DIOR Рождественская коллекция Dior SPLENDOR 2016

10/14/2016


Dior представил Рождественскую коллекцию 2016 года, созданную креативным директором марки по макияжу Питером Филипсом и которая появится в продаже с 1 ноября. Коллекция Splendor рассказывает о вдохновении, пришедшем из Ателье Dior, где повсюду царит праздничное настроение и рассыпаны сверкающие пайетки. Изысканная женственность заключена в роскошных оттенках с матовыми и мерцающими атласными текстурами, которые смешиваются со вспышками золота, шампанского, граната и фуксии. Созданный Питером Филипсом бьюти-образ для новогодних праздников – вневременная женственность, красота в движении, торжество и свобода! Детали под катом. 

В коллекцию Dior SPLENDOR вошли:


Помада-флюид Diorific Matte Fluid
Новинка сезона, будто бы рождественский подарок от Dior - помада-флюид Diorific Matte Fluid сочетает в себе помаду и румяна. В изящном флаконе заключена нежная текстура, которая окутывает губы и щеки тонкой пудрообразной вуалью, одновременно матовой и сияющей. Высокоточный аппликатор обеспечивает идеальное распределение цвета на губах и щеках, что без труда поможет создать сдержанный или, напротив, смелый и яркий образ.






Помада-флюид представлена в 4 оттенках, включая нежный розовый (001 Pleasure), яркую фуксию (002 Marvel), розовое дерево (003 Treasure) и огненно-красный (004 Luxury).
Цена: 3000 рублей


Помада Diorific 
Утонченная и яркая женственность сконцентрирована в помаде для роскошного макияжа Diorific, заново представленной в этом сезоне в пяти насыщенных оттенках матовой текстуры: 065 Golden (новинка!), 440 Charm, 560 Ravissement, 880 Fascination, 950 Splendor







Цена: 3000 рублей

Лак для ногтей Diorific Vernis 
Представлен в коллекции Dior Splendor 2016 в пяти насыщенных оттенках с мерцающим блеском - 001 Nova, 328 Golden, 779 Precious, 850 Splendor, 899 Cosmic.






Палитра состоит из темно-вишневого, гранатово-красного со вспышками золота, цвета фуксии, золотого… Кульминацией коллекции стал потрясающий жемчужный с эффектом «разбитого зеркала», который можно использовать самостоятельно или в качестве верхнего покрытия на любой из представленных оттенков для усиления мерцающего эффекта.
Цена: 1950 рублей


Палетки теней для век 5 Couleurs Splendor
Принт текстуры лимитированной палетки теней для век 5 Couleurs Splendor повторяет очертания пайеток. Вдохновленный работой Ателье Высокой Моды Dior, Питер Филипс соединил два драгоценных оттенка – золото и платину, для создания двух праздничных палеток. 
В центре гаммы 066 Smoky Sequins находится теплый золотой, окруженный белым, угольным и серебряным. 


Палетка 776 Precious Embroidery сочетает нежно-розовый, лиловый, фиолетовый с оттенком шампанского, что поможет создать яркий и праздничный макияж глаз.


Цена: 4100 рублей

Пудра-хайлайтер Diorskin Nude Air Compact Powder


Пудра-хайлайтер Diorskin Nude Air Compact Powder
Впервые Ателье Вермонт, привилегированный партнер Дома Dior, смогло передать свою экспертизу в области ручной вышивки в коллекцию макияжа Дома, воплотив в жизнь принт, созданный Питером Филипсом - логотип Dior, окруженный золотыми пайетками. Пудра-хайлайтер заключена в золотой футляр Diorific, исключительно легкая текстура идеально сливается с кожей, создавая легкие золотые очертания лица.
Нанесите этот мягкий и роскошный хайлайтер на скулы или на декольте для сияющего гламурного образа
Оттенок: 001 Diorific Splendor
Цена: 4500 рублей


Румяна Diorblush
Новые румяна мерцающего абрикосового оттенка продолжают тему пайеток и одним взмахом создают свежий тон кожи.
Оттенок: 671 Diorblush Splendor
Цена: 3400 рублей

Кремовые тени DiorShow Mono Fusion 


Оттенок: Infinity

Что думаете о коллекции? Что то себе записали для самого пристального изучения? 




Читайте также:

6 коммент.

  1. Какое всё сказочное! Помадки классные и лаки хороши.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравилась жидка помада, та что Плеже, розовая и коралловая из диорифика, палетка розовое дерево и топ Нова)

    ОтветитьУдалить
  3. Золотой макияж очень подходит к смуглой коже. Взяла себе на заметку золотую помаду 065 Golden, пудру и кремовые тени Infinity.

    ОтветитьУдалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!