Elizabeth Arden PRO Крем для восстановления липидного барьера кожи Barrier Repair Complex и Набор Anti-Age. Отзыв

6/23/2016


Когда одна из любимых марок выпускает под своим покровительством еще один профессиональный бренд, то душа начинает ликовать. Стыдно сказать, но о запуске профессиональной косметики у Elizabeth Arden я узнала совсем недавно, хотя Elizabeth Arden PRO существует уже почти 10 лет! Я не стала мелочиться и знакомство с брендом начала сразу с полного базового ухода – очищение, сыворотка, крем для чувствительной кожи и защита кожи. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от всего этого.

У Elizabeth Arden PRO, как и у многих американских брендов, очень распространены ознакомительные наборы, что лично я очень и очень приветствую. В набор, как правило, входят три-четыре основных средства в размере от 15 до 50 мл, в зависимости от предназначения и уровня расхода. Набор рассчитан, примерно, на две недели использования, но можно растянуть и на месяц. У меня набор High Definition Radiance Try Me Kit (Anti-Age), куда входят Мягкий очищающий крем, Антивозрастная сыворотка и Флюид для лица Тройная защита SPF50, пожалуй, с этих средств и начну.


Gentle Facial Cleancer Мягкий очищающий крем (50 мл) – это очень мягкое по ощущениям, но очень ощутимое по результату средство. Крем очень бережно и хорошо очищает кожу, смывает всю грязь и лишнее сало, не до скрипа, но ровно настолько, насколько надо, чтобы не повредить липидный слой. Моя чувствительная кожа от него в полном восторге. Рекомендуется наносить очищающий крем два раза – нанесли, распределили, смыли, снова нанесли, помассировали и снова смыли, это дает более качественный результат очищения и в этом я соглашусь, советую прислушаться к рекомендациям производителя в этом вопросе. Единственное, утром, когда кожного сала не так много и нет на лице городской пыли, мне было достаточного одного нанесения, но вечером – по полной программе. Результат превосходный – мягкая сияющая кожа, спокойная розацеа и отсутствие высыпаний на лице. Расход весьма экономичный. В состав входит LCA complex (pH сбалансированный комплекс молочной кислоты и необходимых коже витаминов-антиоксидантов А, С, Е И провитамин-А – MFAS).

Age Defying Serum Антивозрастная сыворотка (15 мл), средство, которое у меня вышло на первый план в листе покупок. У сыворотки очень необычная текстура и цвет – свежевыжатого лимонного сока) Она легчайшая по текстуре, довольно жидкая, отлично распределяется по коже и моментально впитывается. Эффект заметен очень быстро – кожа будто фотошопится, поры уменьшаются, разглаживается, начинает светиться. Заметно себорегулирующее действие. Также хорошо действует на чувствительную кожу, снижает чувствительность и укрепляет сосуды. Отличнейшая вещь.


Triple Action Protector SPF50 Флюид для лица тройная защита (15 мл). Отличный санскрин, подходящий как для города, так и для отдыха на море. Но это не только санскрин в классическом понимании, это средство комплексного ухода нового поколения, обеспечивающее многоуровневую защиту от фотохимического смога и агрессивного воздействия окружающей среды. В принципе, вся стратегия ухода Elizabeth Arden PRO базируется на предотвращении воздействия повреждающих факторов на клетки кожи и Triple Action Protector SPF50 с этим действительно прекрасно справляется.
Текстура также очень необычная для санскрина, очень похожа на текстуру и цвет тонального флюида Face Fabric от Armani – легкая, муссовая, оттенок сначала смущает, но на коже он исчезает, не оставив и следа. Распределяется очень хорошо, впитывается моментально, в течение дня еще и контролирует салоотделение, что для меня, как обладательницы кожи склонной к жирности, просто незаменимо, можно использовать вместо базы под макияж. Защищает кожу отлично, санскрин прошел самые жесткие испытания и весенним солнцем и летним, и в офисе, и на воде, и на природе. Также с ним кожа прекрасно себя ощущает даже в центре громадного мегаполиса, заполненного смогом, пылью и выхлопными газами. В итоге, кожа лица чуть тронута красивым ровным загаром, ни одного ожога или новых веснушек, нет серости и тусклости. Присмотритесь.


Крем для восстановления липидного барьера кожи Barrier Repair Complex

Обладательницы чувствительной кожи очень хорошо знают и понимают важность защитного, липидного, барьера кожи. Именно он отвечает за чувствительность и еще за кучу других важных факторов. Увидев в ассортименте Elizabeth Arden PRO этот крем, то взяла его сразу.
Barrier Repair Complex направлен на повышение увлажненности кожи, восстановление и усиление ее барьерных функций. Содержит LCA Complex (рН-сбалансированная молочная кислота в сочетании с витаминами и антиоксидантами- А, С, Е и провитамином А, заключенные в липосомы), а также церамиды, холестерол, незаменимые жирные кислоты. Что с действием?
С действием все хорошо. Крем помещен в симпатичную бутылочку с помпой, дозируется очень экономно, на лицо и шею достаточно три пампа.


Текстура легкая, распределяется хорошо, но требует немного времени, чтобы впитаться. Увлажняет достойно, но, думаю, на зимний период понадобятся дополнительные средства, для лета – самое оно.
Действие – одно из лучших для чувствительной кожи. Barrier Repair Complex действительно заметно укрепляет защитный барьер кожи, она намного лучше переносит перепады температуры, ветер, солнце, кондиционер и уличную пыль. При этом тактильно есть ощущение, что кожа стала плотнее, ровнее, цвет лица очень быстро выравнивается после умывания или горячей ванны. Коже очень и очень комфортно, действительно есть ощущение защищенности.
Этим кремом я довольна больше всех, на зиму must have для чувствительной и сухой кожи.


В заключение скажу, что средства любимого бренда снова доказали, что не зря я его люблю. Единственный минус Elizabeth Arden PRO – ее труднодоступность для покупки, она продается исключительно в салонах, т.к. это профессиональная косметика. В Москве есть в салонах Beauty Spa by World Class, Dessange, ЭТИСЕЛЬ на Таганке и 8 Дней в Неделю на Краснопролетарской. Диапазон цен на указанные средства колеблется от 3200 р до 7500 р.
Подробно о Elizabeth Arden PRO, а также обо всех средствах можно посмотреть здесь.


Вы уже пробовали что-то от этого бренда? Какие вообще профессиональные марки любите? 

*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Спасибо за интересный обзор. Не знала про существование такого бренда. Описание очень понравилось, особенно восстанавливающий крем заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, обязательно почитайте о марке. Бренд потрясающий))

      Удалить
  2. Я вообще очень люблю вот такие наборы для знакомства, после них всегда открываю для себя много нового, как и от коробочек Аллюрбокс Последний набор, который мне очень-очень понравился это REN (правда полюбила я только скраб и маску).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, такие наборы оч полезны))) REN знаю, для лица мало что подошло, но вот средства для тела у них обожаю)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!