Givenchy Hydra Sparkling Матирующий флюид, Увлажняющий охлаждающий гель для области вокруг глаз и Освежающая тканевая маска для экспресс-увлажнения. Отзыв

7/29/2016


Я очень люблю уход Givenchy и считаю эту категорию средств марки незаслуженно обделенной вниманием. Особенно люблю Givenchy Radically No Surgetics, и VAX'IN. Из линейки Hydra Sparkling я пробовала только пудру-микропилинг, которая мне очень и очень понравилась, поэтому с удовольствием встретила новинки этого года – флюид для лица, гель для глаз и тканевую маску. Средствами пользуюсь давно, прошли испытания в разных условиях и сегодня спешу поделиться своими впечатлениями.

  
Hydra Sparkling Матирующий флюид для совершенства кожи
Главная идея этого флюида – увлажнение и матирование кожи в Т-зоне в одном флаконе, а также выравнивание кожи. Признаться, это единственное средство из новинок, которое я не до конца поняла.
У флюида очень легкая гелевая текстура, которая хорошо наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя ни пленки, ни жирности. Увлажнение довольно спорное, по крайней мере, для кожи 35+, мне его очень не хватило. Себоконтроль также слабоват, его хватает на пару-тройку часов, если есть проблема с жирным блеском, то лучше все же воспользоваться базой под макияж или пудрой.
Из плюсов – герметичный флакон с помпой, не забивает поры и весьма экономичен.
Возможно для молодой кожи (до 30 лет) флюид будет идеален, в этом возрасте нет повышенной потребности в увлажнении, но для более зрелой кожи я бы его рекомендовала покупать только после затеста.
Цена: около 3000 рублей с учетом скидок по дисконтным картам

 
Hydra Sparkling Увлажняющий охлаждающий гель для снятия признаков усталости в области вокруг глаз
А вот этот малыш в дерзком голубом тюбике с серебряной крышечкой меня покорил с первого нанесения! Он бесподобен, самая настоящая верная рабочая лошадка по очень доступной цене.
У геля довольно легкая текстура, очень хорошо распределяется по коже вокруг глаз, впитывается также хорошо и шустро. Гель очень и очень экономичен в применении, поэтому дозируйте аккуратно, не переборщите.
Охлаждающий эффект от геля я чувствую только в случае сильного переутомления глаз или обезвоженности. Степень ощущения охлаждения прямо пропорциональна усталости и обезвоженности. Такой своеобразный тест – если с утра не холодит, значит, вчера спать легла вовремя. Так что имейте ввиду.
Этот гель утром творит с кожей вокруг глаз настоящие чудеса – очень хорошо увлажняет, отлично тонизирует, уменьшает круги под глазами, а также хорошо и быстро убирает припухлости. Нанесли гель, подождите минуты две, затем приступайте к макияжу. Вы увидите совсем другой взгляд в зеркале, более свежий и яркий.
Гель использую исключительно утром, на ночь использую крем с эффектом анти-эйдж, т.к. кожа уже нуждается в более серьезной поддержке. Но утром это то, что надо! Увлажнения хватает до конца дня.
Цена: около 2400 рублей с учетом скидок по дисконтным картам


Hydra Sparkling Освежающая тканевая маска для экспресс-увлажнения кожи
Уверена, что эти тканевые маски также станут вашими хорошими помощниками.
Маска создана на основе лосьона, который в комбинации со Sparkling Water Complex® (основной компонент всей линейки Hydra Sparkling) помогает пополнять запасы влаги в коже, а также оказывает охлаждающий эффект, чтобы освежить кожу. В упаковке 14 масок.
Маску можно делать в любой день и час, но мне больше всего понравилось делать ее с утра, особенно после вечеринки или затянувшегося рабочего дня накануне, а также в жару.
Упаковка тканевых масок весьма необычна – в коробочке как обычные салфетки, вынимаем по одной и накладываем. Закрывается герметично. Когда ко мне приехали эти маски, были сомнения, что упаковка будет пропускать воздух и маски могут засохнуть раньше времени. Но прошло около трех месяцев и признаков высыхания никаких. Важно – плотно закрывать коробку после того, как воспользовались маской.


Применяем маску как обычно – очистили кожу, воспользовались тоником и нанесли маску. Hydra Sparkling – это экспресс-маска, рассчитанная на 3-5 минут применения. Что получаем? Получаем очень хорошее увлажнение, отличный тонус и обалденную свежесть кожи! Именно свежесть, т.к. маска также обладает охлаждающим эффектом, как и гель для глаз. И здесь я заметила ту же закономерность – чем суше кожа, тем сильнее выражен охлаждающий эффект.
После маски применение крема не требуется, дайте ей пару минут, чтобы впитаться, можете сделать в это время легкий массаж, а затем сразу можно наносить макияж.
Продуктом очень довольна!
Цена: около 3000 рублей с учетом скидок по дисконтным картам.


В целом новинки Givenchy Hydra Sparkling получились отличные, особенно гель для глаз и тканевые маски. Для молодой кожи их можно использовать как базовый уход, для более зрелой – как прекрасный дополнительный уход за кожей, особенно когда нужно быстро привести кожу в порядок.


*Предоставлено для независимого тестирования  

Читайте также:

2 коммент.

  1. Спасибо за отзыв:) Маска в очереди на покупку как изведу свои баночки (сроки годности поджимают:))) И еще были сомнения, что может засохнет (у меня вечно салфетки влажные для рук к концу так засыхают, но раз 3 месяца не высыхают, то можно брать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, да, тест-драйв прошли) Они со мной и в поездки ездили и просто лежали нетронутыми пару недель, все отлично. Поэтому смело бери)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!