Givenchy Летняя коллекция макияжа Les Saisons. Обзор, свотчи и первые впечатления

6/08/2016


Наконец то показалось солнышко, показатели термометра уверенно идут вверх, а значит, самое время рассказать о летней коллекции макияжа Givenchy Les Saisons, которая у меня вызвала очень разнообразные эмоции.

В коллекцию вошли пять средств – праймер, румяна-гель, бронзер, кушон для губ и компактная пудра-бронзер. Надо отметить, что эта коллекция у бренда ознаменовалась гелевыми текстурами, четыре из пяти средств – на гелевой основе, но вот именно такая текстура некоторых средств у меня и вызвала сомнения.

Mister Radiant Primer и Mister Radiant Bronzer
Но по порядку. Начну с того, что мне не приглянулось.
Праймер Mister Radiant Primer, призван придать коже здоровый и сияющий вид, а также подготовить кожу к макияжу. Пока к нему присматриваюсь. Текстура у него средняя, легкой ее не назову, но распределяется по коже хорошо и за счет специальных пигментов, придает сияние коже. Но все же в жару на моей комбинированной коже он блестит и светится, светится и блестит. Дам шанс ему чуть позднее, когда похолодает.
Цена: около 2600 рублей до скидок


Румяна-гель Mister Radiant Blush – продукт, который я не поняла, от слова совсем. Суть продукта – микрогранулы с пигментом находятся в прозрачном геле и вот что-то с ними пошло не так. Не советую сразу наносить продукт на лицо, в идеале – на тыльную сторону ладони, предварительно встряхнув флакон. Но даже разогрев продукт на коже, эти гранулы с трудом высвобождаются, приходится довольно интенсивно средство растирать на руке, а только потом наносить на кожу. Если румяня наносить на тональное средство, то средство стирается гелем из румян, получается проплешина. Без тона у меня румянец и свой хороший) Короче, продукт явно не мой. Если вам удалось его укротить, то поделитесь опытом, с удовольствием дам ему шанс.




Цена: около 2270 рублей до скидок


Бронзант Mister Radiant Bronzer очень хорош.
На подобный продукт я обратила внимание еще прошлым летом, но тогда оттенок был слишком рыжим для меня, поэтому, вздохнув, прошла мимо. В этом году гель имеет теплый коричневый оттенок, без выраженной рыжины. Очень понравилось то, что интенсивность пигмента можно варьировать – сейчас, когда загара почти нет, мне нужно совсем чуть-чуть, чтобы оживить кожу и придать ей свежий и отдохнувший вид. А на загорелой коже уже буду добавлять пигмент, чтобы подчеркнуть загар и придать коже холеность. Как ни странно, но с текстурой этого средства моя кожа сдружилась, правда, все же закрепляю ее прозрачной рассыпчатой пудрой. В поры не забивается, прыщей не дает, стойкость около 8 часов.

Справа - праймер, слева - Mister Radiant Bronzer
Вот такая капелька дает такую интенсивность на руке


После того, как хорошенько распределила бронзер бьюти-блендером
Цена: около 2600 рублей до скидок


Блеск-бальзам для губ Cushion Kiss
Еще один продукт в коллекции, который мне очень понравился. Сначала был момент, когда не могла приноровиться к круглому аппликатору, но очень быстро нашла нужный подход и мы с ним подружились. Пока вышло всего два оттенка – коралловый и ягодный, я больше прикипела к последнему. Текстура легкая, полупрозрачная, хорошо наносится и держится, придает комфорт коже губ, а также, как мне кажется, дополнительный объем. Так что в полку помад-любимчиков прибыло.




Цена: около 1800 рублей до скидок


И звезда коллекции – компактная пудра для лица Healthy Glow Powder Les Saisons.
Отличный продукт! Мельчайший помол, хорошо набирается на кисть и отдает пигмент. Ложится легкой вуалью и придает коже очень красивый вид. Я от нее в полнейшем восторге. Единственное, оттенок 04 Экстремальный сезон, который мне достался, для меня довольно темный, я ни разу не загорала до такого состояния, поэтому использую пудру очень осторожно и деликатно, а также применяю ее для легкого скульптурирования. Пудра настолько понравилась, что хочу купить самый светлый оттенок в линейке 01 Первый сезон, который можно использовать круглогодично. Еще в линейке два оттенка – 02 Мягкий сезон и 03 Янтарный сезонможно подобрать под любой оттенок кожи.


Упс! Опять незамеченная пушинка)

Слева Healthy Glow Powder в один слой, справа - в три


От освещения и угла зрения заметно меняется и интенсивность
Цена: около 3600 рублей до скидок


В целом, летняя коллекция Givenchy Les Saisons вызвала у меня очень положительные эмоции, большая часть продуктов понравилась и пришлась ко двору.
Что вы думаете? Что-то присмотрели себе из коллекции?


*Благодарю PR-отдел Givenchy за предоставленные образцы  

Читайте также:

6 коммент.

  1. Румяшки интересные и пудра приглянулась)


    www.katsiaryna.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Румяна капризные, я их так и не приручила) Пудра выше всяких похвал)

      Удалить
  2. Танюша, спасибо за обзор и хорршие свотчи. Я как-то на праймер даже не обратила внимание на промо этой коллекции, думала 2 гелевых бронзатора и румяшки. Мне нравится бронзер с звездочками, но т.к. бронзеров у меня много, то буду смотреть 00 оттенок (он кажется совсем белый хайлайтер), надеюсь, что к нам завезут:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, он не совсем белый, есть оттенок загара легкий, еле уловимый.
      Сложно описать, но он прекрасен))) Хожу облизываюсь))

      Удалить
  3. Живанши наконец-то стали "рожать" что-то интересное и жизнеспособное. Я недели полторы назад видела эту коллекцию, ну бронзеры и румяна , вестимо, мимо, а вот блески заинтересовали. Особенно привлек коралловый. Показался таким нежным, приятным, именно для тех, кто губы почти и не красит. В былые времена я бы блеск этот не заметила бы, а тут что-то зацепило.
    Немного смутил аппликатор, не привыкла я ко всем этим "кушонским" штучкам. Надо будет попробовать.
    Жидкий бронзер пробовала - не для белокожих он...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блески отличные! Попробуй) Да, к аппликатору надо привыкнуть, но это быстро.
      Ну бронзанты вообще не твоя тема)))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!