. Гель отлично снимает напряжение после длительной прогулки по городу, когда вы на каблуках пересекаете «раскопки кладоискателей», устроенных вам мэрией города, после активной велопрогулки или очень богатого на беготню дня в офисе. Прекрасно снимает напряжение в мышцах спины, рук и ног после тренировки в тренажерном зале, очень хорошо расслабляет и тонизирует, избавляет от небольших мышечных спазмов.
За что еще его люблю – когда очень болит голова от напряжения или обилия мыслей (как умных, так и не очень), то легкий массаж с этим гелем воротниковой зоны и шеи довольно быстро избавит вас как от боли, так и от дурацких мыслей, топчущихся в вашей голове и отбирающих покой и сон. Сплю после такого массажа сладким расслабленным бревнышком.


За счет текстуры расход у геля также очень экономичен, хватит на несколько месяцев регулярного использования.
Так что если вы физически и умственно активны, беспокоитесь о судьбах мира и вашем месте в нем и по этой причине мучаетесь мышечными болями и напряжением, то очень и очень рекомендую.
Цена: 3220 рублей за 150 мл
Где? На официальном сайте elemis-russia.ru или в салонах-партнерах бренда


*Благодарю PR-службу Elemis за предоставленные образцы 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!