WYCON Cosmetics. Жидкие матовые помады Liquid Lipstick и Мусс для губ Lip Mousse. Первые впечатления. Свотчи

8/11/2016


Обычно я редко пишу о средствах демократичных марок косметики, но это тот самый случай, когда действительно захотелось рассказать о новинке на нашем рынке. Этот год богат на приход в Россию подобных итальянских косметических брендов, что очень радует. 12 августа в Большом Толмачевском переулке открывается первый в России бутик молодой, но амбициозной марки WYCON Cosmetics. У себя в Instagram я уже показывала кое-что из их продукции, а сегодня хочу подробнее поделиться своим мнением об их помадах, которые меня приятно удивили. 

Философия бренда - каждая женщина может выглядеть безупречно в духе последних трендов и не тратить на это целое состояние. Основатели WYCON Cosmetics уделяют особое внимание качеству продукции, но экономят на дизайне, упаковке и рекламе. 
Насчет упаковки - не знаю, какая была у разработчиков идея упаковки, как они ее упрощали, чтобы сэкономить, но тюбики помад сделаны из хорошего качественного пластика, а вся продукция имеет упаковку из плотного гофрированного картона, явно не самого дешевого. Оформление коробочек также очень стильное и лаконичное. Мелочь, а приятно. 
Теперь, собственно, к помадам.
У меня оказались помады двух видов: жидкие матовые помады Liquid Lipstick и мусс для губ Lip Mousse. Начну с последнего. 


Lip Mousse имеет нежнейшую структуру, действительно муссовую по ощущениям, и отличную пигментацию. Финиш – нечто среднее между матовым и сатиновым, но ближе к матовому, интересный эффект дает. Спонж самый обычный, но не самый удобный, мне пришлось приноравливаться, чтобы ровно наносить Мусс. 
Само средство наносится на губы очень легко, ровно, не забивается, куда не надо. Лежит на губах действительно очень комфортным и очень тонким слоем, при этом перекрывая родной пигмент. Стойкость – около 4-5 часов, но перекуса не выдержит. Сходит ровно, без комков, но не любит жидкость, поэтому кофе или воду пейте через соломинку. Не могу сказать, что Lip Mousse увлажняет кожу губ, но и не сушит. 
Всего в линейке 5 оттенков, у меня 02 ciclamino, приятный холодный розовый оттенок. 
Отличная помада для своей категории. 


Жидкие матовые помады Liquid Lipstick оставили неоднозначное мнение – красный холодный оттенок 20 fragola понравился очень своими характеристиками, а вот нюдовый 06 nude на мне повел себя не лучшим образом. 
Что общего у этих двух оттенков – приятный минималистичный дизайн, такой же спонж, как и Lip Mousse, и приятная отдушка, напоминает ванильный ликер. Оба оттенка наносятся просто, хорошо распределяются по коже губ. Опять же – текстура очень и очень легкая, невесомая, поэтому слой помады получается очень тонким, но натуральный пигмент губ они перекрывают на 100%. Далее начинаются различия.
 
Слева на право: Liquid Lipstick 20 fragola, 06 nude и Lip Mousse 02 ciclamino
Красный оттенок 20 fragola застывает минуты за три и отлично носится на протяжении многих часов. Точно сказать не могу. В релизе заявлена стойкость 16-18 часов, но у меня не было возможности проверить это на себе. Помада отлично переносит перекус (но не салаты, заправленные маслом), кофе-брейк, бокальчик вина. Носится очень комфортно, кожу также не увлажняет, но и не дает сухости и стянутости. Не требует контурного карандаша, не растекается, а снимается обычной мицеляркой, причем сдирать вместе с помадой кожу губ не надо, сходит легко. 
А вот оттенок 06 nude ведет себя несколько иначе. У меня на губах он не фиксируется до конца, в итоге, больше напоминает обычную матовую помаду. Но носится более комфортно, чем красная 20 fragola, чувствует неплохое увлажнение губ. Не растекается за контур. Стойкость чуть выше, чем у обычных помад, но меньше, чем у fragola. Возможно, здесь какая-то индивидуальная реакция на этот оттенок, но факт остается фактом. 
В общем и целом, отличные матовые помады. Еще один плюс - в линейке 34 оттенка, есть из чего выбрать. 


Каковы цены? 
Мусс для губ Lip Mousse – 621 руб.
Жидкие матовые помады Liquid lipstick – 839 руб.
Где купить? Сейчас продукцию бренда можно купить в их отдельном магазине в Большом Толмачевском переулке, д. 4, стр.1, но в планах у бренда очень активное расширение. 

*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!