BABOR Обновленная линия макияжа AGEID: Праймер для макияжа губ и глаз, Гель-Филлер для Бровей, Кремовая Помада и Блеск для Губ. Отзыв, свотчи, макияж

10/28/2016


После того, как в августе, когда я опубликовала подробный анонс на полностью обновленную линию макияжа BABOR AGEID (здесь), я получила очень много вопросов по продуктам из нее. Особый ажиотаж вызвал гель-филлер для бровей и помада. Сегодня спешу поделиться впечатлением сразу о четырех продуктах BABOR AGEID, три из которых вызвали полный восторг, один оставил смешанные чувства. Пожалуй, с него и начну. 



Сразу скажу про упаковку всей линейки, чтобы не повторяться – она на высоте, причем какой продукт не возьми. Дизайн упаковок минималистичный, но очень продуманный и функциональный, качество идеальное, все подогнано с немецкой точностью. А чем немцы приятно удивили, так это тем, что в данном случае еще не упустили и эстетическую сторону упаковки: каждый продукт очень приятно брать в руки или просто смотреть на него – качественный красивый пластик, отполированный до благородного глянца, тяжелый, логотип где-то нанесен краской, а где-то сделан гравировкой. Разработчики подошли к перезапуску линейки очень серьезно, за что им громадное спасибо. 
А теперь перейдем к продуктам. 

Lip & Eye Primer Праймер для макияжа губ и глаз
Праймер идет в мягком тюбике, очень приличного размера. Текстура жидкая, почти как легкая сыворотка, без запаха, телесного цвета. Наносится и распределяется по коже очень легко, при этом очень и очень экономично. Несмотря на то, что праймер имеет нюдовый оттенок, цвет помады или теней он не искажает, от слова совсем, чем приятно удивил. 


Почему же Lip & Eye Primer оставил у меня смешанные чувства? 
С моей жирной кожей век он не справился. Праймер хорошо выявляет пигмент теней и продуктов для глаз, продлевает стойкость теней и карандашей, но не идеально, к концу рабочего дня он сдается и макияж требует корректировки. Но, повторюсь, у меня жирная кожа и нависшее веко, проблема, которая по зубам только проф маркам. Что касается применения в качестве праймера под помаду, то здесь 50/50. Обычные увлажняющие, кремовые, вельветовые и какие там еще есть помады, праймер удерживает прекрасно, заметно продлевает их стойкость, заставляет аккуратно сходить и не дает растекаться за контур, к тому же чуть-чуть увлажняет кожу. А вот с матовыми помадами я бы его не рекомендовала применять – со стойкостью у этих помад и так все прекрасно, а вот кожу губ от их агрессивного воздействия праймер не защитит, губы сохнут сильно все равно. Меньше, чем совсем без праймера, но ощутимо. 
Поэтому смотрите, для какой цели вам нужен данный продукт, учитывайте тип кожи и строение глаза, а также тип помады. 

Perfect Lip Gloss Блеск для губ в оттенке 06 nude rose


Продукт, который мне понравился. Очень. 


Легкая текстура, не липкий, дает очень приятный глянцевый блеск. При этом он умудряется отлично увлажнять кожу губ! Носится очень хорошо, никуда не течет и не капризничает. Стойкость для блеска очень приличная – до трех часов, а глянец сходит, примерно, через час-полтора. 



Оттенок 06 nude rose очень красивый и редкий – это полупрозрачный, холодный, с ледяными нотками, розовый оттенок. Думаю. Будет идеален для голубоглазых блондинок и брюнеток с холодным тоном кожи. 


Из-за редкости и необычности оттенка, этот блеск перекочевал к моему дорогому соавтору Лизе, потому что из-за скандинавского цветотипа ей ну очень сложно подобрать оттенок помады, а именно оттенки льда ее идеальная гамма. Да и идет ей блеск больше, чем мне. Свотч с ее губ (к полноценной фото-сессии Лиза еще не готова). 
Если коротко, то Perfect Lip Gloss отличнейший продукт. 

Eye Brow Filler Fibers Гель-Филлер для бровей. Оттенок 02 ash (темно-коричневый)
Моя любовь с первого нанесения, постоянно мелькает у меня в Instagram в последний месяц и вызывает неподдельный интерес. Один взмах даже кривыми ручками с полузакрытыми сонными глазками и невзрачные тонкие брови превращаются в роскошные соболиные, буквально брежневские. 


