ELEMIS Система для лица BIOTEC – Дневной и Ночной кремы и Гель для умывания. Отзыв

8/15/2016


Недавно ELEMIS представил свою новую инновационную систему ухода за кожей – BIOTEC. Это три продукта (Дневной крем, Ночной крем и Гель для умывания) с научно доказанной способностью повышать уровень клеточной энергии кожи. Мне уже удалось протестировать эти продукты и поделится первыми впечатлениями.


Как утверждает производитель, это не просто питание, антиэйдж или увлажнение. Специалистам ELEMIS, благодаря многолетним исследованиям, удалось создать двухфазные продукты, которые воздействуют на внутреннюю энергию клетки и заставляют обновлять совершенно ВСЕ процессы в коже. Поэтому эти продукты подходят для любого типа кожи для разных возрастных категорий: от 25 до 45 лет. Главная задача этой системы ухода - создать мощный турбо-заряд энергии, воздействующий изнутри и обеспечивающий видимые результаты на коже.
Что ж, посмотрим.
Также производитель обращает внимание на то, что очень важно использовать в паре гель-крем, т.к. гель для умывания подготавливает кожу именно под крем BIOTEC (понижает ph и улучшает проводимость электролитов). После умывания можно пользоваться тоником, но нельзя сыворотками или дополнительными средствами ухода.
Протестировать новинки я согласилась сразу, т.к. марке доверяю, все продукты, которые мне попадались, понравились очень, а на новинки я особенно падка, профессиональное любопытство всегда на посту. Итак, начнем.


BIOTEC Skin Energising Cleanser. БИОТЕК Гель для умывания Активатор Энергии
От производителя: В составе Геля содержится заряженный комплекс из трех кислот (янтарная, молочная и феруловая) «в энергетизирующем растворе электролитов». Гель запускает действие системы БИОТЕК, снижает уровень ph кожи для интенсификации естественного потока электронов и оптимизации кислотности кожи, необходимой для активации компонентов кремов-активаторов БИОТЕК.


Мое мнение: Гель заключен в прямоугольную прозрачную бутылочку с дозатором. Цвет и пузырьки в тубе напоминают пузырьки шампанского в бокале, очень приятная ассоциация. Для тщательного умывания необходимо сделать три нажатия, добавить на ладони немного воды, взбить пену и нанести на кожу мягкими массирующими движениями. Когда я прочитала про три нажатия, то подумала, что геля надолго не хватит, но ошиблась очень и очень сильно. Один памп дает просто микроскопическое количества геля, три – чуть меньше, чем обычные гели с дозатором, но этого количества действительно хватает на тщательное очищение кожи лица и шеи (макияж не смывает). Замечу, что если вы снимали макияж пенкой или просто намочили кожу лица, то в ладонях Гель разводить с водой уже не нужно, просто разотрите между ладонями и нанесите.


Гель Активатор Энергии очищает кожу прекрасно и очень бережно. Моя чувствительная кожа восприняла его с огромным удовольствием, ни разу не выразив неудовольствия в виде покраснения или стянутости, но после умывания кожа особенно быстро начинала требовать нанесение увлажняющего крема. Что еще покорило в Геле – его аромат, сладковато-пряный, который открывается и усиливается в процессе умывания, что очень необычно для данной категории продуктов. Смывая средство с кожи, к сожалению, смывается и аромат.


Повторюсь, Гель ну очень экономичен. Я не знаю, насколько мне хватит этой бутылки, но за пять недель у меня и трети не израсходовалось!


BIOTEC Skin Energising Cream и BIOTEC Skin Energising Night Cream. БИОТЕК Дневной и Ночной Кремы Активатор Энергии
Эти оба крема заключены в одинаковые упаковки, так же прозрачные, и за счет этого мы можем видеть две разноцветные колбочки внутри – белую и бледно-зеленую. Последняя содержит комплекс BIO-ENERGY™, белая – все остальное. Нажимая на дозатор, мы выдавливаем средство сразу из двух колб, их содержимое смешиваем в ладонях и наносим на кожу. Текстура у обоих средств также одинаковая, кремообразная, но не плотная и без запаха. Впитывается очень хорошо и довольно быстро, не оставляя на коже какой-либо липкости или ощущения пленки.


Одинаковые банки (различаются только цветом дозатора под крышкой – белый и черный), с одной стороны, прекрасно, с другой – есть риск схватить не ту. Поэтому на крышку банки с Ночным кремом я нанесла красный лак для ногтей, чтоб уж наверняка.
Когда пользуешься сразу комплексом средств, то невозможно увидеть действие того или иного средства в отдельности. Поэтому поделюсь своими впечатлениями от всей системы, отдельно остановившись на описании каждого средства.


Дневной крем для лица Активатор Энергии предназначен для интенсивного увлажнения, выработки собственного коллагена, регенерации, защите от свободных радикалов и восстановления.


В составе также трио кислот – янтарная, молочная, феруловая, раствор электролитов, увлажняющий комплекс и комплекс BIO-ENERGY™ (инкапсулированные цинк и медь + фитобиоактивный комплекс).


Ночной крем для лица Активатор Энергии предназначен сохранять оптимальный уровень клеточной энергии кожи, снижать трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливать и укреплять естественный защитный барьер кожи, обеспечивать гладкую, восстановленную, насыщенную энергией кожу и свежий цвет лица после пробуждения.


В составе те же кислоты, что и в двух других средствах комплекса, раствор электролитов, питающий комплекс: липиды, фосфолипиды и кальций PCA, комплекс BIO-ENERGY™


Мои ощущения: Средства мне очень понравились. Срок использования на момент написания поста – 5 недель и эффект заметен хорошо.
Что заметно буквально с первых применений – отличное увлажнение кожи и стянутые поры. Лазер я сейчас не делаю, поэтому это точно не побочный эффект от процедур. По мере применения системы кожа стала напитанной, уплотнилась, стала более гладкой и приобрела посвежевший вид. Салоотделение находится в нормальном режиме, если так можно выразиться, очень стабильно и предсказуемо, несмотря на погоду, что для меня является отличным показателем увлажняющих и восстанавливающих качеств любого крема. Даже в жару я не испытывала проблем с этим и матирующих салфеток потратила гораздо меньше, чем обычно.


Пока я была в отпуске, эти кремы проявляли себя на полную катушку, кожа выглядела как персик, но в этом ей еще помогал и многочасовой сон и длительные прогулки, что в обычные дни я себе позволить не могу. Поэтому я не торопилась с отзывом на Активаторы Энергии. Сейчас жизнь вошла в колею, обычные офисные будни, много передвижений по мегаполису, нервы и недосып – отличный стресс-тест для любого средства. И система БИОТЕК его прошла прекрасно. Состояние кожи отличное, конечно, с утра не Золушка, но недостаток сна вам никто не компенсирует, но кожа имеет здоровый вид и цвет, нет ни намека на серость и тусклость, она упруга и с ровными порами. За счет уплотнения кожи стерлись мелкие морщинки. Я очень довольна.  


Детально изучить и приобрести все средства из системы BIOTEC/БИОТЕК можно на сайте elemis-russia.ru или в салонах-партнерах ELEMIS, адреса также есть на сайте.
Цена (все ссылки кликабельны):


*Благодарю PR-отдел Elemis в России за предоставленные образцы 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!