Лазерная эпиляция в клинике LazerJazz. Личный опыт. Результаты

5/11/2016


В июле прошлого года я прошла первый сеанс лазерной эпиляции в клинике LazerJazz, которая тогда называлась еще Laser Lounge Clinic и находилась она на Полянке. В конце марта в этом году я сходила на последнюю процедуру лазерной эпиляции зоны бикини и верхней губы уже в новое здание клиники на Воронцовской улице. Девять месяцев пролетели незаметно, результат радовал из месяца в месяц и сегодня хочу поделиться впечатлениями и результатами.

О видах лазеров, показаниях и противопоказаниях, плюсах и минусах лазерной эпиляции я писала в первом посте, если вы его не видели, то обязательно прочитайте, информации масса. А я теперь расскажу о результатах процедуры.
Эпиляция проводилась раз в месяц, каждые четыре недели и тут я проявила чудеса дисциплинированности – ни одну не пропустила, не делала, что не надо делать и удивляла этим сама себя.


Волосы над верхней губой полностью сдались после пятого сеанса, правда, через пару месяцев выросли буквально три невнятные волосины (вместо канатов, которые были до), которых добили несколькими вспышками и уже три месяца ничто не тревожит мой покой и не портит макияж.
С линией бикини, как мне показалось, дело обстояло еще проще. За все время процедур я воспользовалась бритвой раза три и исключительно накануне процедуры, как и предписано. После каждой процедуры волос становилось все меньше и меньше, росли они уже местами, а не «ковром персидским», и походили больше на пушковые. С каждым визитом время процедуры сокращалось, в последний раз я не провела в кабинете и 15 минут, с учетом оформления бумаг, раздевания и одевания и вспышки были уже не по всему «операционному полю», а выборочно, добивали последние очаги особенно стойких фолликул.
Насчет болезненности мне сложно сказать, у меня, видимо, и болевой порог высокий, да и терпения не занимать, особенно когда я знаю, ради чего я терплю. Мне изначально было не больно, неприятно – да, ощущения от лазера больше напоминали реакцию кожи на кислоту, только горячую. Также в LazerJazz есть аппарат Cynosure с «обдувом», как я его называю, т.е. в момент вспышки на вас параллельно дует мощная струя холодного воздуха, что сильно уменьшает неприятные ощущения от процедуры. Чем меньше волос и чем они хилее, тем ниже импульс, а значит, и болезненность меньше. Поэтому чем ближе к концу курса, тем меньше вы думаете о этом единственном неприятном моменте в лазерной эпиляции.


Что мне дала лазерная эпиляция:
- Я могу пойти в бассейн, на пляж, в спортзал, на свидание не задумываясь «как у меня там?», я всегда в полной боевой готовности
- Полное отсутствие раздражений, при моей чувствительной коже это подарок, раньше три дня после эпиляции выйти в люди я не могла
- Над верхней губой больше нет прямоугольного следа от восковой полоски, а также кожу не надо растягивать использованием пинцета. Так же побочный эффект лазера – подтянулись носогубки
- Ни единого вросшего волоска за все время процедур! Нигде!
- Ни единого ожога от лазера, которого многие так бояться
- У меня больше нет головной боли относительно того, как бы выкроить время на эпиляцию перед отпуском, чтобы и раздражение прошло, и повторная эпиляция не потребовалась до конца отпуска
- Никакой пигментации не появилось. Главное, соблюдать правила (за две недели до и после процедуры никакого загара), санскрин и слушать указания врача

Какие обнаружились минусы:
- Никаких 


Советы тем, кто только собирается на процедуру лазерной эпиляции:
- Делайте процедуры в самом начале цикла, сразу после окончания месячных, в этот момент гормоны на нуле и болевой порог значительно выше.
- Если болевой порог низкий, то берите лазер «с обдувом», это тот же александрит, только еще плюс неодим.
- Во время процедуры важно правильно дышать: глубоко вдыхаем, врач обрабатывает участок кожи, выдыхаем, врач дает вам передохнуть. Вы очень быстро «синхронизируетесь» с врачом, такое дыхание снижает болевые ощущения, вы перестаете дергаться и прерывать процедуру, а значит, она заканчивается значительно быстрее.
- Никогда не пропускайте сеансы лазерной эпиляции, допустимо плюс/минус несколько дней, у всех бывают форс-мажоры, но не допускайте перенос процедуры на неделю-две. Дисциплинированность в этом деле крайне важна, это ускорит результат и сэкономит денег.
- Не бойтесь лазеров. Современное поколение этих машинок не только не вызывает рак, но и полезны при лечении некоторых предраковых поражений кожи, тем самым снижая риск развития болезни. На этот счет можно почитать интервью с доктором Деборой Сарнофф, которая также является вице-президентом Фонда по борьбе с раком кожи США. Лазеры, о которых она говорит, как раз представлены в клинике LazerJazz и они полностью безопасны.
- Если есть сомнения и вопросы, запишитесь на бесплатную консультацию. Врач подберет вам нужный аппарат, ответит на все животрепещущие вопросы, а также обработает маленький участок кожи, чтобы вы убедились, что процедура не причинит вам вреда и не сделает очень больно, а также, чтобы вы через месяц увидели и оценили эффект. 
- Если все же боитесь болевых ощущений от александрита или элоса, то попробуйте эпиляцию с «обдувом», т.е. на аппарате Cynosure. Вообще это первый и единственный в мире аппарат, где в одном импульсе сочетается неодим + александрит. Это позволяет в три раза увеличить эффективность и скорость процедуры. Т.е этот лазер убивает не только фолликул, но и ростковую зону - стволовые клетки, которые приводят к регенерации ненавистных волос. В нем также присутствует система охлаждения Zimmer Cryo - этот самый «обдув», который делают эпиляцию по-настоящему комфортной. И на данный момент этот момент в Москве этот аппарат есть только в LazzerJazz.

