Jane Iredale. Sugar&Butter Lip Exfoliator/Plumper Пилинг и Увлажнение для губ. Отзыв

6/27/2016


Хочу продолжить тему отзывов на косметику от Jane Iredale, начатую в предыдущем посте. Сегодня расскажу о средстве для губ, вызвавшем у меня бурю восторга - Sugar&Butter. Обладательницам сухой и чувствительной кожи губ читать обязательно. 


Sugar&Butter Lip Exfoliator/Plumper очень понравился с первого применения. Не удивительно, что это бестселлер марки уже на протяжении долгого времени. У меня довольно сухая и чувствительная кожа губ, скрабы и бальзамы для них – тема очень востребованная в моем уходе и очень капризная. Очень многие, даже известные и популярные, средства отбраковываются, потому что им не хватает то деликатности, то питания, поэтому заказывала Sugar&Butter с некоторой опаской. Но эффект превзошел ожидания.


Sugar&Butter – это двухстороннее средство для ухода за кожей губ, с одной стороны скраб, с другой – бальзам. Оба средства хороши, но скраб меня покорил. Во-первых, корично-кофейным ароматом, он бесподобен и так улучшает настроение. Во-вторых, эффектом – мягко, нежно, но убедительно отшелушивает все, что есть на коже губ ненужного и требующего удаления. В составе скраба много питательных масел (макадамии, жожоба, авокадо), поэтому он не только отлично отшелушивает, но и питает кожу губ, придавая ей непревзойденную мягкость и ухоженный вид. Можно пользоваться хоть каждый день, но я пользуюсь раз в два-три дня. Теперь любая помада или блеск ложатся превосходно. Я в полном восторге.


Состав:
Lip Exfoliator: Sucrose (Turbinado Sugar), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Copernicia Cerifera Cera, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Второе средство – бальзам – вызвал у меня двоякие ощущения. Сразу скажу, что не понравилось – перламутровые частички, которые никогда мне не шли в помадах, поэтому всегда забраковывались, так и сейчас, но это очень субъективное мнение. В остальном претензий никаких.


Что особенно понравилось – имбирь и мята в составе, увеличения объема губ от них я не заметила, но они очень приятно охлаждают и делают цвет губ ярче, а контур четче. Бальзам хорошо питает кожу губ, смягчает ее, заживляет трещинки, а также имеет пролонгированное действие, по мере использования кожа губ меньше сохнет, не требует постоянного использования бальзама.
Как правило, я использую Sugar&Butter утром – сначала скраб, затем чуть-чуть бальзама, а после наношу помаду, и макияж губ выходит идеальным. С появлением этого чуда в своей косметичке, вытащила из небытия матовые помады, которые убрала и не носила именно по причине того, что они сушат и уродуют мою чувствительную кожу. Сейчас этой проблемы нет.
Состав Lip Plumper: Triisostearyl Citrate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba (Beeswax), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Vanillin, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Ethylhexyl Palmitate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Oligopeptide, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. [+/- (May Contain) Mica, Iron Oxides (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499) Red 7 Lake (CI 15850)(Aka 202)]
Sugar&Butter - отличнейшее средство для губ, постоянно ношу с собой в косметичке, благо, компактный размер средства это позволяет. Очень рекомендую.


Цена: около 2000 рублей
Где? В Москве можно найти в ЦУМе (обратите внимание на ознакомительные наборы) или в интернет-магазине jane-iredale.ru, адреса магазинов в других городах России можно узнать на официальной странице бренда в Facebook.


*Предоставлено для независимого тестирования  

Читайте также:

4 коммент.

  1. Какое красивое оформление. И здорово, что действительно помогает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, средство отличнейшее! В северных широтах вообще необходимое, если есть проблема сухости или привычка облизывать губы.

      Удалить
  2. Интересная штука и мне кажется удобная в стике(например, по сравнению той же скраб&бальзам от Клиник в баночке), боюсь не очень люблю перламутр, но люблю аромат кофе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клиник в баночке мне не оч подошел. Этот много круче. Перламутр можно только на ночь наносить)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!