CHANEL Nо 5 L'EAU. Новое прочтение легендарного аромата

10/23/2016


В июле Дом CHANEL представил для прессы и блогеров свою новую версию легендарной «пятерки» - аромат CHANEL Nо 5 L'EAU, созданный Оливье Польжем. При всем моем скептицизме к подобного рода экспериментам, аромат мне очень понравился, влюбил в себя с первого пшика и я с нетерпением ждала его официального выхода в продажу в сентябре. Сегодня спешу поделиться своим мнением о новой версии знаменитого аромата.


Как я уже писала летом в своем Instagram

«CHANEL Nо 5 L'EAU - продолжение легенды в представлении Оливье Польжа и продолжение отличное! Легкий, искрящийся аромат, наполненный свежим воздухом, в котором при этом отлично прослеживается связь с оригиналом Эрнеста Бо. Цитрусы, горький апельсин, нероли, иланг-иланг, жасмин, сухая древесина кедра и фирменные, всегда узнаваемые, шанелевские альдегиды. В пирамиде заявлена майская роза из Грасса, не дали мне ее совсем. На моей коже вперед вырывается жасмин, приправленный горчинкой апельсина, композиция держится долго, а затем проступает мускус.
Аромат CHANEL Nо 5 L'EAU ориентирован на молодое поколение модниц, но, уверяю, подойдет любому возрасту. Чудесный аромат! Браво, мсье Оливье! Ваш четвертый аромат для Дома и снова в яблочко!»


Поносив аромат два месяца, я не изменила о нем своего мнения, наоборот, добавились некоторые краски, полутона к первому впечатлению об аромате. CHANEL Nо 5 L'EAU - холодный аромат, от него веет свежестью и прохладой, но не той, от которой хочется шарахнуться в холодный осенний день и подумать о чашке горячего чая, а очень нежной, приятной, притягательной. 


На мой взгляд, браться за создание фланкера такого аромата - громадная честь и ответственность, и господин Оливье прекрасно справился, он придал аромату чуть более юное и тонкое звучание, добавив различных цитрусов и нероли, которые чуть заглушают знаменитые альдегиды, кажущиеся юным девам тяжелыми и старомодными, но при этом сохранил узнаваемость аромата. Альдегиды нежно и трепетно проступают сквозь горечь апельсина и прохладность нероли с цитрусами, они не выходят агрессивно на первый план, но при этом звучат заметно. Удивительно сбалансированный аромат.
Уверена, что CHANEL Nо 5 L'EAU найдет своих поклонников, разных возрастов и поколений, вкусов и предпочтений. Молодая аудитория также наверняка оценит эту обновленную классику и это прекрасно - к хорошему надо привыкать с младых ногтей. Если вы, как и я, не можете носить классическую «пятерку», даже одну из ее удачнейших вариантов CHANEL Nо 5 PREMIERE, но можете оценить красоту этих ароматов, то обязательно присмотритесь к CHANEL Nо 5 L'EAU, уверена, она произведёт на вас впечатление. 


Стойкость у аромата хорошая, но здесь есть небольшая хитрость - с кожи искрящиеся и прохладные цитрусы слетают довольно быстро и остается только близко сидящая база, но если нанести аромат на одежду или шарфик, то он будет держаться очень долго, бодря вас своей прохладой и заставляя загадочно улыбаться. Шлейф очень небольшой, но изящный, как и положено настоящей леди.
Официальная пирамида выглядит так:
Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Апельсин, Нероли, Альдегиды, Бергамот и Лайм;
Ноты сердца: Майская роза, Жасмин и Иланг-иланг;
Ноты базы: Белый кедр, Белый мускус, Ваниль и Корень ириса.

Аромат CHANEL Nо 5 L'EAU представлен во флаконах объемом: 35, 50 и 100 мл
Цена: от 5565 рублей без учета скидок по дисконтным картам 
Где? бьюти-бутики Chanel, сети ИДБ, Рив Гош, ГУМ, ЦУМ и крупные универмаги вашего города 

Вы уже успели попробовать аромат? Что думаете о новинке?


*Предоставлено PR-службой Chanel для обзора

Читайте также:

1 коммент.

  1. я не прониклась особой любовью к этому парфюму, очень даже не плохо, но чего то мне не хватило чтобы купить полноразмерный экземпляр...

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!