Новинки косметики, вышедшие в Октябре

10/31/2016


С осенними новинками макияжа я знакомила вас весь последний месяц, пришло время поговорить о новинках ухода и парфюмерии, а здесь вышло много нового. В этом посте я собрала самые интересные, на мой взгляд, средства, поступившие в продажу в уходящем месяце. Под катом очень много новинок от Sisley, La Prairie, Tom Ford, а также новая пудра от CEFINE и книга от Дома Dior

Начну с Sisley, у марки этот год особенно богат на запуски, а в октябре вышло сразу несколько средств, просто рекордсмены. 
Впервые за свои 40 лет Sisley расширяет свою знаменитую линейку с тропическими смолами для жирной кожи Aux Résines Tropicales, выпустив в ее составе три новых средства:


Мягкий гель для умывания с тропическими смолами Gentle Cleansing Gel – не содержащий мыла гель, обещает эффективно удалять загрязнения, сохраняя естественный баланс. Помимо смол в составе также заявлены ладан и мирра. Примерная стоимость – 5500 рублей (все цены указаны без учета возможных скидок по дисконтным картам). 
Гель у меня уже в wish-листе, очень его хочу. 


Интенсивная сыворотка Intensive Serum – призвана интенсивно очищать кожу и значительно снижать блеск Т-зоны, обладает микроотшелущивающим действием и выравнивает текстуру кожи (салициловая кислота), уменьшает покраснения и воспаления. Можно использовать как SOS-средство, нанося локально на воспаление. 
Примерная стоимость – 10 500 рублей 


Увлажняющий матирующий крем для лица Sisley Mattifying Moisturizing Skin Care. Это средство для ежедневного ухода за смешанной и комбинированной кожи. Действует по трем направлениям: увлажняет на протяжении дня, матирует мгновенно, но с продолжительным результатом, оказывает очищающее и подтягивающее действие. Не содержит масел. 
Примерная стоимость – 8200 рублей 

Но и это еще не все. Также в октябре у Sisley вышли еще две новинки:


Увлажняющий фитоароматический крем-гель с двойным эффектом лифтинга Sisley Double Tenseur. Эффект лифтинга проявляется сразу после нанесения и сохраняется длительное время. Мгновенно снимаются следы усталости. Все это благодаря экстракту овса, образующий на поверхности кожи «микрокаркас», который, стягиваясь, разглаживает кожу и обеспечивает мгновенный эффект лифтинга. Наносится ежедневно после базового средства по уходу за кожей. Может использоваться в качестве основы под макияж, поверх макияжа в течение дня или вечером, чтобы быстро вернуть коже свежий и отдохнувший вид. 
Крем-гель имеет накопительное действие - после четырех недель применения нам обещан заметно повышенные тонус, плотность и упругость кожи. 
Примерная стоимость – 11 000 рублей 


Антивозрастной тональный крем Sisleya Le Teint пополнил обновленную в этом году линейку Sisleya
Инновационное тональное средство с антивозрастным эффектом. Нам обещают более сияющий цвет лица, более гладкую и упругую кожу, а также более четкие контуры. Через четыре недели применения возвращается естественное сияние, свойственное молодой коже. Учитывая, что я вижу на коже мужа, который использует новый крем Интеграль, этим обещаниям охотно верю, а также знаю, что уж эту банку Sisleya у меня точно не сопрут. 
Примерная стоимость – 10 000 рублей 

В октябре TOM FORD, помимо прекраснейшей осенней коллекции макияжа, выпустил очень интересные парфюмерные новинки. 


Линейка эксклюзивных ароматов пополнилось новым очень интересным Ombre Leather 16. В композиции заявлены Кожа, Лист фиалки, Кардамон, Жасмин самбак, Дубовый мох и Пачули.
При первом подходе аромат Tom Ford Ombre Leather 16 очень напомнил Tuscan Leather в версии лайт, но когда открылся, то показал всю сложность своего характера. Аромат очень необычен, кожа и фиалка, оттеняются то кардамоном, то мхом, потом где-то мерещится пачули и снова фиалка. Очень интригующий. 
Примерная стоимость – 16500 рублей за 50 мл