Гель имеет маленькую кисточку, очень удобной формы, с микроволокнами. Благодаря этому брови хорошо расчесываются, прокрашиваются все залысинки/проплешины между волосками, причем все это выглядит очень естественно. Также Eye Brow Filler Fibers фиксирует «прическу», не намертво, но достаточно хорошо, на ветру волоски колоситься не будут. 


Если хотите или есть такая необходимость, то можно сначала воспользоваться карандашом, чтобы придать графичности или закрасить серьезные проплешины, но это не обязательно. 



Добавила несколько фото для сравнения – с Eye Brow Filler Fibers (и только с ним) и без него. Разница между фото – неделя, на коррекцию не ходила, ничего с бровями не делала, а разница очевидна. Люблю этот продукт именно за простоту, легкость и эффект. 

Creamy Lip Colour Кремовая помада для губ. Оттенок 04 nude rose (чайная роза нюд)


А эта моя главная любовь из всей линейки. За пару месяцев использовала уже половину тюбика. 
Очень нравиться футляр у этой помады – тяжелый, глянцевый, с гравировкой и сам тюбик «на подставочке». 


У Creamy Lip Colour текстура всеми нами любимого пломбира – насыщенная, жирная, но очень воздушная по ощущениям, в отличие от пломбира – от этой помады не потолстеешь. Кожу губ защищает лучше любой брони, ей не страшны ни ветер, ни холод. Не требует праймера, потому как и без него не течет, стойкая, сходит постепенно и равномерно, оставляя на коже губ красивый пигмент. 


Финиш – сатиновый. Спокойно можно наносить и без контурного карандаша, текстура позволяет. 
#ЛюблюНеМогу и очень настоятельно рекомендую, особенно на зимний период. 

И общий свотч всех продуктов: 

Слева на право: Creamy Lip Colour в оттенке 04 nude rose, Eye Brow Filler Fibers в оттенке 02 ash, Perfect Lip Gloss в оттенке 06 Nude Rose
Цены (все ссылки кликабельны): 
Всю коллекцию и цены можно посмотреть здесь

Где? В официальном интернет магазине baborcosmetics.ru, а также в Институте Красоты Babor на Шмитовском и в салонах-парнерах (адреса есть на сайте).

Как вам новая make up линейка Babor? Что-то добавили в wish-list? 

Фото: Светланы Назарко


*Предоставлено для независимого тестирования 
PR-отделом Babor в России 

Читайте также:

7 коммент.

  1. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *это все что я могла сказать сразу после прочтения поста*
    А отдышавшись и уняв свой дикий восторг, напишу вот что:
    марка на самом деле ОЧЕНЬ постаралась с дизайном! Сдержано, дорого,красиво и оттого так манко) Оформлению 5+! А дизайнерам мой респект)
    Цвета естественные и при этом удивительно нескучные. Блеск - моя любовь, лучше блеска у меня еще не было. Тот редкий цвет, который от и до мой. На губах лежит комфортно настолько, что я даже забываю, что накрасилась. А ведь у меня на этот счет пунктик - я с трудом терплю на губах даже бальзам. Ухаживающие свойства на высоте. Губы мягкие, кожа остается нежной, если шелушинки и есть\были - они незаметны, блеск их не подчеркивает, а самое главное, убирает на раз-два. Шикарнейший блеск.
    Помаду не пробовала, но кажется она тоже появилась в моем виш-листе))) Снова отмечу - очень крутой дизайн. А еще мне нравится цвет в тюбике. На тебе он очень хорош, выглядит теплым.. это действительно так или оттенок подстраивается под носителя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо сделать апдейт и поставить твой комментарий в отзыв про блеск)))) Но блеск действительно бомбический!)))
      Цвет больше в холодный, не назову его теплым, видимо, подстраивается или скупое осеннее солнышко его так оттенило)

      Удалить
  2. Оформление потрясающее!
    Хочу блеск и помаду!!

    ОтветитьУдалить
  3. Честно говоря, ничего из перечисленного не впечатлило. Прямо скажем, не мастхэвы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этих вопросах сложно спорить, каждому свое.
      Это отличная линейка для ежедневного макияжа, восторг вызывают текстура и качество, а также цветовая гамма. Я именно это хотела сказать

      Удалить
  4. Я и не знала, что у BABOR есть декоративная косметика. Как чудесно, что я наткнулась на Ваш блог. Спасибо, все очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте помаду и блеск, они фантастические))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!