Erborian Увлажняющая маска-гель Bamboo Waterlock. Отзыв

5/13/2016


Сегодня у меня очередной гостевой пост, на этот раз об уходовом средстве – увлажняющей маске Bamboo Waterlock от франко-корейского бренда Erborian.

Не могу сказать, что хорошо знакома с продукцией франко-корейской марки Erborian, отчего-то, несмотря на множество восторженных отзывов в сети, мне никогда не хотелось купить ее. А вот увлажняющая линяя с бамбуком меня все же заинтересовала. Поэтому, как только я узнала, что маска Bamboo Waterlock вышла в удобном 30 мл тюбике, я не устояла и заказала ее. Формат более чем удачен: компактный жизнерадостно-зеленый тюбик очень удобно брать с собой в поездки. Он маленький, легкий, через полупрозрачный пластик упаковки хорошо видно сколько маски осталось.

Сама маска — это прозрачный, похожий на мякоть алоэ гель с легким травянисто-фруктовым ароматом, который почти сразу исчезает. Маска очень легко распределяется по коже, даря мгновенное ощущение свежести. Не скрою, мне было очень приятно почувствовать это — лицо будто погрузилось в чистую прохладную воду, такую освежающую и бодрящую. Впрочем, этот эффект длится недолго. Если нанести очень тонким слоем и слегка помассировать, то гель быстро и без остатка впитывается в кожу. Если же сделать слой потолще, то спустя 10 минут (время рекомендовано производителем) маска так и останется на лице скользкой и слегка липкой массой. Надо признать, что смыть маску водой слегка проблематично. Гель не желает легко сдавать «завоеванные» позиции и просто водой смывается с неким усилием, а вот если взять тканевую салфетку или спонж, то никаких проблем не возникает.

Эффект от маски отличный! Кожа гладкая, шелковистая, мягкая. Даже мелкие морщинки под глазами разгладились. Да и вообще, лицо вернуло себе отдохнувший и свежий вид. Мне даже не захотелось воспользоваться своим кремом, как я обычно делаю после того, как смою какую-либо маску.
Думаю, я обязательно куплю себе Erborian Bamboo Waterlock в объеме 100 мл, а с этим тюбиком буду путешествовать.
Интересно, а крем-фраппе из этой же линии такой же удачный?

Цена: 1300 рублей без учета скидки по дисконтной карте
Где? Сеть магазинов Иль де Боте, корнеры и магазины Erborian в Афимолл и ЦУМе, все адреса можно посмотреть на сайте erborian.ru

Читайте также:

2 коммент.

  1. Я не люблю маски в виде геля именно потому что их очень трудно смывать. А это маска заинтересовала, надо прикупить в маленьком формате, вдруг понравится:) А ее можно наносить под глаза?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мазала маску и под глаза, да еще и толстым слоем :), никаких проблем это не вызвало. Да и в аннотации не сказано, что надо нельзя наносить на эту область. Я как раз и сужу об эффективности увлажняющих средств именно по коже под глазами: если после средства посвежела, морщинки разгладились - ура) работает значит!

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!