Methode Jeanne Piaubert. Антицеллюлитный крем EXPRESSLIM Zones Rebelles. Отзыв

7/19/2016


Дамы, сегодня хочу поговорить с вами о насущном, о больном… О целлюлите. А точнее о новом средстве от Methode Jeanne Piaubert, обещающем за 15 дней превратить нас в эльфов с упругой попой. Получилось или нет? Ответ под катом.

Хочу сразу сказать, что если у вас лишний вес (хоть 2 кило, хоть 32) и вы ищите средство, которое вас от него избавит, то этот пост не для вас. Чего бы не обещала этикетка, сколько бы сантиметров не гарантировала убрать с талии и попы, ни одна банка не избавит вас от жира, который вы наели, т.к. он не только под кожей на этих самых «проблемных местах», а большей частью вокруг ваших внутренних органов (именно это и влечет все риски ожирения).
Ведь что такое целлюлит – это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Опуская все дальнейшие биологические детали, их можно погуглить при желании, именно это нарушение нормальной работы жировой клетки и вызывает все эти бугорки, называемые «апельсиновой коркой».


Все крема от целлюлита и для «коррекции фигуры» рассчитаны на выведение избытка скопившейся воды и продуктов жизнедеятельности жировых клеток в первую очередь и за счет этого уменьшения размера самих клеток (при нарушении циркуляции они «пухнут») и приведение в порядок внешнего вида кожи. В такие крема также многие производители добавляют компоненты, дополнительно ухаживающие за кожей, именно им мы обязаны гладкостью и эластичностью кожи после применения средства. И вот от эффективности компонентов, восстанавливающих циркуляцию, а также дополнительных, ухаживающих за кожей, и зависит эффективность средства и его ценник.


Ну все, хватит умничать, теперь, собственно о креме Methode Jeanne Piaubert EXPRESSLIM Zones Rebelles. Главная особенность этого крема – кофеин, который входит в состав большинства таких средств, преобразован в определенный компонент и переносится в микрокапельках воды, что обеспечивает его прохождение через кожный барьер, а именно на этом барьере и «застревает» большинство наших самых любимых и дорогих кремов. В данном случае, схема проникновения под кожу не меняется, но проникает намного больше активного вещества. Кофеин способствует расщеплению жира, стимуляции работы клетки и чем его больше туда проникло, тем лучше. Кофеин, как известно, наш друг, потому что враг жиру! А все, что жиру враг... Ну вы поняли.
Крем EXPRESSLIM Zones Rebelles имеет приятную консистенцию, довольно плотную, но хорошо распределяется по коже и впитывается очень быстро. Момент полного впитывания вы почувствуете сразу – кожу начинает не сильно, но ощутимо жечь, плюс в местах воздействия вы чувствуете приятное тепло. Впрочем, эти ощущения проходят довольно быстро, не оставляя на коже следов, покраснений и раздражений нет. Также у крема очень приятный аромат, выражен слабо и не раздражает.


Производитель обещает нам, что данный продукт избавит нас от целлюлита за 15 дней. Что же на деле?
На деле крем себя проявляет самым наилучшим образом. Кожа в проблемных местах действительно очень быстро начинает приходить в норму – она разглаживается, неэстетичные бугорки уменьшаются, где-то исчезают совсем. Тонус кожи повышается, она становится более упругой и плотной, визуально выглядит намного эстетичнее. Крем действительно работает! Опять же повторюсь – не ждите от него эффект липосакции, как и от любого другого крема, но вот эффект разглаженной кожи на попе и бедрах – ждите. Перед подготовкой для поездки к морю – самое то.
Резюмируя, EXPRESSLIM Zones Rebelles действительно отлично работает, один из самых эффективных кремов этой категории, которые мне попадались. Думаю, что 15 дней – это все же условно рассчитано, исходя из средних показателей, в зависимости от возраста, генетики, состояния кожи и образа жизни, процесс может занять чуть больше или чуть меньше времени.
И не смогла удержаться, чтобы не рассказать - в релизе были указаны результаты потребительского теста и среди прочих показателей, был очень интересный для антицеллюлитного крема - Сияние кожи, улучшение этого показателя отметили 87% женщин. Даже не знаю, что сказать на этот счет, потому как сияние кожи лица понятно и заметно, но вот сияние кожи на попе я как-то никогда не оценивала, даже не задумывалась. Поэтому что-либо отметить по этому показателю не могу)


Цена: 4199 рублей без учета скидок
Где? Эксклюзивно в ЛЭтуаль


*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!