Sensai Крем для восстановления кожи губ Total Lip Treatment и Разглаживающая и защищающая база для губ Lip Base. Отзыв

10/07/2016


Зима все ближе, а с нею и проблемы сухости кожи, шелушений, трещин и прочих радостей, присущих этому времени года. Сегодня хочу рассказать о двух продуктах для ухода за кожей губ и вокруг губ (О-зона) от Sensai. И если о существовании первого я знала и оно было в списке «попробовать обязательно», то о втором даже не слышала, хотя средство давно на рынке и имеет очень хорошую репутацию. Если страдаете сухостью губ, частым образованием трещин в уголках губ, боитесь зимнего ветра или обожаете матовые помады, то читать обязательно. 


Sensai Lip Base – это «инновационная основа с солнцезащитным фактором SPF 15 и увлажняющим эффектом заполняет складки нежной кожи губ благодаря разглаживающей пудре». Так гласит описание и я с ним полностью согласна.
Lip Base имеет форму помады в стике, удобно носить с собой и наносит на губы, также она бесцветная, что не искажает оттенок помады, в отличие от подобного продукта Guerlain. У Lip Base очень приятная сливочная текстура, наличие пудры в составе тактильно не ощущается, а вот по эффекту да, кожа губ меняется в лучшую сторону. Также у Lip Base основа восковая, что я считаю, еще одним несомненным плюсом, при нанесении она буквально скользит по губам. Когда наносите базу, то получаете эффект сатинового финиша помады, но при этом, цвет губ у вас не меняется, поэтому база не влияет на оттенок помады, что очень удобно, особенно для нюдовых помад и блесков для губ. До полноты картины база выполняет функции уходового бальзама для губ.


Что касается времени носки, то оно, безусловно, заметно увеличивается. Помада сидит отлично, прочно и ровно. Если есть мелкие шелушения, то база поможет их скрыть и еще и подлечит. На зиму это вообще бесценно.
Увеличивает ли она яркость помады? Не заметила. Но с базой помада сходит ровнее, постепенно, пигмент не плешивит и не въедается, что особенно заметно, если носите матовую помаду, а демакияж становится значительно легче.
Какие есть нюансы? Т.к. база содержит воски и полирующую пудру, то при нанесении дает блеск, о котором я писала выше, и при нанесении помады, он какое-то время может проступать, что для матовых помад нежелательно. В этих случаях нанесите базу и подождите минут пять перед нанесением помады. Если времени нет, то просто вбейте базу подушечками пальцев в кожу и наносите помаду, на результат это не повлияет.

Состав Lip Base
Честно скажу, в Sensai Lip Base я просто влюбилась и наконец-то регулярно стала носить матовые помады, коих в этом сезоне вышло какое-то безумное количество.


Про Total Lip Treatment я узнала совсем недавно, как-то совсем упустила из вида этот продукт, хотя он в ассортименте Sensai ну очень давно.
Total Lip Treatment (восстанавливающий крем для губ) - это целенаправленный уход за кожей губ и вокруг губ (О-зона), содержащий комплекс анти-возрастных компонентов.
Средство призвано поддерживать мягкость, гладкость и яркость кожи губ, что оно делает на 5+ (это я уже забежала вперед), а также делать контур губ более четким, что тоже оказалось правдой, но с оговоркой.
Sensai Total Lip Treatment имеет плотную гелевую текстуру, абсолютно без запаха и заключено в удобную и гигиеничную банку с помпой. Предполагается одно нажатие на дозатор и средства выдается ровно на одно применение, по факту - жмите аккуратно и выдавливайте половину дозы, этого хватит с лихвой! Средство отлично распределяется и выходит каким-то неприлично экономичным.


Наносится на кожу губ, вокруг губ, хорошо также применить при нанесении технику Шиацу (она есть в инструкции и очень проста), а также можно нанести и на носогубные складки, лишние активные компоненты им не помешают. Наносите тонким слоем.
Действие. Творит чудеса. И это без ложной скромности и без подобострастного придыхания.
У меня очень сухая губ, тонкая, губы обветриваются и трескаются просто моментально, поэтому ноябрьские и февральские леденящие ветра я всегда жду с содроганием и… банкой жирнющего бальзама для губ. В этом году сценарий будет изменен. 


Total Lip Treatment отлично защищает кожу, с ним не страшна даже эта холоднющая и ветреная осень. Если все же попили горячий кофе на бегу, а после этого ничего на губы не нанесли, то средство очень быстро восстановит кожу и исправит результаты вашей беспечности. Этот восстанавливающий крем очень быстро справляется с шелушениями, с воспаленной кожей губ, с трещинами в уголках губ, мой вечный бич. Он отлично смягчает, питает и ухаживает за губами. Причем в очень сжатые сроки, которые поражают. 
Насчет четкости контура губ сложно сказать. Да, губы стали ярче, кожа вокруг них стала ровнее, мягче, определенный визуальный эффект есть, но что именно контур губ стал четким… Не могу сказать однозначно. В любом случае, за восстановительные и защитные функции я готова простить Total Lip Treatment эту неопределенность с контуром губ. 


Рекомендую ли я Sensai Lip Base и Total Lip Treatment? Определенно, да, особенно тем, у кого очень сухая и тонкая кожа губ. 

Цена: Sensai Lip Base – около 1300 рублей, Total Lip Treatment – около 4500 тысяч рублей (с учетом скидок по дисконтным картам). 
Где? В корнерах Sensai в Артиколи, ЦУМе, в крупных магазинах сетей ИДБ и Рив Гош.
 

*Фото: Светланы Назарко 

**Благодарю PR-отдел Sensai за предоставленные образцы 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!