3 LAB WW Eye Cream. Крем для контура глаз. Комплекс «Без Морщин». Отзыв

8/01/2016


Продолжаю исследовать средства 3LAB, сегодня отзыв на крем для контура глаз WW Eye Cream из линейки «Без морщин». Так ли он оказался эффективен и стоит ли он своих денег?

О самой марке и ее концепции я уже писала в посте про Perfect Cream (ссылка кликабельна), которым оказалась очень довольна, и здесь повторяться не буду, сразу перейду к делу.
3 LAB WW Eye Cream «Без Морщин» предназначен для борьбы с видимыми признаками старения (морщины, темные круги, отеки, пигментация) или его можно применять как курс восстановительной терапии после перенесенного стресса. Этот крем также содержит запатентованный 3LAB ингредиент Nano-Claire GY™, и еще Niacinamide (Витамин В3), который блокирует выработку излишнего мелатонина и защищает кожу от повреждений в результате вредного воздействия окружающей среды и солнечного излучения, что особенно актуально летом всем, а жителям крупных мегаполисов круглогодично.


У меня две главные проблемы с кожей вокруг глаз – сухость во внешнем уголке глаза (это проблема почти всех курильщиков), а также хронический недосып, провоцирующий серьезные круги под глазами, которые с возрастом скрывать и маскировать все сложнее. И более второстепенные проблемы – потеря общего тонуса кожи (нарушения сна, стресс, ужасная экология), намечающиеся морщины.  
Справляется ли со всем этим крем 3 LAB WW Eye Cream «Без морщин»? Да! И справляется на пять с плюсом.


Крем WW Eye Cream, как и все средства марки, заключен в стеклянную баночку с гравировкой на крышке. Имеет весьма специфичный аптечный аромат, очень легкий и не мешающий абсолютно, мне кажется, что пахнет камфарой, но в составе ее не нашла. Консистенция в меру плотная, но на пальцах тает и очень хорошо распределяется по коже века. Крем быстро впитывается, но не поленитесь и сделайте себе с ним легкий массаж или хотя бы чуть дольше вбивайте его в кожу, особенно на ночь, утром вы себя поблагодарите за старания. Средство рекомендовано наносить утром и/или вечером, я наносила только на ночь, т.к. утром люблю очень легкие увлажняющие крема, все активные средства оставляю на ночь.


Самым главным достоинством этого крема считаю его способность увеличивать циркуляцию в орбитальной области кожи вокруг глаз, и это не пустое заявление производителя, оно подтверждено на практике. Это свойство вы заметите не сразу, я обратила внимание недели через три и то случайным наблюдением – перестала пользоваться консилером! Это при том, что я курильщик, недосып – мое все и стрессы большого города никто не отменял, поэтому синяки под глазами и я обычно неотделимы. Вместо консилера применяла легкий полупрозрачный ВВ-крем для глаз и то больше в целях spf защиты кожи вокруг глазок. Еще плюс – улучшение циркуляции имеет пролонгированное действие.
Также отметила заметное повышение плотности кожи, как следствие разглаживание мелких морщинок и намечающихся заломов. Общий тонус кожи вокруг глаз, уровень увлажненности и комфорта также заметно улучшились.
Крем очень экономичен, для одного применения нужна буквально капелька.


Довольна ли я кремом? Очень и очень. Смело могу рекомендовать его всем, но в идеале для кожи 35+, в более раннем возрасте только в качестве восстанавливающего средства курсом.
Специальное примечание: Если у вас «нависшее» веко, то днем наносите крем только на внешний угол глаза и на нижнее веко, на верхнее веко очень не рекомендую. Крем очень активный, с верхнего века он сказывается и попадает на слизистую и начинает очень сильно жечь. Вечером можно спокойно нанести и на верхнее веко, только сразу прилягте минут на пять, до полного впитывания и тогда проблем не возникнет.
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, C12-20 Acid PEG-8 Ester, C10-18 Triglycerides, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Squalane, Sorbitol, Sh-Polypeptide-7, Ceramide NG, Dipotassium Glycyrrhizate, Boerhavia Diffusa Root Extract, Lavandula Stoechas Extract, Portulaca Oleracea Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Asparagopsis Armata Extract, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Hexapeptide-12, Sodium Hyaluronate, Lecithin, Adenosine, Niacinamide, Coco-Glucoside, Dimethicone, Glucosyl Hesperidin, Polymethyl Methacrylate, PEG-10 Phytosterol, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Polysorbate 20, Polysorbate 60, Sodium Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Phosphate, Sodium Chloride, Tropolone, Disodium EDTA
Для всех типов кожи 14 мл.


Цена: от 19300 тысяч с учетом скидок. Марка представлена в Иль де Ботэ, ГУМе, ЦУМе и магазине Ю Бьюти на Кутузовском (в нем ловите особенно аппетитные скидки и акции) 

Читайте также:

6 коммент.

  1. За такую цену думаю этот крем не может не работать:) Интересно было прочитать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, ну не всегда цена и качество верно совпадают) но с 3Lab все ок) средства реально работают, за ценником стоит не просто дизайн и маркетинг, а серьезные научные разработки

      Удалить
  2. Интересно, меня смущает то, что жжет, я бы наверное не смогла использовать, хотя есои только днем. Приглядываюсь к марке по отзывам, мАнит и манИт меня) Спасибо, Таня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот крем ждет только в случае попадания на слизистую или ранку) днем он и половины своих свойств не раскроет, так устроены биоритмы кожи. Марка чудесная, до копейки отрабатывает свой ценник)

      Удалить
  3. Пробовала практически весь их уход, но в пробниках. Все вау, кроме цены. А от кушона ВВ я вообще в диком восторге! А вот то, что жжет на слизистой это для любого крема весомый аргумент его не брать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала, что цена тоже вау))))) Средства у них действительно бомбические)) насчет жжения не соглашусь, тут не все однозначно - если жжение небольшое и быстро прошло само, не смывая, то меня это не смущает, сильнее смущает, когда жжет сразу при нанесении на кожу век.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!