Sisley Phyto-Eye Twist Фитотени-карандаш для век. Оттенки #9 perl, #10 amethyst и #12 emerald. Отзыв, свотчи, макияж

5/31/2016


Продолжаю знакомство с Sisley, на этот раз с декоративной линейкой бренда. Еще один продукт, который вызвал неподдельный восторг - Phyto-Eye Twist. Если вы криворуки или у вас, как и у меня, совершенно нет времени по утрам рисовать себе лицо, а прилично выглядеть надо, также если у вас жирная кожа век, то дальше читать обязательно.


Phyto-Eye Twist логичное продолжение линейки твистеров для губ Phyto-Lip Twist, продукт стал очень популярен и Sisley решили расширить линейку. Тот же забавный графичный дизайн под зебру, мягкость и комфорт при нанесении – наносятся прекрасно, не оттягивая кожу века и не травмируя ее, отличная пигментация и феноменальная стойкость! Про последнее качество надо сказать отдельно - тени держаться с утра до самой ночи, ни подтека, ни намека на скатывание, ни растекания, и это без базы и у меня жирная кожа век.


Тени Phyto-Eye Twist можно наносить разными способами - как тончайшую подводку, закрашивать межрисничное пространство, как тени на все веко и точечно, для дальнейшей растушевки. Данными тенями-карандашом можно рисовать и кончиком, и тыльной стороной грифеля.



В основном я их ношу как подводку - оттенок #9 perl выступает как базовый на все веко, он почти не заметен, но дает хороший акцент и «подсветку», а оттенками #10 amethyst (фиолетовый) и #12 emerald (изумрудный) - стрелку, нависшее веко, к сожалению, дает мало просторов для фантазии. Фаворитом у меня является #10 amethyst, он такой необычный, яркий, так преображает взгляд, что пока ни на что его менять не хочу.



Несмотря на их стойкость и формулу waterproof, тени прекрасно удаляются любым средством демакияжа – и мицелярной водой, и пенкой, и кремом, проблем со снятием макияжа не было вообще, даже с удалением теней из межресничного пространства.
Сложно сказать про экономичность, т.к. смотря каким образом и в качестве чего вы будете использовать Phyto-Eye Twist – если как подводку, то хватит на очень долгое время, если как тени, то чуть меньше. 


Долго думала, почему же это фито-тени, оказалось, что в составе присутствуют камелия, зеленый чай и белая лилия, и тут марка осталась себе верна. 






Отличные тени! Летом незаменимы, особенно для тех, у кого жирная кожа век, также не подведут в ночных клубах и жарких странах! Смело кладите в отпускную косметичку. 

Цена: 2436 рублей с учетом скидок по дисконтным картам (около 3000 рублей без скидки)
Где? В сети ИДБ, Рив Гош и корнерах марки в крупных универмагах.



*Предоставлено PR-отделом Sisley в России для независимого тестирования

Читайте также:

8 коммент.

  1. Ответы
    1. да))) потрясающий изумруд)) но на мне грубоват, мне нужен теплый подтон

      Удалить
  2. Танюш, как красиво подчеркнул твои глаза Аметист, как раз то что нужно летом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо!
      Тени действительно чудесны, в линейке много оттенков, но аметист - да, подошел лучше всех))

      Удалить
  3. Очень люблю эти тени, но все три оттенка не цепляют что-то. Хотя, бежевый можно пристроить в любой макияж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бежевый может и в качестве базы выступать легко, стойкость теней впечатляет))) я засматриваюсь на оттенок хаки))) ну вот люблю я оливки)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!