Sisley Hydrating Long-Lasting Увлажняющая стойкая помада. Оттенок #L23. Отзыв, свотчи, макияж

10/16/2016



И... сегодня снова о помадах и снова о Sisley. Хотя, если подумать, ни того, ни другого много не бывает. Sisley Hydrating Long-Lasting - отличная помада, особенно на зимний период, но есть свои нюансы.

Фото: Светланы Назарко 
Sisley Hydrating Long-Lasting имеет довольно твердую для помад такого плана текстуру, но, благодаря ей и форме стика, помаду действительно очень удобно наносить, прорисовывая контур и уголки губ без карандаша.

Фото: Светланы Назарко
Ложится очень хорошо, комфортна для кожи губ, отлично увлажняет. Но особенно я ее ценю за защитные свойства, они чудесные, не зря в составе заявлены Календула, витамин Е и витамин С! Это понимаешь не сразу, а когда посидишь целый день в душном офисе рядом с батареей или побегаешь по делам по городу в ледяной ветер и дождь, а кожа губ идеальна и никакой сухости или дискомфорта. Невольно замечаешь, что рука все чаще тянется к этой помаде, потому что с ней наиболее комфортно. Так что на зиму она надежно окопалась в моей косметичке.

Фото: Светланы Назарко
Стойкость тоже прекрасная – около четырех часов без перекусов, их она не переживет. Все время носки помада ведет себя прекрасно – не растекается за контур, в уголки, не скатывается и не плешивит. Единственное - может подчеркнуть шелушения, если они сильные, мелкие сгладит, но не скроет. 


В принципе, на этом можно было и закончить, т.к. это просто хорошая помада, выполняющая все заявленные функции - уход, защита, комфорт. Но есть в ней одна специфика, которая некоторых смущает, а меня заставила вернуться в магазин с четким желанием устроить разнос его администрации - аромат.

Sisley Hydrating Long-Lasting L23 в один и два слоя 
Аромат очень специфичен и выражен. Сначала мне показалось, что помада испорчена из-за неправильного хранения, потому что у Sisley Hydrating Long-Lasting ну очень необычен аромат для помады. Все оказалось в порядке, просто в помаду, как и во все средства марки, входят фито-экстракты, которые как раз и придают этот специфический аромат помаде. Через несколько нанесений его перестаешь замечать, он не мешает и быстро выветривается, но поначалу невольно на нем концентрируешься просто потому, что необычно для такого привычного предмета как помада. 

Sisley Hydrating Long-Lasting #L23

Sisley Hydrating Long-Lasting #L23

Sisley Hydrating Long-Lasting #L23

Sisley Hydrating Long-Lasting #L23

Sisley Hydrating Long-Lasting в оттенке L23 нравится очень, планирую еще докупить пару оттенков, очень меня влечет в этой линейке вишневый и пыльная роза. 

Цена: около 3400 рублей без учета скидок по картам (они есть и часто бывают акции)
Где? ЦУМ, Articoli, сети ИДБ, Рив Гош и крупные универмаги вашего города 

Остальной макияж выполнен:
Брови – гель-филлер Babor 
ТушьSisley So Curl 


Фото: Светланы Назарко

Читайте также:

4 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!