Burberry Кремовый карандаш-тени для век Eye Colour Contour. Оттенок Midnight Brown No.108. Отзыв. Свотчи. Макияж

10/21/2016


Как же я люблю тени в стиках или кремовые текстуры. Это идеальное решение для занятых женщин, особенно для тех, кто любит подольше поспать утром у кого не получается встать вовремя. Сегодня расскажу о кремовом карандаше-тенях от Burberry, в очень красивом и универсальном оттенке 108 Midnight Brown


Данный продукт был специально придуман Burberry для создания эффекта дымчатого макияжа, а также для скульптурирования формы глаз. Для этого задумка была такая – более светлые оттенки дают базу и цвет, более темные – форму и выразительность. Но и одним оттенком можно много всего нарисовать, при этом макияж ничуть не страдает. 



У Burberry Eye Colour Contour округлый толстый грифель, призванный повторять форму глаза. У меня, видимо, немного нестандартная форма и я бы предпочла более заострённую форму, но это субъективно, знаю, что многим она нравится. Карандаш-тени буквально скользят по веку, оттенок Midnight Brown No.108 очень хорошо пигментирован, поэтому два или более слоя не требуется. Растушевываю кистью, когда есть время, но чаще пальцем, т.к. вечно тороплюсь, на результате это не особо сказывается, тени ложатся и тушуются И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О. Мягкие, шелковые, очень приятные и нежные.

Burberry Eye Colour Contour Midnight Brown No.108 в два и один слоя
Оттенок Midnight Brown No.108 очень интересный – коричнево-серый с сатиновым финишем и мельчайшим шиммером. Он кажется довольно обычным, повседневным, но взгляд преображает. Очень его полюбила. 



Стойкость на мне средняя, даже на базе, около 8 часов, потом надо подправлять. Но даже это не повлияло на мою любовь к Burberry Eye Colour Contour

Цена: 2249 рублей без учета скидок по картам 
Где? Лэтуаль (на сайте уже продается), ЦУМ

*Предоставлено для обзора PR-отделом Burberry в России 


Читайте также:

4 коммент.

  1. Очень давно рассуждаю над покупкой. Из палитры нравится только rosewood. Хожу кругами уже с момента появления этих теней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже смотрела на rosewood, но взяла все же этот, он лучше на мне. А карандашики чудесны, идеальны, конда спешишь вечно)

      Удалить
  2. Самые удобные тени, можно хоть на бегу накраситься. Цвет в живую еще красивее, мягкий перламутрик, глаза выделяет очень натурально. Стойкость отменная! Одни из моих любимых теней.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!