TOM FORD All Over Body Spray
В начале октября в магазинах появился очень интересный продукт от марки – спрей для тела. Это некое переосмысление классического парфюма, только в более легкой версии, сидящей более близко к коже, тихо и не навязчиво. Спрей наносится на тело (не как дезодорант). Сейчас линейка All Over Body Spray представлена четырьмя самыми популярными ароматами эксклюзивной линейки - Tuscan Leather, Tobacco Vanille, Noir de Noir, Oud Wood. Идеально на ночь или под рубашку делового костюма в офис. 
Примерная стоимость – 5400 рублей 


La Prairie Концентрированный лосьон Skin Caviar Essence-In-Lotion 
У La Prairie вышла очень любопытная новинка – концентрированный лосьон. И это не тоник. Essence-In-Lotion – это активная пре-сыворотка, в основе которой икорная вода, полученная с помощью новой технологии паровой дистилляции икринок. Лосьон находится перед основным уходом, отлично тонизирует и стимулирует кожу, а также, как нам обещают, заметно повышает эффективность ваших сывороток и кремов. 
Примерная стоимость - 16 400 рублей


CEFINE Корректирующая пудра Silky UV Powder SPF30 PA+++

Японский бренд представил продукт, который меня очень заинтересовал. 
Эта шелковая пудра обещает защищать кожу от ультрафиолетового излучения типов «А» и «Б», а также блокировать лучи ближнего инфракрасного спектра - основную причину покраснения кожи. 
Пудра предназначена для завершения и коррекции макияжа в течение дня. Мгновенно устраняет жирный блеск, маскирует поры, выравнивает цвет и поверхность кожи. Содержит шелк в виде тончайшей невесомой пудры, а также коллаген, гиалуроновую кислоту, керамиды, экстракт алоэ, экстракт солодки, витамин С. На лице пудра не заметна. 
Примерная стоимость – 2 640 рублей


В октябре в Россию пришел новый антивозрастной бренд RETINOL. И судя по первым отзывам в соц сетях, на него стоит обратить внимание. 
RETINOL – американский бренд с 30-летней историей, известный своими инновационными формулами и эффективным действием. 
К тому же, RETINOL - единственный в мире бренд с полной линией ухода за кожей с высоким содержанием ретинола в каждом средстве: от очищения до ночного крема. 
Ретинол, форма витамина А, уже давно признан супер-звездой и золотым стандартом антивозрастного ухода за кожей. Более 29 лет назад, ученые-исследователи в лабораториях Retinol создали серию деликатных формул на основе Ретинола Пальмитат, самой мягкой и наиболее эффективной формы витамина А, и заключили ее в микрокапсулы, стабилизировав ретинол и позволив ему проникать в еще более глубокие слои кожи, не теряя своей эффективности. Он производит непревзойденный эффект даже на самой чувствительной коже, не раздражая ее даже в том числе и при постоянном применении. Процент содержания Ретинола Пальмитат в продукции бренда - до 500000 МЕД. 

Нам обещают следующий эффект:
- Аккуратная эксфолиация отмерших клеток кожи на поверхности, улучшенный цвет лица
- Увеличение выработки естественного коллагена, повышение упругости и эластичности кожи
- Сокращение видимости мимических и глубоких морщин
- Увлажнение кожи всех типов, даже самой сухой и чувствительной
- Уменьшение последствий фотостарения


В представленный ассортимент входят десять средств:
- Антивозрастной очищающий гель для мягкой эксфолиации
- Дневной антивозрастной увлажняющий крем с ретинолом (400 000 мед) и комплексом витаминов с и е. Spf20
- Антивозрастной гель для кожи вокруг глаз с инкапсулированным ретинолом
- Ночной антивозрастной восстанавливающий крем с ретинолом (400 000 мед) и комплексом витаминов С и Е
- Антивозрастной комплекс для лица на основе 9 питательных масел с эффектом сияния
- Увлажняющие антивозрастные гелевые патчи с ретинолом и витамином е для кожи вокруг глаз против припухлостей


- Интенсивная антивозрастная сыворотка для лица с концентратом ретинола (500 000 мед)
- Антивозрастная эмульсия для лица, придающая сияние, с ретинолом (200 000 мед)
- Увлажняющий крем для рук с ретинолом (200 000 мед), глицерином и экстрактом зеленого чая
- Набор антивозрастных средств: Увлажняющий антивозрастной очищающий крем (60мл), Интенсивная антивозрастная сыворотка для лица с концентратом ретинола (500 000 мЕд) (15мл), Ночной антивозрастной восстанавливающий крем с ретинолом (400 000 мЕд) и комплексом витаминов С и Е (20г). Идеальный набор для знакомства с маркой. 

