20 средств бюджетной косметики, которые люблю

11/10/2016


Недавно в своем Instagram я проводила небольшой опрос относительно темы постов. Лидерами стали тема ухода за волосами и бюджетная косметика. С волосами все немного сложнее, нужно обдумать некоторые пункты и развернуто прокомментировать, поэтому решила сначала вас порадовать списком своих бюджетных находок (да-да-да, такие у меня тоже есть). Все зайки под катом. 


Тени Color Tattoo от Maybelline New York
Это отличнейшие тени, спокойно могут заменить люксовый сегмент. Да, упаковка попроще, ассортимент оттенков не такой уникальный, но подобрать кремовые тени для повседневного или вечернего макияжа (даже смешав два оттенка), вполне. 
Примерная стоимость – 300 рублей 


Водостойкий гелевый карандаш Holika Holika Jewel-Light Waterproof Eyeliner 
О этом карандашике писала в блоге, произвел прекрасное впечатление – мягкий, стойкий, отлично пигментированный. Немного смутило название оттенков, мой оливковый на деле оказался коричневым и дело не в упаковке. 
Примерная стоимость – 450 рублей 


Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie
Это была моя первая тушь. Это первый рекламный ролик косметического средства, который я запомнила, в 90-е его гоняли на всех каналах в страшных количествах. Прошло много лет, изменилось все, даже формула и упаковка туши, но она все равно остается одной из лучших. Сейчас она вроде называется Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look
Примерная стоимость – 350 рублей 


Тушь для ресниц Volume Express The Rocket от Maybelline New York
В спину Max Factor буквально дышит Volume Express The Rocket от Maybelline NY. Вообще, туши этой компании мне нравятся в большинстве своем. Не очень подошла желтая, не помню ее названия, сыпалась и быстро засохла. Но из всего имеющегося ассортимента в данный момент, предпочтение отдам этой ракете. 
Примерная стоимость – 380 рублей 


Тушь для ресниц Avon Luxe
Не смейтесь, но это действительно отличная тушь. Простая упаковка, очень недорогая, но очень ценная содержимым. У меня была эта тушь в коричневом оттенке, и пользовалась я ею до упора и была очень довольна – отлично ложится, разделяет, не осыпается и смягчает взгляд. Идеальна на каждый день. 
Примерная стоимость – 400-500 рублей 


Оттеночный гель для моделирования бровей с фибрами Л'Этуаль ID 
Этот гель мне очень настоятельно советовала коллега и она оказалась права. Очень хорошо маскирует проплешинки, причесывает, фиксирует. Да, карандашик или тени для бровей нужны будут, но тут все очень индивидуально. Отличная вещь.
Примерная стоимость – 500 рублей


Компактная пудра Max Factor Facefinity
В свое время, я извела три или четыре упаковки этой пудры. Она очень хорошо выравнивает тон кожи, отлично держится и скрывает несовершенства. В укор могу поставить разве что чрезмерную матовость, которую она дает, но это решается хайлайтером, а также ее неэкономичность в плане расхода. Но учитывая стоимость продукта, эти грешки не смертельны. 
Примерная стоимость – 800 рублей


Блеск для губ Lip Studio Gloss Crystal от Maybelline New York
При всей моей не самой большой симпатии к данной категории продуктов, эти блески мне понравились, особенно какой-то розовый оттенок (писала о них в блоге, можно найти по тэгу Maybelline). Отлично увлажняет, скрывает какие-то шероховатости, достойно держится и удобно носить с собой. А также у них очень приличная палитра. 
Примерная стоимость – 250 рублей


Бальзам для губ Korres в оттенке Plum
Когда-то подруга привезла мне его в качестве сувинира из Греции и после этого я его еще пару раз покупала. Должна отметить – только этот оттенок. Тестила другие и мне не понравилась их текстура, очень сухая, особенно у светлых. Plum – идеален. На губах не такой яркий как в банке, очень насыщенный и питательный, и у него волшебный аромат. В использовании экономичен. Очень. Единственный минус – пальцем в банку негигиенично 
Примерная стоимость – 500 рублей, но все зависит от колебаний курса 


Карандаш для губ Sephora Lip Liner to Go 
Купила случайно, осталась довольна и потом покупала еще. Мягко, стойко, надежно, недорого. Отличный аналог люкса
Примерная стоимость – 280 рублей


