PAYOT Освежающая вода с экстрактом малины для удаления макияжа с лица и глаз и Кремообразная мицеллярная пенка без мыла с экстрактом малины. Отзыв

10/08/2016


Я люблю средства от PAYOT, особенно очищающие и средства для тела. Сегодня хочу рассказать о двух средствах из очищающей линейки PAYOT Les Demaquillantes, вышедших этим летом – Освежающей воде с экстрактом малины для удаления макияжа Eau Micellaire Express и мицеллярной пенке без мыла Mousse Micellaire Nettoyante
Мицеллярной водой PAYOT я пользовалась всю прошлую зиму, мне очень нравится – мягкая, отлично очищает, без пленки и т.д., поэтому новинки заинтересовали. Главное в новых средствах PAYOT Les Demaquillantes, это то, что в них использованы новые формы молекул-мицелл, которые очищают еще бережнее и лучше. Что же на деле? 


PAYOT Eau Micellaire Express Освежающая вода с экстрактом малины для удаления макияжа с лица и глаз
Средство обещает «очищать и удалять макияж с лица и глаз одним движением (не зря же Express – прим. автора), а благодаря своей текстуре, оставлять кожу чистой, мягкой с чувством комфорта». В составе Eau Micellaire Express не только экстракт малины, но и гиалуроновая кислота. 
У воды очень тонкий приятный аромат и удобный формат флакона – прозрачный с помпой, нам большего не надо. Eau Micellaire Express хорошо снимает тональные средства (не очень плотные, для них понадобится повторно пройтись новым диском), тени, водостойкие карандаши действительно одним движением, не обманули, но вот тушь ему не дается. Даже Sisley So Curl, которая смывается очень легко любыми другими средствами, на глазах остается. В остальном – чистая, свежая кожа, мягкая, нет сухости, стянутости, не хочется сразу нанести крем. 
Производитель указывает, что средство не требует смывания, но я так не могу, без полноценного очищения кожи я не усну, поэтому не экспериментировала. Но, приходя с работы домой, мою руки, затем смываю Eau Micellaire Express макияж и освежаю кожу, и занимаюсь своими делами, а полное очищение кожи и уход оставляю на более позднее время. 
Проблем у кожи с этой освежающей водой не возникло никаких, так же как и с их обычной мицеляркой, поэтому буду пользоваться и дальше. 
Состав: Aqua (Water), Polysorbate 20, Poloxamer 184, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Sodium Citrate, Benzophenone-4, Sodium Hyaluronate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ci 17200 (Red 33), Ci 19140 (Yellow 5)

Цена: около 1000 рублей с учетом скидок по дисконтным картам
Где? Сети Рив Гош, ИДБ и другие крупные сети


PAYOT Mousse Micellaire Nettoyante Кремообразная мицеллярная пенка без мыла с экстрактом малины
А вот эта пенка стала моей любимицей. Пенка без мыла, но с гиалуронкой и малиной, как и Eau Micellaire Express.
Дозатор выдает пышную, с тонким ароматом, пену, очень мягкую и нежную, но довольно насыщенную. 
Mousse Micellaire Nettoyante идеален для утреннего умывания или в качестве второго этапа вечером. Макияж смывает, даже тушь, но вот как смывает тональные средства, мне не очень понравилось, остается ощущение «недомытости». Поэтому лучше всего – сначала масло/молочко/мицелярка для снятия макияжа, а затем мусс. В этом случае результат идеальный – кожа чистая, свежая, мягкая, не пересушенная. 
Так же у средства очень экономичный расход.
Состав: Aqua (Water), Decyl Glucoside, Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate, Butylene Glycol, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Benzoic Acid, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetate, Sodium Chloride, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Цена: около 1250 рублей с учетом скидок по дисконтным картам
Где? Сети Рив Гош, ИДБ и другие крупные сети

*Предоставлено для независимого тестирования 

Читайте также:

2 коммент.

  1. Купила у них снятый с производства крем для груди, он чудесный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я еще очень люблю "замазку от прыщей", такой карандашик для точечной замазки. отлично маскирует и убирает воспаления) сегодня новый открыла)

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!