Sisley Оттеночный Солнцезащитный Увлажняющий Крем для лица Super Soins Solaires Teinte Tinted Sun Care SPF30, оттенок #1 Natural. Отзыв и макияж

10/09/2016


Наверное, я самый быстрый и расторопный блогер, потому что публикую отзыв на солнцезащитное средство в преддверии зимы, но так случилось. Как это часто бывает, на самых любимых времени и не хватает, а они скучают в ожидании нашего внимания. Примерно так у меня получилось с Sisley Super Soins Solaires Teinte Tinted Sun Care SPF30, которым пользуюсь с момента его выхода в мае этого года, много раз показывала и рассказывала о нем у себя в Instagram, крем стал постоянным участником рубрики #MakeUpOfTheDay, но на полноценный отзыв время нашла только сейчас. Оправдывает меня только то, что это средство прекрасно подходит и для холодов, солнца у нас зимой бывает мало, но вот пыли и ветров предостаточно и в защите зимой кожа нуждается не меньше, чем летом. О моей любви к Sisley Tinted Sun Care SPF30 и ее истоках читайте под катом. 


В конце весны Sisley представил новую линию Tinted Sun Care SPF30 - оттеночные средства с солнцезащитными и увлажняющими свойствами. Средства этой серии призваны защищать вас от жары, солнца, городской пыли и грязного воздуха, при этом ухаживая за кожей и придавая ей ровный тон. Так же этот крем еще и водоустойчив. Теперь собираясь в отпуск к дальним берегам, мучится выбором, какой тональный взять, чтобы не плыл и чтобы совмещался с вашим spf, а так же чтобы и на пляжных вечеринках достойно выглядел, больше не надо – просто кладете в косметичку Tinted Sun Care, которым пользуетесь в городе, и садитесь в самолет. Но по факту, этот крем незаменим не только в отпуске и не только в жаркое время года. 


За что же я так люблю этот крем? Начнем по порядку. 
У Tinted Sun Care SPF30 довольно насыщенная, но при этом очень шелковистая текстура, которая буквально тает на коже и великолепно распределяется, ложится очень тонким слоем, не проваливается в поры и не забивает их. Крем можно наносить пальцами, кистью или бьюти-блендером, при любом способе он ложится безупречно, разве что в первом случае ляжет чуть более плотным слоем. 


Несмотря на насыщенность текстуры, Tinted Sun Care SPF30 очень естественно смотрится на коже, он на деле придает ей сияние и холеность, при этом, как истинный джентльмен, оставаясь незаметным, но полностью маскируя покраснения и несовершенства. С ним я не использовала консилер на лице, он просто был не нужен, а приходя к косметологу, всегда слышала вопрос – есть ли на мне макияж. 

Слева на право: Sisley Tinted Sun Care SPF30 1 Natural, NARS Mont Blanc Sheer Glow light2, Armani Crema Nuda 03 fair glow, UD Naked Skin 2.0

Tinted Sun Care SPF30 прошел проверку летней городской жарой, дождями, пляжем и, в последнее время, леденящим ветром, и не подвел ни разу. При работе в офисе, он чудесно держится до вечера, не темнея, не блестя, не требуя коррекции, одним словом, ничем не выдавая своего присутствия. Хотя нет, блеск у меня появлялся, но как то странно – через пару часов после нанесения появлялся блеск на носу и только на нем, матирующая салфетка с ним справлялась на раз и больше я к ним не притрагивалась до конца дня. 


На пляже также вел себя очень корректно и не отслаивался с потного лица, я порой забывала, что он на мне. Два-три часа на пляже он выдерживал идеально, дольше я никогда не загорала. Поначалу я очень боялась ходить в нем на пляж, воображение рисовало страшные картинки – тающий тональный, смешивается с кожным салом и пылью и любимая мордочка покрывается подкожниками и прыщами, но… за лето не выскочило ни одного прыщика, даже портящие настроение мелкие поверхностные прыщелыги не рискнули появиться. 


С наступлением холодов, я не стала менять тональное средство, потому что не вижу смысла - Tinted Sun Care SPF30 потрясающе увлажняет и защищает кожу от перепадов температур, от батарей центрального отопления, которое уже включили на полную катушку в офисах, от ветра. Он дает такое непередаваемое чувство комфорта и защиты коже, что на компромисс или поиски чего-то еще я уже не согласна. 


Что еще ко всему этому добавить? Защиту обеспечивают физические фильтры: оксид цинка (от UVA-излучения) и диоксид титана (от UVB), знаю, что многим важна категория фильтров. И конечно фирменный сислеевский аромат травок, судя по составу, в данном случае это шалфей и майоран, вызывает дополнительные приятные эмоции. 



Фото: Светланы Назарко

Фото: Светланы Назарко

Фото: Светланы Назарко

В линии Tinted Sun Care SPF30 представлены всего 4 оттенках: 0 Porcelain (Фарфоровый), 1 Natural (Натуральный), 2 Golden (Золотистый), 3 Amber (Янтарный), но в магазинах я видела только 0 и 1 почему-то.
Мой 1 Natural на первый взгляд кажется темноватым, но он так хорошо подстраивается под тон кожи, что менять оттенок на зиму я не захотела. 
Что еще стоит отметить - Sisley Tinted Sun Care SPF30 очень экономичен в использовании, за четыре месяца постоянного использования, не заморачиваясь на экономии и, порой, выдавливая больше, чем требуется, я израсходовала только две трети тюбика. Но, даже не смотря на то, что еще не все израсходовала, хапнула себе еще тюбик про запас, удачно попав на какую-то акцию в ИДБ. 
Уф. Спасибо, что дочитали и, надеюсь, я ответила на все ваши вопросы, которые вы задавали мне в комментариях в Instagram или писали в direct. 

Sisley Tinted Sun Care SPF30 - это просто любовь. 

Цена: 10 000 рублей (40 мл) без учета скидок по дисконтным картам (скидки действуют). 
Где? Сети ИДБ, Рив Гош, Цветной, ГУМ, ЦУМ и другие крупные сети и универмаги. 


*Предоставлено для независимого тестирования PR-службой Sisley 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Вот, что значит, когда марка подходит) Хорошо-отлично все:)
    И хотя это средство для меня совершенно и абсолютно мимо, не могу не признать, что для кого-то оно окажется удачным. Зачем наслаивать целый пирог из уходового крема, тональника, скрина, если все это можно получить сразу в одном продукте? Удобно, меньше банок, больше толку! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, факт)
      И подходит не то слово, я сейчас днем только с ним))

      Удалить
    2. а кстати, ты пробовала масло и маску с черной розой?

      Удалить
    3. вот кучу всего пробовала, а до этих продуктов никак не доберусь))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!