Средства RETINOL представлены эксклюзивно в Иль Де Ботэ 
Ценовой сегмент продуктов – от 1300 рублей за крем для рук до 3600 рублей за сыворотку 


Givenchy Новый аромат Dahlia Divin Le Nectar de Parfum
В октябре вышел новый фланкер аромата Dahlia Divin - Divin Le Nectar de Parfum.
Пирамида нового аромата выглядит так:
Верхняя нота: Мимоза 
Ноты сердца: Жасмин и Роза 
Ноты базы: Ветивер, Сандал, Бобы тонка, Ваниль и Мускус.
Аромат Dahlia Divin Le Nectar de Parfum создал Francois Demachy, а флакон украшают золотые частички. 
Не могу сказать, что аромат сверхествественный, но приятный и из всей линейки Dahlia Divin он мне понравился больше всего. 
Представлен в объеме 30, 50 и 75 мл
Примерная стоимость – от 5165 рублей. 


Dior Книга ИСКУССТВО ЦВЕТА (издательство Rizzoli)
Обожаю книги о модных домах и их творениях, поэтому решила включить эту новинку в данный обзор. 
Отношение Дома Dior к цвету всегда было особенным, поэтому в новой книге самые авторитетные профессионалы мира макияжа были приглашены вдохновиться 12 ключевыми оттенками, создать впечатляющие образы, запечатлеть их на фотографиях и сравнить с великими произведениями искусства 
Во время этого захватывающего путешествия в яркий мир цветов креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс, а также Тьен и Серж Лютен, рассказали об особенностях творческого процесса и поделились богатой историей Dior Beauty.
В создании новой книги «Dior, Искусство цвета» приняли участие писатель Джерри Стаффорд и художественный руководитель Марк Асколи. Они приглашают читателей погрузиться в мир выдающихся художников, открыв для себя 12 глав, посвященных различным цветам. Белый, серебряный, бежевый, розовый, красный, фиолетовый, синий, зеленый, желтый, золотой, серый и черный: каждая глава состоит из арт-образов, запечатленных лучшими фешн-фотографами, такими как Гай Бурден (Guy Bourdin) или Ричард Бербридж (Richard Burbridge). Каждый цвет вызывает ассоциации с работами Малевича и Кокто, Модильяни и Уорхола, Ротко и Бранкузи, а также Бюффе, Пикассо, Ван Донгена и Сулажа. 
Это приглашение открыть для себя важную составляющую Вселенной Dior: смелость.
Примерная стоимость - $115 

На этом все. Спасибо, что дочитали! 
Что-то для себя наметили? 


Читайте также:

8 коммент.

  1. Ого) Очень заинтересовал лифтинговый гель Сислей. Было бы интересно попробовать!
    К Ретинолу, возможно, тоже стоит приглядеться.. Пора наведаться в ИДБ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Double Tenseur? Как я поняла, это усовершенствованный фито-лифтинг. Тоже интересно стало. И еще сыворотка - и очищает, и Т-зону избавляет от проблем)))

      Удалить
  2. Умывалка и сыворотка Сислей безусловно привлекли. И еще Ретинол - надо познакомиться ближе!
    Спасибо за новости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, Сислей взбодрили хотелку по полной программе))))
      Ретинол мне понравился по описанию, да и ценовая категория весьма демократична, поэтому точно буду пробовать)

      Удалить
  3. Как я ждала этот кожаный аромат форда! Так ждала, что дло сих пор не могу дотопать до магазина, чтобы его затестить))) Для меня самый лучший крем с ретинолом, который я пробовала это verso. Этот бренд заинтересовал. Даже не знаю, представлен ли он у нас. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я verso не пробовала еще, и тоже не знаю, есть ли он у нас. Надо будет поискать.) Спасибо за наводку)

      Удалить
  4. Спасибо Вам за эту чудесную подборку новостей! Хочу умывалку и тональник СИСЛЕЙ. Качество-то у них отменное всегда!

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!