Caudalie Moisturizing Toner. Увлажняющий Тоник. Отзыв

8/24/2016


Чтобы мы делали без тоников? На первый взгляд, продукт кому-то может показаться бесполезным, но по факту он незаменим. Тоник убирает остатки макияжа и очищающих средств, нормализует ph-баланс кожи, увлажняет и готовит кожу к восприятию уходовых средств, чтобы она впитала максимум полезностей из наших драгоценных баночек и тюбиков. Сегодня рассказываю про тоник, который уже давно не новинка, у меня это третий или четвертый пузырек за последние годы. За что его люблю и ценю – под катом.

Тоник Caudalie люблю за его приятный аромат, нежность, он не содержит спирта, что для моей чувствительной кожи критический показатель. Он очень хорошо смягчает и увлажняет кожу после очищения, его действие на кожу ощущается сразу же.
Иногда, когда кожа подверглась влиянию ветра или солнца, то тоник наношу не на ватный диск, а на ладони и буквально смачиваю кожу лица. После этого кожа намного быстрее успокаивается. Вообще по действию на кожу и по увлажнению он очень хорошо заменяет японские лосьоны, которые я всегда считала лидерами в этом сегменте, но которые не всегда доступны географически или по цене.
Также тоник Caudalie обогащен компонентом Винодрожжи в высокой концентрации, это именно он дает этот быстрый эффект увлажнения и спокойствия кожи. Также формула тоника на 94,4% состоит из ингредиентов натурального происхождения, если это кому-то важно.
Еще один плюсик – бутылка с помпой, что удобно и гигиенично.

Цена: 860 рублей - 100мл, 1700 рублей - 200мл без учета скидок по дисконтным картам

Где? Сетевые косметические магазины или официальный Интернет-магазин ru.caudalie.com

Читайте также:

3 коммент.

  1. Тоник Кодали я не пробовала, в основном пользуюсь их виноградной водичкой. напшикала, протерлась)
    Знаю, многие любят их королевскую воду, но я не оценила, слишком много эфирных масел, щеки краснеют. А как-то я ею случайно попала в глаз - уууу жжет адски)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в глаз не надо, но эта вода меня спасала летом 2010 года, я только ею и пользовалась вместо ухода, кожа буквально сияла.
      тоник волшебный)

      Удалить
    2. я случайно в глаз то)
      мне еще не очень нравилось в ней ощущение пленочки.. видимо, опять таки от эфирных масел

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!