Chanel Жидкие матовые помады ROUGE ALLURE INK. Оттенки #140 Amoureux, #144 Vivant, #148 Libere, #152 Choquant, #154 Experimente. Отзыв, свотчи, макияж

10/16/2016


Однозначно, эта осень у меня проходит под знаком помад! Самых разных текстур и оттенков, но в лидерах все же красная помада. В этом году случилось какое-то второе ее рождение, в нее вдохнули новую жизнь в виде современных текстур, составов и пигментов (про все главные запуски этого года можно посмотреть здесь). После оглушительного успеха осенней коллекции Chanel Le Rouge Collection #1, Студия макияжа Дома, под руководством Лючии Пика продолжила тему красного цвета в макияже и выпустила абсолютно новую для бренда линейку жидких матовых помад. Меня в них особенно покорил дизайн - новинка заключена в милые небольшие тюбики матового, будто заиндевевшего стекла, очаровательно. Об остальных плюсах и минусах - под катом.

Всего в линейке Chanel ROUGE ALLURE INK восемь оттенков и только один из них можно отнести к спокойному нюду: 
140 Amoureux - розовато-бежевый
142 Creatif – розовый 
144 Vivant – оранжевый 
146 Seduisant - ярко-розовый 
148 Libere - насыщенный красный
150 Luxuriant - красно-розовый 
152 Choquant - красный
154 Experimente - сливово-красный 


Сегодня покажу пять оттенков из восьми. 
Что говорит о новинке производитель:
"Для помады ROUGE ALLURE INK используются особые легкие «тающие» ингредиенты, которые создают ощущение комфорта. В состав входят полимеры, воски и растительные и летучие масла. ROUGE ALLURE INK окрашивает губы ярко, оставляя их матовыми. В считанные секунды неощутимо легкий, но стойкий пигмент почти сливается с губами. Пронзительные оттенки. Невероятная стойкость. Абсолютный комфорт".
Что на самом деле? Со многими заявлениями я соглашусь, но с какими-то нет. 


Миловидность (здесь можно применить это слово? – прим. автора) тюбика я уже отметила, но у ROUGE ALLURE INK также очень удобный аппликатор, скошенной с обеих сторон формы. Им очень удобно наносить помаду, можно быстро и буквально на бегу прорисовать все уголки, контуры и все, что захотите. 


Текстура жидкая и действительно невесомая, не знаю, летучие это масла или что-то иное, но и при нанесении создается впечатление, что вы наносите на кожу водичку, с поверхности которой что-то испаряется в процессе. 


Chanel ROUGE ALLURE INK 148 Libere, 144 Vivant, 152 Choquant, 140 Amoureux,  
154 Experimente 

Матовой Chanel ROUGE ALLURE INK становится не сразу, примерно, в течение получаса после нанесения помада отдает сатиновым финишем, и вроде матовая, но не наглухо, если нанесете на базу, то может быть и дольше. 
Насчет того сушит губы или нет однозначно ответить сложно. Кожа губ с ROUGE ALLURE INK чувствует себя достаточно комфортно, адской сухости, как, например, от МАС или NYX, она не дает даже близко, но все же немного подсушивает. Все же это не классическая помада, в ней нет такого количества питательных и ухаживающих компонентов. Если носить эту помаду время от времени, то проблем не будет никаких, но на каждый день нужна будет база для губ, иначе с каждым нанесением сухость будет усиливаться, такой «отложенный» эффект. Плюс, надо учитывать то, что сейчас на пороге зима, поэтому коже губ в любом случае потребуется дополнительная защита и питание, текстура ROUGE ALLURE INK ее не даст, поэтому лучше перестраховаться. 


Стойкость прекрасная, где-то около четырех часов без перекусов, затем потребуется подкорректировать, правда, это субъективно, на мне помады плохо держаться. Кофе, легкий перекус переносит легко, более серьезная трапеза не оставляет от помады и следа, но сойдет при этом ровно. 

Chanel ROUGE ALLURE INK 140 Amoureux 
Если все же долго носили помаду ROUGE ALLURE INK (от нее сложно отказаться, так что такой вариант закономерен) и кожа губ пересохла, то хороший питательный бальзам или крем на ночь – и утром кожа губ в полном порядке. 

Chanel ROUGE ALLURE INK 144 Vivant
Понравилась ли мне новинка? Да. Не могу сказать, что градус радости зашкаливает, но это вторая матовая жидкая помада, которую я могу носить при моей очень сухой коже губ. Великолепные красные, такие осенние и жизнеутверждающие оттенки, дают ROUGE ALLURE INK дополнительную фору перед другими помадами. 

Chanel ROUGE ALLURE INK 148 Libere
Chanel ROUGE ALLURE INK 148 Libere
Не могу сказать, что каждый оттенок лежит отлично от другого, не заметила, ведут они себя совершенно одинаково на губах. Мои самые любимые, которые всегда со мной – спокойный 140 Amoureux и очень эффектный алый 148 Libere, посмотрев в словаре французского языка перевод названий, поняла, что люблю их теперь еще больше. 

Chanel ROUGE ALLURE INK 152 Choquant 
Chanel ROUGE ALLURE INK 152 Choquant 
Chanel ROUGE ALLURE INK 154 Experimente 
Уже в продаже. 
Вы уже попробовали новинку? Какой оттенок выбрали? Что можете сказать о ней? 

Цена: 2670 рублей без учета скидок по дисконтным картам
Где? бьюти-бутики Chanel, Articoli, Иль де Ботэ, Рив Гош, крупные универмаги вашего города.

В макияже также использованы: 
Тон – тональный флюид Tinted Sun Care SPF30
Кремовый карандаш-тени для век Burberry Eye Colour Contour - Midnight Brown No.108
Консилер – Helena Rubinstein 
Брови – гель-филлер для бровей Babor


*Предоставлено для обзора пресс-службой Chanel в России

Читайте также:

8 коммент.

  1. Красивые оттенки! Мне на тебе больше всего нравятся 144 Vivant и 152 Choquant. Сочно, ярко и гармонично.
    Я в помадах профан, и если уж крашу губы, то предпочитаю либо прозрачный эффект, либо совсем матовый. Эти же помады назвать матовыми я не могу. Для меня это обычный атлас/сатин. Для себя оттенка не подбирала, так как меня с них не вштырило;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, матовость у них проявляется не сразу, какое то время спустя. Мне это больше нравится, не люблю наглухо матовые губы, они какими-то безжизненными мне кажутся

      Удалить
  2. Понравился 140 Amoureux. Я бы себе такой взяла. Симпатичный. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, он самый ходовой. Если хочется праздника, то я без ума от 148)))

      Удалить
  3. Надо затестить Liebere. Он на тебе на пару с Amourex смотрится красивее всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сабина, да, я почти только ими и пользуюсь)))
      В этот красный просто влюбилась)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!