Sisley SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE. Комплексное антивозрастное средство. Отзыв

9/20/2016

Фото: Светлана Назарко
Много ли вы знаете компаний, которые могут позволить себе в наше быстротечное время работать над формулой крема целых 17 лет?! Sisley – одна из них и, возможно, единственная. Уже 40 лет компания находится в руках одной семьи, глава которой ее и основал, и они могут позволить себе такую роскошь, как время - время для изучения процессов функционирования и старения кожи, время на изучение растений и их взаимодействие друг с другом, время на кропотливые тесты и исследования. Именно поэтому Sisley – элита сегмента натуральной косметики. Сегодня хочу рассказать о средстве, которое вызвало много шума в Instagram, и не только из-за своих функций, но и из-за своей стоимости – SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE. Видимо, проникнувшись философией Sisley, я заставила тестировать новый крем L'INTÉGRAL своего мужа в течение шести месяцев, с февраля по сентябрь, в разных условиях, климате, при прохождении лазерных процедур и без них, и теперь мне есть, что рассказать о новинке. 
В чем же уникальность SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE?

Фото: Светланы Назарко
Крем разработан не только для борьбы с проявлениями внутреннего (генетического) старения и внешних признаков старения, но и c теми, которые вызывает неправильный образ жизни - курение, ультрафиолет, недосып, плохое питание и экология, которые, кстати, на коже проявляются быстрее и интенсивнее. К тому же все эти факторы нарушают жизненный цикл клетки, из-за чего она погибает раньше времени. И именно в воздействии на клетку и есть уникальность крема. Ингредиенты крема SISLEŸA L'INTÉGRAL влияют на весь жизненный цикл клетки, тормозя влияние времени и гравитации, а также исправляя последствия наших собственных ошибок - отсутствие SPF на коже, курение, лишний бокальчик вина на ночь за просмотром любимого сериала и т.д. В SISLEŸA L'INTÉGRAL содержатся три активных компонента - экстракты линдеры, мимозы константинопольской и комплекс протеинов сои и дрожжей - которые воздействуют на три фактора жизненного цикла клетки - ритм, энергию и продолжительность жизни. Плюс, он в два раза активнее своего предшественника SISLEYA Global Anti-Age, уже 10 лет являющегося бестселлером марки, и на мой взгляд, именно сверхактивность компонентов вызывает такие противоречивые отзывы о новом средстве, она может вызывать негативную реакцию молодой кожи. 

Фото: Светлана Назарко
Поясню, почему крем достался мужу, поверьте, не из-за моего великодушия, отнюдь, отрывала от сердца. L'INTÉGRAL ANTI-AGE очень и очень активный крем, не знаю, в какой концентрации туда заложены ингредиенты, но марка точно на этом не экономила. Для меня этот крем оказался слишком активным, отрицательных последствий у кожи за неделю пользования не случилось, но чем дальше я им пользовалась, тем менее выраженный был результат на коже, увлажнение, стирание следов усталости – да, вид кожи был отличный, но этот крем разработан все же и для других, более важных, целей, поэтому банка отправилась на полку мужа. L'INTÉGRAL ANTI-AGE все же больше для возрастной кожи, с выраженными признаками старения, либо для кожи, которая недавно перенесла сильный стресс, но в этом случае можно использовать курсом, свои мелкие проблемы я могу решить и более… бюджетным средством. 

Фото: Светланы Назарко 
Итак, что имеем в «анамнезе»: мужчина, 48 лет, кожа склонная жирности, уже есть видимые признаки старения кожи - потеря упругости кожи, особенно в районе носогубных складок, расширенные поры, повышенная сальность Т-зоны. С февраля по май проходил лазерные процедуры (удаление сосудистой сетки на лице), которые имеют побочный эффект в виде лифтинга и уплотнения кожи. Лето прошло без процедур. Итеграль использовал только на ночь, т.к. считал его очень активным для дневного крема, но утром всегда использовался крем Sisley SUNLEŸA Age Minimizing Global Sun Care SPF30.
У SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE довольно плотная текстура, но распределяется крем очень легко и впитывается довольно быстро. Также у крема ярко выраженный аромат трав, необычный, но приятный. 

Фото: Светлана Назарко
Какие чудеса творит этот крем? Буквально после первых применений с лица исчезают следы усталости кожи, она выглядит свежее, ярче. Кожа буквально напитывается влагой. Но более выраженный и стойкий результат проявляется примерно через месяц – кожа становится заметно более упругой, морщины сокращаются, поры буквально стягиваются, особенно на самой проблемной зоне – возле крыльев носа, исчезает, если можно так выразится, «рыхлость», которую дают как раз расширенные поры и потеря тонуса. Также нормализовалась сальность желез, даже в жару не было избыточного салоотделения, чему я очень завидовала. 
Но самым ярким для меня показателем стало то, что состояние кожи после последней лазерной процедуры не менялось три месяца! До этого эффекта от элоса хватало ровно на месяц, затем «побочный эффект» исчезал, а с Интегралем я даже наблюдаю у мужа какое-то улучшение состояния кожи, особенно это касается цвета лица, плотности и свежести кожи. Надо ли говорить, что муж в восторге и еще меня подкалывает этим?

Фото: Светлана Назарко
Резюме тут может быть одно – SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE прекрасное и очень мощное средство, которое действительно работает. Заявленное компанией Sisley действие «Заметного сокращения видимых признаков старения, преображения кожи и ее обновления изнутри» я увидела собственными глазами и невооруженным взглядом. Следствием восторга от эффекта SISLEŸA L'INTÉGRAL ANTI-AGE, стало приобретение крема для глаз из этой линейки, но о нем я расскажу чуть позднее. 
Все подробности о составе, применении и принципе действия крема можно посмотреть на официальном сайте sisley-paris.com (на русском языке). 
Размер: 50 мл
Цена: около 25000 рублей
Где? В сетях Иль де Ботэ и Рив Гош, в корнерах марки в крупных универмагах.

Фото: Светлана Назарко 

*Предоставлено PR-отделом Sisley для независимого тестирования

Читайте также:

6 коммент.

  1. Мне как то страшно начинать использовать анти эйдж в своем уходе)) хотя понимаю что наверно еще чуть - чуть и пора!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, не бойся этой пометки, по сути, это коммерческий ход, по факту - больше активных компонентов и/или большая их концентрация. Если особых проблем нет с кожей, то да - увлажнение и защита, если появились в следствие внутреннего или внешнего стресса, то можно пройти курсом.
      Конечно, чем дольше кожа сама вырабатывает все необходимое, тем лучше, важно следить за этим и ей помогать)

      Удалить
    2. Мне видимо психологически страшно, значит старею)))

      Удалить
    3. Я предпочитаю слово "взрослею")))
      Возможно)

      Удалить
  2. Прониклась))) Даже несмотря на свою нелюбовь к Сислей, я прониклась) осталось найти 25К )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О больном ни-ни)) но крем очень удачный. Хотя без пробника я бы его не рекомендовала покупать, особенно если были прецеденты

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!