Red Lipstick. Красная помада. Обзор новинок 2016 года

9/27/2016


Красный – цвет сезона. Красная помада – классика, которая в этом году получила второе дыхание и новое прочтение. Я собрала для вас наиболее интересные коллекции красных помад разных марок и текстур, которые уже вышли, выйдут на днях или до конца года, а также узнала даты начала продаж и примерные цены. Как обычно, все самое важное – под катом.

Sisley Phyto-Lip Twist Tango
Sisley Phyto-Lip Twist
У Sisley этой осенью пополнение в коллекции помад-карандашей Phyto-Lip Twist, декорированных классным зебровым принтом – два ярких матовых оттенка: насыщенный розовый Kiss и глубокий красный Tango
Уже постепенно появляется в магазинах.
Примерная цена: 3095 рублей (до скидок).



Chanel Rouge Allure Ink 
Осенняя коллекция макияжа ChanelLe Rouge Collection#1 посвящена красному цвету, причем не только помады, но и тени, и карандаш для глаз. Но этого Лючии Пике, новому международному директору по цвету и макияжу марки, показалось мало и вот-вот у нас появятся восемь оттенков абсолютно новых жидких матовых помад Chanel Rouge Allure Ink
Помады содержат масло жожоба и миндаля, витамин Е и обещают держаться на губах до шести часов. 
В продаже совсем скоро.




Sensai Silky Design Rouge
Этой весной Sensai выпустила коллекцию из шести оттенков, посвященную красному. Об этой коллекции подробно рассказывала в посте (кликабельно). Помады чудесны. 
Уже в продаже.
Примерна цена: 2300 рублей



DIOR Rouge Dior
Бестселлер Dior - помада Rouge Dior этой осенью выходит в новом формате и новых текстурах. Обновлённая линейка состоит из 38 оттенков, которые для удобства разделены на 6 групп: 4 группы имеют сатиновый финиш и 2 группы с различным матовым финишем — Matte Finish и Extreme Matte Shades.



Обновления коснулись также и футляра, и состава помады, который обогатили маслом манго и гиалуроновой кислотой. А еще помада обещает рекордную стойкость – до 16 часов.
Уже в продаже.
Примерна цена: около 3000 рублей





Shiseido Rouge Rouge Lipstick 2016 Collection
Shiseido тоже не остались в стороне и этим летом запустили свою коллекцию красных-красных помад Rouge Rouge Lipstick, состоящую из 16 новых оттенков. Моими фаворитами и по текстуре, и по цвету стали два – RD311 Crime of Passion и RD715 Rose Crush.
Примерная цена: 2400 рублей



Estée Lauder х Victoria Beckham
Виктория Бекхэм совместно с концерном Эсте Лаудер выпустила коллекцию макияжа, в которую вошли 15 предметов: лайнеры для глаз, тени приглушенных тонов, хайлайтеры, бронзеры и, конечно, красная помада. В США продажи стартовали 13 сентября. Когда в России, не знаю, пока у меня нет информации. 
Цена помады: 45 долларов.



Вообще цены на продукты коллекции составляют от 30 до 95 долларов, но также есть набор из 8 предметов в специальном кейсе Victoria Beckham Collection Daylight Edition, его цена 1200 долларов.




TOM FORD Lip Contour Duo
Этой осенью Tom Ford представил не только лимитированную коллекцию макияжа Tom Ford Orchid Fall 2016 Makeup Collection, вдохновленную одноименный ароматом, но и выпустил коллекцию помад-карандашей Lip Contour Duo, в которую входят восемь новых оттенков. Новый продукт – это средство 2 в 1: карандаш для губ и помада, которая находится внутри футляра. Главная фишка продукта – карандаш чуть светлее помады, чтобы создавать идеальный макияж губ. Меня зацепили оттенки 07 Secret Escort и 08 Make Me.






Уже в продаже.
Примерная цена: 3500 рублей





Yves Saint Laurent YSL Vinyl Cream Lip Stain
Бренд YSL в рамках своей осенней коллекции Vernis A Levres Vinyl Cream Fall 2016 Collection представил новую коллекцию своего хита – лака для губ. В нее вошли 12 новых высоко пигментированных оттенков, ярких, сочных и удивительно стойких.



Уже в продаже 
Примерная цена: 2300 рублей



Chantecaille Fall 2016 Makeup Collection
Осенняя коллекция макияжа Chantecaille Fall 2016 Makeup Collection создана под вдохновением от посещения Африки. Помимо потрясающей звезды коллекции палетки теней Protect the Lions Eye Palette, в нее еще вошли три новых оттенка помады: African Violet (винно-красная), Sunset (коралловая), Mirage (нюд).



В продаже на этой неделе.


Giorgio Armani Lip Magnet Fall 2016
В октябре у Giorgio Armani выйдут новые помады оттенков «вырви глаз» с матовым финишем в коллекции Giorgio Armani Lip Magnet. Всего будет представлено 18 оттенков. Сколько доедет до России и когда не известно. 
Международный запуск – октябрь 2016 
Примерная цена: 36 евро 

Кто что пробовал? Какую коллекцию ждете больше всего?


Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!