Мусс для губ Wycon Lip Mousse
Марка бюджетной итальянской косметики пришла к нам этим летом, но как-то тихо. А у марки есть очень достойные продукты. Мне понравился этот мусс для губ, очень комфортный и симпатичный, коллега очень хвалит их тушь, говорит, что бомба, но я пока до нее не добралась. 
Должна допустить оговорку – на итальянском сайте цены соответствуют заявленному сегменту, ценник в России ставит в тупик – по какому курсу пересчитывают цену, на мой взгляд, она завышена. 
Примерная стоимость – 650 рублей


Лаковая Помада Колор Риш Экстраординер L'Oreal L'Extraordinaire Liquid Lipstick By Color Riche 
Очень приятная помада, особенно на летний период – жидкая текстура, удобный спонж, отличные пигментация и стойкость. На губах комфортна, не сушит. Первая и пока единственная помада бренда, которая мне понравилась и которая осталась в моей косметичке 
Примерная стоимость – 550 рублей


Кремовая помада для губ с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desir 
Еще один представитель этого бренда попал в список. Одну зиму пользовалась только ею. Тюбик прост, но удобен. Сливочная насыщенная текстура, хорошо наносится, ухаживает за губами, отличная палитра во всей линейке. Очень и очень хорошая помада по очень приемлемой цене. 
Примерная стоимость – 350 рублей


Помада Sephora Rouge Cream 
Первый продукт бренда, который я попробовала и который мне очень понравился сразу же и без оговорок. Насыщенные оттенки, удобное нанесение, не течет, питает кожу губ. Цветовая палитра очень широкая. 
Примерная стоимость – 700 рублей, но часто бывает в акции. 
На момент написания поста стоит 199 рублей в онлайн магазине ИДБ


Помада Vivienne Sabo Rouge Charmant
И последняя помада в этом списке - Vivienne Sabo Rouge Charmant. Не могу назвать себя поклонницей этой марки, но этот продукт исключение. Очень понравились их нюдовые оттенки, качество, текстура. Пробовала сама, видела на других, очень и очень достойно. 
Примерная стоимость – 250 рублей


Крем для рук Neutrogena Norwegian Formula Hand Cream
Много лет люблю этот крем. Да, жирный, долго впитывается и все такое, но для меня нет ничего лучше на холодную зимнюю погоду. Просто нанести надо за полчаса до выхода и можно гулять без перчаток. Отлично защищает и восстанавливает кожу рук. Но люблю именно эту версию крема, не красную и никакую другую. 
Примерная стоимость – 270 рублей


Лаки для ногтей Essie 
Отличные оттенки с забавными названиями, мега палитра, качественные, множество сезонных коллекций и удобный размер бутылочки. 
Примерная стоимость – 400 рублей


Лаки для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure 
Яркие, насыщенные, в громадных бутылях. Стойкие и не требуют топа. Очень разнообразная линейка и чистые цвета.
Примерная стоимость – 450 рублей


Кисти РГ Professional 
Долго думала, указывать кисти здесь или нет, но все же решилась. 
Из всего демократичного сегмента, это самые хорошие кисти. Сделаны довольно качественно, хорошо отдают продукт, мягкие. 
Но все же, лучше подкопите и купите хорошую кисть. Пусть будет одна кисть для теней, одна для пудры и одна для подводки, но она должна быть хорошей. На выходе вы сэкономите, она прослужит дольше (при правильном уходе). 
Примерная стоимость – в среднем, 300 рублей за кисть 


John Frieda Frizz Ease Оригинальная сыворотка 6 в 1 
Единственное средство для волос, которое смогла вспомнить. Из-за специфики кожи головы, не могу пользоваться шампунями масс-маркета, т.к. в них, в большинстве своем, очень агрессивные ингредиенты и адский процент сульфатов. Я начинаю от них чесаться и обсыпаться перхотью уже при намыливании, особенно моя голова не любит шампуни брендов Лореаль, уж не знаю, что они туда льют, но состав очень жесткий. 
Сыворотка John Frieda Frizz Ease Оригинальная сыворотка 6 в 1 понравилась очень. Облегчает укладку, смягчает и укрощает непослушные волосы, придает блеск, хорошо защищает от влажности. 
Примерная стоимость – около 600 рублей


Уф. На этом все. Спасибо, что дочитали, надеюсь, пост оказался полезным. 

Что касается ухода за кожей из бюджетного сегмента, то о нем напишу позднее и немного в ином формате, здесь у меня своя философия и виденье. 

Какие у вас любимчики у бюджетных марок? Делитесь. Будем полезны друг другу. 

