Urban Decay Консилер Naked Skin Concealer. Оттенок Light Neutral. Отзыв, свотчи, макияж

5/16/2016


Я люблю Urban Decay, обожаю линейку Naked, а о качестве продуктов бренда даже говорить излишне, оно на высоте. Что касается Naked Skin Concealer, то производитель обещает «нереально воздушный, невесомый корректор», легкое нанесение, эффект второй кожи, а также то, что его можно наслаивать до бесконечности, покрытие все равно будет выглядеть естественно. И все это абсолютная правда. Naked Skin – один из лучших представителей маскирующих средств, на мой взгляд. Но я все же нашла к чему придраться.


Очень легкая текстура при хорошей пигментированности, хорошо распределяется и моментально «усаживается» на коже, к наслаиванию очень благосклонен, но при условии очень хорошей растушевки каждого слоя. Наносить, в идеале, синтетической кистью для этого вида средств.


Еще у Naked Skin новая подушечка-аппликатор, которая «наносит нужное количество средства и достаточно удобная, чтобы использовать на коже вокруг глаз». Вот здесь я готова поспорить. Аппликатор да, очень мягкий и деликатный, он не травмирует даже нежную кожу вокруг глаз. Но все же он набирает слишком много средства, даже если тщательно вытереть аппликатор о горлышко, на нем все равно остается слишком много средства. Поэтому лучше всего его наносить следующим способом (подсмотрела у визажистов марки): кистью собираем продукт с аппликатора и скрываем все, что необходимо скрыть.   



Оттенок Light Neutral – очень универсальный, хорошо подойдет всем, у кого светлый оттенок кожи, совсем белоснежкам может оказаться темноват, но в линейке есть еще более светлые оттенки.
Naked Skin Concealer отлично маскирует круги, покраснения, справляется даже с небольшим куперозом, смотрится при этом очень естественно. Действительно сидит как вторая кожа и не плывет в течение дня, его хватает до вечера, редко обновляю с ним макияж, только если иду на какое-либо мероприятие.

Слева UD Naked Skin, справа Helena Rubinstein оттенок midium
За что я готова поставить минус, так это за отсутствие увлажнения. Все же последние достижения нас разбаловали, нам подавай и маскировку и уход, а консилер предназначен исключительно для маскировки, по изначальной задумке. И все же минус, т.к. если у вас пересушена кожа век, наблюдается обезвоживание кожи или есть небольшие шелушения на лице в месте маскировки, то он их предательски подчеркнет, а также выделит мелкую сеточку морщинок под глазами, вызванных обезвоженностью. При этом он не усугубит проблему недостатка увлажнения, не доставит каких-либо дискомфортных ощущений, но и не поможет. Это не критично, можно перед макияжем нанести хороший питательный крем, но не всегда он есть под рукой. Поэтому минус.

Тон Armani Crema Nuda, консилер и карандаш для бровей Urban Decay, тушь Givenchy, тени и помада Dior 

По этому фото не скажешь, что за плечами трудовая неделя и мощный недосып, а также предательский прыщик на щеке, весь срам Naked Skin скрыл идеально. Но недосып и очень сухая погода вызвали обезвоженность, и вот это как раз заметно.
В целом хороший продукт, помогающий скрыть нам последствия бессонной ночи, гормональных изменений или огрехи в работе очищающего средства. А насчет отсутствия увлажнения, то можно минус превратить в плюс – консилер Naked Skin быстро вам покажет, что вы мало пьете воды и слишком много кофеина, а также то, что пора сменить крем на более мощный.
Пробовали Naked Skin от Urban Decay? Или у вас уже есть любимчик у другого бренда? Буду рада информации и наводкам.

Цена: 1490 рублей без учета скидки по дисконтным картам
Где? В Москве - корнеры марки в ЦУМе, ГУМе, сети Иль Де Ботэ, магазин в Атриуме. На официальном сайте urbandecay.ru, там же можно посмотреть и адреса магазинов в других городах России. 

Читайте также:

6 коммент.

  1. Спасибо за подробный отзыв, Танюша. Я его очень хочу, хотя еще новинка MUFE тоже хочу:) Мне он нужен чтобы перекрыть все, когда круги под глазами в Титаник и когда кожа бунтует:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, MUFE тоже потести, тональные средства у них заметно подсушивают.
      Здесь важно хорошо увлажнять))))

      Удалить
  2. Как закончится мой долгоиграющий многострадальный азиатский консилер от Герлен, пойду посмотрю этот, хотя конкретно этот цвет для меня темноват и желтоват..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С твоим уникальным оттенком кожи, может и самый светлый не подойти(((
      Хотя все надо пробовать

      Удалить
  3. Не люблю консилеры, подчеркивающие мимику. У меня сейчас в новинках MUFE антивозрастной. Решила сразу его брать, т.к. такой не должен проваливаться в морщинки и трещинки. Мне нравится)) Так сказала, как будто мне 40 лет))) На самом деле у меня очень глубокая мимическая морщинка под правым глазом, на ней то и проходят тест драйв все средства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про этот новый MUFE уже много хорошего слышала. у меня есть пробник, все никак не доберусь до него, на себе потестить

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!