Givenchy Эксклюзивная коллекция COUTURE COLLECTION

6/21/2016


С 1 июня в магазинах сети РИВ ГОШ появилась коллекция Givenchy COUTURE COLLECTION, которая посвящена трем модным столицам – Нью-Йорку, Токио и Парижу. В коллекцию вошли хиты бренда в лимированных упаковках. 
Все самое интересное под катом.

В COUTURE COLLECTION вошли три туши NOIR COUTURE, все в фирменном черном оттенке, и кремовые тени OMBRE COUTURE.

Нью-Йорк



Тушь NOIR COUTURE и кремовые тени OMBRE COUTURE в оттенке 17 Glorious Silver, напоминающем сталь небоскребов этого вечно кипящего города. Оба продукта одеты в соответствующее «платье», оформленное в стиле американского флага и на котором также угадываются мотивы логотипа самого известного символа Нью-Йорка – Empire State Building.

Париж



Тушь NOIR COUTURE VOLUME, с новейшей формулой и щеточкой, состоящей из двух видов ворсинок. Тени OMBRE COUTURE оттенка бронзы и меди 19 Graphic Bronze. Оба продукта оформлены в неком готическом стиле, отсылающим мыслями к героям романов Гюго

Токио



Водостойкая тушь NOIR COUTURE WATERPROOF и тени OMBRE COUTURE в темно-желтом оттенке 18 Gold Blossom. Имеют самое нежное, на мой взгляд, оформление во всей коллекции, на их «платьях» цветок Гипсофила, часто встречающихся в модных коллекциях Givenchy.

Цена: Тушь NOIR COUTURE – от 1852 рублей с учетом скидок по дисконтным картам. Тени OMBRE COUTURE – от 1271 рублей с учетом скидок по дисконтным картам.
Где? Эксклюзивно в РИВ ГОШ


PS. Сейчас на моей страничке в Instagram проходит конкурс, где вы можете выиграть "парочку" Токио!) 



Читайте также:

2 коммент.

  1. Хорошая задумка, интересный дизайн. Больше всего понравилась цветущая сакура на Токио. И хотелось бы, чтобы к таким красивым вещам прилагалась запаска, а то жалко мне выкидывать такую красоту, особенно тушь (она сохнет через 1-2 месяца).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет сохнет не уверена. У меня живаншовская тушь уже полгода открыта и молодцом)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!