Вот это чудо-машинка Cynosure
О больном. О бюджете.
Одна процедура лазерной эпиляции стоит дорого, но на выходе вы сильно экономите. Выгоднее всего покупать абонемент сразу на несколько процедур (в абонемент входит 4), в этом случае у вас фиксированная цена на курс и плюс подарочная зона, например, как у меня – бикини за деньги, а избавление от усов – бонус. Но это могут и подмышки, по вашему выбору. 
В моем случае одна процедура лазерной эпиляции стоила 5500 рублей (лазер Cynosure 7300 р.). Умножаем 5500 рублей на 9 процедур = 49500 рублей.
Стоимость восковой эпиляции за этот период составила бы: 3500 рублей (бикини+верхняя губа) *12 процедур (каждые три недели в течение девяти месяцев) = 42 000 рублей. Но эту сумму я буду платить постоянно из года в год, плюс инфляция и постоянных рост цен, а с лазерной эпиляцией эта статья расходов закрыта.
Вот здесь можно посмотреть подробные сравнительные таблицы на эпиляцию разных зон и разными способами, очень интересно, а также прочитать ответы на самые часто задаваемые вопросы, на которые вы не нашли ответов ни в этом ни в первом посте, ответы будут под табличками.


Выбор врача
В LazerJazz работает много прекрасных специалистов, все профессионалы своего дела, но как часто бывает, с кем-то «химия» возникает, а с кем-то нет. Я сменила двух врачей и отличный контакт, и взаимопонимание у нас возникло с Цупруновой Дианой с первой же процедуры, она мне тогда удаляла сосуды на лице. К ней же стал ходить и мой супруг на ту же процедуру, а также на шлифовку послеоперационного рубца, превращаемся в семью джедаев. Можно сказать, что Диана стала нашим семейным врачом, а не это ли лучшая рекомендация.

Понравился ли мне опыт лазерной эпиляции? Однозначно да. Я безумно рада, что познакомилась с лазерной косметологией, ведь она избавила меня не только от нежелательных волос в нежелательных местах, но и от сосудов на лице, о чем расскажу позднее подробнее. Узнавая о все новых и новых процедурах и лазерах, понимаешь, что тема безгранична, безопасна и очень перспективна. Лазеры сейчас не только шлифуют кожу, удаляют бородавки и родинки, но и за очень малое количество процедур избавляют от гемангиом и прочей дряни на коже. О некоторых наиболее полезных процедурах, проводимых в LazerJazz, я вам еще расскажу на страницах блога.

Цены в LazerJazz можно посмотреть также на сайте llc1.ru. Обращайте внимание на раздел Акции, там бывают очень аппетитные предложения. 

Записаться и пройти процедуры можно по следующим координатам: 
адрес - Москва, ул. Воронцовская, д.20 (5 минут от м. Таганская). 
телефон - 8 (495) 374 84 10

Надеюсь, что информация была интересной и полезной, спасибо, что дочитали до конца!
Какие методы удаления волос предпочитаете? Почему? Думаете ли воспользоваться новыми технологиями? 

И напоследок моя любимая фотография, относительно лазерной эпиляции, немного юмора в серьезной теме не помешает:


*Фото, кроме последней, предоставлены пресс-службой LazerJazz
*Благодарю LazerJazz за предоставленную услугу и высочайший профессионализм 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Подписываюсь под каждым словом! Особенно о плюсах и эффекте. Добавлю от себя - у меня низкий болевой порог, и я верещу во время процедур, но итог и эффект! Я делаю у нас в городе, тоже на лазере Кандела, и ни на что другое теперь этот метод не променяю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще лазеры затягивают)) сразу улучшайзинг везде охота сделать))))
      А ты кремом-анестетиком не пользуешься до процедуры? Если так больно, то может стоит за час-полтора нанести? Мне проще, нет такого ааааааааа, не комфортно, не более.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!