By TERRY Rose Balm Tinted Collection. Limited Edition. Обзор, свотчи, макияж

10/12/2016


В прошлом году, к Рождеству By TERRY выпустила милейший лимитированный набор Rose Balm Tinted Collection, состоящий из пяти оттеночных бальзамов для губ и оформленный в милейшую коробочку розового цвета с кокетливым бантиком. Точнее цветных бальзамов – четыре, а один классический и самый известный продукт марки Baume De Rose Nutri-Couleurs. Сейчас Rose Balm Tinted Collection мало где можно купить, это был лимитированный выпуск, но приобрести оттенки по отдельности можно. 


Набор By TERRY Rose Balm Tinted Collection состоит из пяти мини-бальзамов (2,3 г каждый) в тюбиках с аппликатором. Аппликатор, кстати, очень удобный – чуть скошенный, с тонким кончиком. Им очень удобно наносить средство, а также прорисовывать уголки верхней губы. 


У бальзамов текстура средней плотности, что-то между блеском для губ и помадой. Тонкий, едва уловимый, аромат розы, который быстро выветривается, но настроение создает. 


Также в составе имеются масла ши, касторовое, лесного ореха и витамин Е и эти компоненты чувствуются на губах. Не каждый по отдельности, конечно, а в общем – каждый из бальзамов отлично питает кожу губ, именно питает, обволакивает ее, выравнивает, защищает, т.е. выполняет все, что делает обычная хорошая помада, но при этом не забывая, что это именно оттеночный бальзам, поэтому у него полупрозрачный цвет и заметный глянцевый блеск. 
Итак, перейду от общего к частному, расскажу о каждом оттенке из набора Rose Balm Tinted Collection.


Оттенки слева на право: Fig Fiction 5, Cherry Bomb 3, Toffee Cream 6, Rosy Babe 1 и Baume De Rose Nutri-Couleurs 
Baume De Rose Nutri-Couleurs – молочно-розовый, на губах почти не заметен, но лично на мне данный оттенок не сидит вообще. Если есть в помаде малейший налет молочности, то мне он превратит губы в бесформенный пельмень, затерев напрочь не очень четкий контур губ. Но это моя индивидуальная особенность, поэтому Baume De Rose Nutri-Couleurs уже переехал в гостеприимную косметичку подруги, которая его обожает, имеет полноразмерную версию и была счастлива приютить сиротку. 

Rosy Babe 1 – светло-розовый, с каким-то кремовым подтоном, очень хорошо подойдет натуральным блондинкам холодного цветотипа и юным девам, на них он смотрится особенно эффектно, подчеркнет их прелесть. Поэтому малыш также переехал. 

Cherry Bomb 3
Cherry Bomb 3
Cherry Bomb 3 – роскошный красный, благодаря текстуре на губах выглядит сдержанно, но эффектно. Люблю его. 

Fig Fiction 5

Fig Fiction 5
Fig Fiction 5 – сливово-фиолетовый, очень интересный и красивый оттенок, на мне смотрится очень гармонично и мало заметен, как это ни странно. Он всегда со мной, потому что люблю такие оттенки средств для губ, которые можно нанести даже на бегу, не глядя в зеркало. 

Toffee Cream 6 – натуральный-коричневый, чуть приглушенный. Редко его ношу, не знаю почему. 


Подметила еще такую вещь: у каждого цветного бальзама из этого набора есть одно свойство – интенсивность цветного пигмента чуть усиливается в течение некоторого времени после нанесения, так что имейте это ввиду. 
Стойкость бальзамов очень хороша для этой категории, держатся на губах довольно долго, их текстура тому способствует, но конечно не стоит ждать от них стойкости матовой помады. Сходят постепенно, впитываясь в кожу губ, а оттенок ровно уходит. Перекус или кофе-брейк не перенесут. 
Что отсутствует у этих оттеночных бальзамов – липкость, растекание за контур и забивание в складочки. 

Состав: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Wax, Diiosostearyl Malate, Tridecyl Trimellitate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, C10-30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Petrolatum, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Stearalkonium Hectorite, C20-40 Acid, Corylus Avellana (Haeel) Seed Oil, Parfum (Fragrance), Tocopherol, CI 77891 (Titanium Dioxide), Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Lanolin, Sodium PCA, Aqua (Water), Polysorbate 85, Rosa Centifolia Flower (Wax) Cera, Rosa Damascena Flower (Wax) Cera, Trohydroxypalmitamidohydroxypropyl Myristyl Ether, Alumina, Aluminium Stearate, Polyhydroxystearic Acid, Mica, Silica Dimethyl Silylate, Hydrolyzed Wheat Protein, Methylparaben, BHT, Butylene Glycol, Propylparaben, Phenoxyethanol, CI 75470 (Carmine), Butylparaben, Ethylparaben, Geraniol, Citronellol, Benzylbenzoate, Eugenol, Cotral [T0401/D]

Бальзамы и все остальные средства, а также ароматы By TERRY можно приобрести в Артиколи ГУМ, ЦУМе, а также в интернет-магазине pudra.ru 

Стоимость полноразмерного оттеночного бальзама около 2900 рублей 
Остальной макияж выполнен продуктами: тушь Sisley So Curl, оттеночный крем Sisley Tinted Sun Care SPF30, брови - филлер для бровей Babor, тени Burberry Complete Eye Palette Smokey Brown No.00 (все ссылки кликабельны). 


*Подарок

Читайте также:

8 коммент.

  1. Какие они красивые!
    Даже не знаю, какой больше понравился)

    п.с. здорово, что днем снято))) классная идея - не отходя из офиса почти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обеденный перерыв - мои святые полчаса))))
      но это в выходные снято)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Очень) в этом году Рождество тоже неплохое

      Удалить
  3. Сравнивая классический бальзам в баночке с этими, могу сказать, что флакончики несомненно выигрывают! Наносить гигиенично и удобно. Эффект, запах и вкус абсолютно те же... опять таки + цвет (если он нужен). Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я в принципе, не люблю лазить пальцем в банку, бальзамом бывает нужно воспользоваться в разных обстоятельствах и не всегда есть возможность помыть руки)

      Удалить
    2. и надо заметить, что бальзам в баночке довольно липкий, то есть кисточку (в комплекте нет) придется все время мыть, с собой не поносишь без колпачка. В противном случае, на кисточке будет весь мусор, который только можно собрать в округе) Так что поместить бальзам в такие тюбики - самая отличная идея из всех отличных идей)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!