Philips Satinelle BRE650 Эпилятор 8-в-1 с роликовым массажером. Подробный обзор и отзыв

6/06/2016


В этом году Philips выпустил новинку – эпилятор нового поколения, с усовершенствованной формой, материалами и кучей насадок как для облегчения процесса эпиляции и повышения ее эффективности, так и просто для дополнительных приятностей в виде легкого массажа и пилинга кожи тела. Понятно, что, запуская новый продукт, каждая марка кричит, что это самая последняя и крутая инновация в данной области, а на деле бывает совсем не так. Мне уже посчастливилось протестировать этот приборчик, поэтому с радостью поделюсь своим мнением.


Отношения с эпиляторами у меня очень давние, поэтому есть с чем сравнить. Самый первый мой эпилятор был куплен в старших классах школы и это был самый настоящий мохнодральник – с металлическими пружинками, которые волосы не удаляли, а именно драли, с кожей. Сей пыточный прибор почти моментально полетел в помойку, потому что даже врагу я бы его не подарила. Затем был Braun, самая современная на тот момент модель (а момент был давно, лет 12 назад), но довольно жесткие металлические пластины делали процесс удаления нежелательных волос болезненным и неприятным. Когда мне прислали Philips Satinelle BRE650, то я раздумывала надо мне это или нет, потому что всегда было больно, а больно уже не хочется. Сомнения прекратил муж, который до последнего момента забирал у меня мой эпилятор Braun и с трудом переносил процедуру удаления волос на руках. Увидев у меня в руках Philips Satinelle, он тут же распечатал коробочку, зарядил приборчик и занялся тестированием. Видя его реакцию и выражение лица, я поняла, что с машинкой мы подружимся.


Начну с плюсов.



У Philips Satinelle BRE650 керамические диски, коих 17 штук (и 32 пинцета) и они действительно выигрывают у металлических, причем с огромным отрывом. Никогда не думала, что в вопросе механической эпиляции материал, из которого сделаны диски, может иметь такое огромное значение. Ощущения отличаются полярно, уровень болезненности значительно ниже, чем при удалении металлическими дисками, на не самых чувствительных местах или там, где волосы тонкие, боли нет вообще, легкое пощипывание. Это стало приятным сюрпризом.
Второй плюс – эпилятор можно использовать в душе, как известно, распаренная кожа легче переносит процесс эпиляции. По этой же причине, удобно очищать и мыть прибор после применения, к тому же в комплекте идет удобная щеточка для вычищения волосков из самых мелких дисков.


Также у Philips Satinelle BRE650 есть подсветка, которая вроде бы и ни к чему, но на самом деле она хорошо выхватывает тонкие светлые, мало заметные волоски, что дает более качественные результаты процедуры, не оставляя лишней растительности ни единого шанса.
Наличие у прибора двух скоростей, также можно отнести к несомненным плюсам – при низком болевом пороге или на чувствительных участках кожи вы это оцените.


В комплект Philips Satinelle BRE650 входит восемь насадок:
- Насадка для пилинга тела
- Насадка для массажа тела
- Бритвенная головка и Насадка-гребень
- Массажная насадка
- Насадка Skin stretcher
- Насадка для лица
- Насадка для чувствительных участков

Насадка для лица и для чувствительных участков тела
Насадки для лица и чувствительных участков мне оказались не нужными, т.к. эти участки успешно прошли курс процедур лазерной эпиляции (детали здесь и здесь), а насадку Skin stretcher я не поняла, от слова совсем. Она призвана натягивать и расправлять кожу для лучшего эффекта, но машинка настолько хороша, что и без этой насадки справляется на ура, к тому же в комплекте есть отличная Массажная насадка, которая не только выравнивает кожу и очищает «операционное поле», но еще и делает легкий массаж кожи минимизируя болевые ощущения. Бритвенная насадка чудесно работает в зоне подмышек, а в сочетании с насадкой-гребнем отлично убирает отросшие волосы на висках и затылке (у мужа), дольше сохраняя приличный вид стрижки.

Массажная насадка

Бритвенная насадка и насадка-гребень
Отдельно хочу отметить насадки для пилинга и массажа тела. Признаться, для кожи тела мне они показались довольно мягкими, но вот для массажа и пилинга зоны декольте и шеи – в самый раз! Бережно, но эффективно убирают все, что нужно соскрести с кожи, а массаж очень хорошо стимулирует кровоток и дренирует, при этом не растягивая и не травмируя кожу. После процедуры все маски и кремы действуют еще эффективнее, и внешний вид кожи в этих местах стал заметно лучше.
Для хранения самого эпилятора и всех насадок в комплекте Philips Satinelle BRE650 идет очень удобная дорожная косметичка.

Насадки для массажа и пилинга тела
Что касается качества эпиляции, то оно великолепное - все лишние волосы, даже самые тонкие и незаметные, удаляются бесследно, кожа ровная и гладкая. Также после процедуры удаления волос этим эпилятором, я отметила значительно меньшее количество вросших волосков, чем от его предшественника.
Качество сборки, подгонки деталей, а также удобство и продуманность в смене насадок у Philips на высоте. Еще машинка имеет очень приятную, эстетическую, обтекаемую форму, ее приятно держать в руках.
Если говорить о минусах, то их я не обнаружила. Наличие слишком большого для меня количества насадок в комплекте не могу отнести в эту категорию))


Если подыскиваете себе эпилятор, то очень рекомендую присмотреться к Philips Satinelle BRE650, отличный и функциональный прибор, который прослужит долгое время.
Цена: 9900 рублей без учета скидок по дисконтным картам и акциям
Где? В официальном интернет-магазине shop.philips.ru и во всех магазинах бытовой техники, где представлена марка 


Читайте также:

2 коммент.

  1. Прямо все в одном. Я помню купила себе эпилятор Braun в 2003м, тогда был самый новый...Мечтала о нем, но пользоваться не смогла - раздражение дикое. Так и валяется как приданое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была модель года 2005-2006, раздражение тоже было довольно сильное. С Филипсом минимально и к утру проходит.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!