Пикосекундный лазер PicoSure, уникальная процедура и шлифовка без боли. Новая реальность в клинике EVOLUTION

10/01/2016


Как вы знаете, в последний год я стала активно интересоваться лазерами и всем, что с ними связано и всеми чудесами, которые они творят. О некоторых процедурах рассказывала в красках и даже показывала, а сегодня хочу рассказать о совершенно новом слове в лазерной и эстетической косметологии. 
Как известно, Россия всегда славилась талантливыми учеными, а США инвесторами и живым интересом ко всему новому. Эксперты клиники EVOLUTION создали уникальную концепцию, которая соединила в себе последние научно-практические разработки России и США, что переводит направление пластической хирургии и эстетической медицины на новый эволюционный виток. 


В клинике EVOLUTION появился самый дорогой в мире пикосекундный лазер PicoSure Сynosure (США). Лазер PicoSure – самая дорогостоящая и мощная лазерная платформа в мире, чьи инновационные технологии открыли новую эру в лазерной косметологии по омоложению, лечению пигментации, рубцов (в том числе постакне), растяжек и удалению татуировок – впервые без боли и без реабилитации! PicoSure – первый в мире «холодный» лазер, который не оказывает повреждающего термического воздействия на кожу. Также эта чудо-машинка впервые в мире дает эффект шлифовки СО2, но без реабилитации. Впервые в мире удаляет без боли и анестезии любой оттенок тату и татуажа (без эпиляции бровей)! Так что можно смело пускаться в эксперименты.


Что еще интересного есть в клинике? Ведущие специалисты EVOLUTION запатентовали уникальную процедуру, сочетающую в себе работу пикосекундного лазера PicoSure от Cynosure и процедуру липофилинга. Это уникальная процедура, не имеющая пока аналогов в мире: естественная регенерация за счёт лазерной ревитализации, стволовых клеток и женского полового гормона, содержащихся в жире. Благодаря этому сочетанию можно без реабилитации омолодить кожу, улучшить ее микрорельеф (акне, стрии, пигмент) и вернуть потерянные объемы (носослезные борозды, носогубные складки, потеря четкого овала лица, старение губ и т.д.). 
Наконец-то то, что у нас в организме присутствует в достатке, а иногда и в избытке, а именно ненавистный жир, идет в дело на пользу нашей же красоте и молодости. 
Результат процедуры проявляется через 10 дней 


Еще одна хит-процедура в EVOLUTION – пикосекундное омоложение FOCUS PicoSure
Лазерное омоложение, лечение рубцов постакне, стрий, пигментации – самые эффективные процедуры на рынке, но мы, пациенты, не готовы к боли и реабилитации в течение 14 дней. Что значит реабилитация? Отечность, болезненность, «корочки», шелушение, сухость кожи и, как следствие, неудобные вопросы окружающих. Процедура FOCUS избавит нас от повода вызывать эти неудобные вопросы. 

Реакция кожи на процедуру: до, сразу после, через три часа и через сутки 
- Данная процедура рекомендована ведущими мировыми дерматологами и пластическими хирургами.
- PicoSure дважды победитель Международной Премии MyFaceMyBody Awards (Великобритания) как лучшая технология по разглаживанию морщин, лечению рубцов постакне, стрий и удаления тату и татуажа (2013-2014 гг) 
- Впервые в мире глобальное лазерное омоложение, равное полному обновлению кожи, не имеет никаких сезонных или возрастных ограничений, безопасна для лечения шрамов даже у грудных детей. Можно проводить за несколько дней перед пляжем 
- Длительность процедуры – 15 минут. Без анестезии и боли. Для любого типа кожи. Легкое покраснение проходит за несколько часов. Яркий видимый результат – удаление пигмента, поднятие кратеров акне, разглаживание морщин – уже через 10 дней. 
- Эффект ревитализации кожи усиливается в течение 4-х месяцев, что подтверждено 30 независимыми научными докладами во всем мире. 
Чтобы не быть голословной, посмотрите фотографии пациентов "до и после" процедур. Согласитесь, что впечатляет. 




Все детали работы лазера PicoSure, показания и противопоказания, массу фото и видео, отзывы пациентов можно посмотреть на сайте picosure.ru 

Также клиника EVOLUTION является концептуальным центром SkinСeuticals, мирового лидера в области антиоксидантной космецевтики. Основные постулаты SkinCeuticals Advanced Clinical Centers - альянс красоты и здоровья, медицины и науки, хирургии и косметологии. Данные центры SkinCeuticals представлены только в четырех странах - США, Канаде, Китае, Сингапуре, а теперь и в России. Врачи и хирурги клиники EVOLUTION обладают международным опытом и имеют в своем распоряжении все наработки SkinCeuticals, которая сотрудничает не только с дерматологами, но и пластическими хирургами.
Что еще очень важно - клиника EVOLUTION является клинической базой Кафедры дерматовенерологии ИПО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, что открывает возможности для реализации научных проектов, клинических исследований и здесь же проводят обучение студентов. 


Резюмируя, хочу снова сказать, что такое стремительное и высоконаучное развитие технологий меня восхищает и поддерживает надежду, что пластика и даже блефороплатика мне не понадобится либо совсем, либо очень долго.
Все детали, цены, условия, а также записаться на консультацию/процедуру в клинику можно по телефону: 8 (499) 250-10-15
Или посмотреть на сайте evolution-clinic.com
Адрес клиники EVOLUTION: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 10 (м. Маяковская)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!