Jane Iredale. Тушь Longest Lash Thickening and Lengthening Mascara Удлинение и Объем в оттенке #Espresso. Отзыв

6/26/2016


Сегодня хочу рассказать о новой для меня марке Jane Iredale. Это американская марка минеральной косметики мне известна давно, но попробовать удалось совсем недавно. Первое знакомство оказалось очень удачным, средства и философия марки в целом произвели очень приятное впечатление. Начать решила с удлиняющей туши для ресниц. Как обычно, все самое интересное под катом.

Сначала немного о самой марке Jane Iredale (Джейн Айрдэйл).
Jane Iredale – это имя основательницы марки, которая работая в шоу-бизнесе, знала о проблемах кожи, которые провоцирует грим. И это подтолкнуло ее к созданию собственной линии декоративной косметики. Итогом стало то, что в 1994 году Jane Iredale предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств макияжа на основе природных минералов. Философия марки выражена в одном из ее девизов «The Skin Care MakeUp», в вольном переводе означающий «Макияж, ухаживающий за кожей». Любое средство марки является многофункциональным и не тестируется на животных. Некоторые средства подходят даже веганам, но некоторые содержат продукты животного происхождения, данная информация выводится в описание продукта на сайте отдельным пунктом. В ассортименте Jane Iredale много различных текстур и оттенков, но все же основной акцент сделан на естественный макияж. Если хотите узнать о марке подробнее, то можете посмотреть на их официальном сайте (ссылка кликабельна, сайт на русском языке). А я приступлю, собственно, к отзыву о продукте.


Тушь Удлинение и Объем Longest Lash Thickening and Lengthening Mascara #Espresso произвела очень приятное впечатление. Если вы ищите драму, скандал, паучьи лапки и эффект а-ля «барби-дурочка», то вам мимо. Если же ищите хорошую тушь для дневного макияжа, подчеркивающую глаза, но не утяжеляющую макияж, то советую присмотреться к этой малышке.


У туши немного не стандартная упаковка, в виде тюбика похожего на тюбик крема. Очень пушистая кисточка из волокна целлюлозы, которая отлично прокрашивает реснички, подкручивает их, разделяет и придает легкую пушистость. С этой тушью невозможно переборщить, сколько слоев не накладывай, паучьих лапок не получится. В течение дня ведет себя очень хорошо – не осыпается, не отпечатывается на веке, не боится небольшой влажности или слез, при этом смывается буквально простой водой и этим напоминает знаменитую тушь Clinique, но эффектом и поведением  Jane Iredale мне нравится намного больше.


Мне нравится ее коричневый оттенок, он очень мягкий, не резкий, хорошо подчеркивает взгляд, не дает такой резкости как черная тушь. Когда хочется спокойный оттенков, то самое оно.


Также у туши Longest Lash Thickening and Lengthening Mascara заявлены такие свойства как профилактика и решение проблемы секущихся волосков, а также то, что ее формула разработана для естественного оздоровления ресниц, но подтвердить или опровергнуть эти заявления мне нечем, т.к. проблем с ресницами нет вообще (ттт) и с виду здоровые нормальные реснички.



В составе туши есть экстракт водорослей и пантенол.
Резюмируя - отличная тушь на каждый день, для дневного и спокойного макияжа.




В макияже также использованы матирующая пудра Guerlain Lingerie de Piau и помада Chanel Rouge Coco Shine #94  

Цена: около 3000 рублей

Где? В Москве можно найти в ЦУМе (обратите внимание на ознакомительные наборы) или в интернет-магазине jane-iredale.ru. Адреса магазинов в других городах России можно узнать на официальной странице бренда в Facebook

*Предоставлено для независимого тестирования

Читайте также:

4 коммент.

  1. Понравилась на ресничках. И кисточки я такие люблю. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, она хорошо "пушит", но не утяжеляет. Это громадный плюс)

      Удалить
  2. Красивый оттенок туши, очень люблю бордовые и коричневые оттенки. Такой макияж люблю летом, но все остальное время мне подавай и драму и объем:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, девочки такие девочки) тогда посмотри новую Curl от Sisley, это бомба! Скоро ее покажу тоже. Глазищи на поллица одним взмахом кисти

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!