SENSAI Cellular Performance Body Throat and bust lifting effect. Лифтинг-эффект для бюста, шеи и декольте. Отзыв

8/08/2016


Как известно, смелость берет города, но мы, женщины, знаем, что красивая грудь берет целые страны, причем без боя. Поэтому зоне декольте и шее необходимо уделять особое внимание, особенно после определенного возраста. Сегодня расскажу о лифтинг-эссенции для бюста, шеи и декольте от SENSAI.


Данная эссенция заключена в большую (100 мл) стеклянную банку с дозатором, тактильные ощущения от нее на высоте, вот честно. Текстура - легкая гелевая, по ощущениям при нанесении - шелковистая. Аромат есть, но едва уловимый и действует успокаивающе. Эссенция очень хорошо наносится и распределяется, полностью впитывается минуты за три.


Наносить средство SENSAI, традиционно, рекомендует по своей специально разработанной технике, ее можно найти на сайте, утром и вечером. Это в идеале. Если у вас нет времени утром или вечером вы буквально валитесь с ног, но можно нанести и самым обычным способом, главное, чтобы движения были строго вверх - от груди к подбородку. Просто при соблюдении всех рекомендаций эффект вы почувствуете быстрее.
Когда говоришь о средствах японских марок, то даже неловко упоминать, что они хорошо увлажняют, это уже какое-то заезженное клише, в вопросах увлажнения, на мой взгляд, японцы сделали всех. Лифтинг-эффект увлажняет не просто хорошо, а очень хорошо! Сразу после нанесения на кожу, охватывает ощущение, что кожа буквально пьет, вы это ощущаете на физическом уровне.


За счет великолепного увлажнения, кожа груди и шеи становится заметно лучше, ровнее, ярче, уходят мелкие морщинки, дряблость, вызванная обезвоженностью, и возвращается общий тонус кожи. За счет этого уже несколько лет долой.
Что касается эффекта лифтинга, то скажу одно - у меня наполовину исчезли так называемые «кольца Венеры»! Для меня это очень хороший показатель, т.к. эти борозды поперек шеи моя боль с юности. Зона декольте также светится здоровьем. Что еще надо?


Эссенцию применяю в основном вечером, утром либо забываю, либо не успеваю, либо лень, но на ночь - железно. И даже при таком недисциплинированном подходе, Лифтинг-эффект показывает себя с самой лучшей стороны.
Насчет экономичности - весьма, использую три месяца, а израсходовалось всего полбанки, но и здесь я с инициативой – использую один-два пампа, а не три-четыре, как рекомендуют, просто половины рекомендованной дозы более, чем достаточно, мне во всяком случае.


В заключение скажу, что Лифтинг-эффект для бюста, шеи и декольте полностью оправдывает свое название и предназначение. Результат после использования отличный!

Цена: от 5300 рублей с учетом скидок
Где? Сети магазинов Артиколи, Иль де Ботэ, Рив Гош, ГУМ, ЦУМ
Также адреса магазинов в вашем городе можно узнать на официальном сайте Sensai



*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Красивый обзор! Спасибо! О зоне декольте стараюсь не забывать в уходе, средство очень заинтересовало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Грудь береги смолоду, как и честь))) До 30-ти красоту груди можно поддерживать обычными кремами для лица, после 30-35 нужно подключать уже спец средства))) На мой скромный взгляд)

      Удалить
  2. Я пробовала некоторые средства для шеи и груди, но не заметила эффекта :( Если это работает, надо бежать и хватать!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, мне до 35 лет вполне хватало обычных средств, которые я мазала на лицо. С возрастом понадобились спец средства)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!