*Все фото взяты из открытых источников

Читайте также:

26 коммент.

  1. Max Factor 2000 Calorie и пудра Max Factor Facefinity были моими фаворитами долгие годы (лет с 14 до 20 пользовалась только ими). Нужно будет обновить впечатления!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы сидели на этих калориях)))) Легендами они стали давно)

      Удалить
  2. А я отметила бы как раз желтую тушь Мейбилин (Колоссаль Волюм):
    и состав без претензий, и эффект отличный, и не сыпалась на мне никогда.
    Калории Макс Фактора (20 лет назад, сейчас не пробовала) на мне не давали желаемого эффекта и полностью проигрывали в сравнении с тогдашними тушами Ланком и Диор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, в данном посте мы говорим о бюджетном, понятно, что МФ проигрывал Ланком и Диор)))
      У меня немного не стандартно, я оплевалась от туши Кабаре от Сабо и выбросила две новых - одну новую, другую пару раз использованную, потому что на мне эффект адский. А коллеги чуть меня анафеме не предали, потому что их любимая тушь и дает эффект вау))) Это я к туше о Мейбиллин, знаю, что многим она подходит.

      Удалить
    2. если сравнивать по памяти, то тот же лореаль волюмиссимх5 (или типа того) давал куда более удачный результат, чем калории. от Вивьен Сабо я плююсь от всего - что-то дернуло меня попробовать Кабаре и тени. уууу жуть. тени с век осыпались адски, зато абсолютно не желали убираться снизу со скул, так сказать) въедались там намертво), а тушь просто мгновенно ложилась комками, делала не просто паучьи лапы а какие то лапы скарабея вместо ресниц. Лак облезал в первый же день, поэтому эту марку я теперь просто не замечаю)

      Удалить
    3. ВолюмисимХ4 с меня и сестры осыпался угольной пылью и раздражал глаза) пару раз попробовав лореалевские туши в 90-х, я больше к ним не прикасалась, никогда. И не хочу.
      А мне Кабаре утоньшала ресницы, выпрямляла и опускала их вниз)))

      Удалить
    4. ААА вспомнила! а помнишь, была совершенно невозможно прекрасная тушь Луи Филипп? бело-голубая коробка и синие геральдические лилии?

      Удалить
    5. если честно, вообще не понимаю, о чем ты)))
      не помню такого

      Удалить
  3. Про лаки Эсси согласна - отличное качество, много оттенков и довольно бюджетно. Другое дело, что нет в них какой-то заковыристой изюминки, которую требует извращенное лаками сердце...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну бьюти-извращенцы переходят уже несколько в другую категорию и другие бюджеты тратят на свои увлечения)))
      А если для обычных нормальных девушек, то Эсси очень неплох.

      Удалить
  4. Cпасибо,Татьяна,интересно!Тушь Max Factor 2000 Calorie была в моей косметичке,потом что-то не задалось,лаки Essie люблю и активно пользуюсь, бальзамы Korres зимой отлично работают.Недавно купила помаду Maybelline NY из матовой линейки, и была приятно удивлена ее качеством,достойный продукт.Хочу попробовать гель для бровей ЛЭтуаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, рада, что была полезной.
      Сейчас технологии все лучше и лучше, и масс начинает не только не уступать, но иногда и превосходить люкс. Но на составы надо обращать внимание, особенно тональных средств.

      Удалить
  5. Плюсану лакам СХ, коричневой туши Эйвон, помадам-блескам Лореаль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно отличные штуки!
      Без помпы и мишуры, но работают прекрасно)

      Удалить
  6. Я любила Экстраординер нежною любовью) Но надоело, правда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага) помню, как мы его обсуждали в нашем любимом кабачке на Маяковской))) у нас даже оттенки близкие были)))

      Удалить
  7. И список будет расти ,масс активно даёт фору люксу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100%-но!!!
      Технологии развиваются, масс этим активно пользуются, а люкс как разжиревший котяра, считающий, что завоевал свою миску и, значит, суетится больше не надо

      Удалить
  8. Тушь Maybelline Lash Sensational очень хорошо удлиняет ресницы и подкручивает, даже щипчиков не нужно.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно было почитать, многое пробовала и не могу не согласиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масс шустрый)) лежебоке люксу пора волноваться))

      Удалить
  10. Интересно было почитать, многое пробовала и не могу не согласиться)

    ОтветитьУдалить
  11. Танюш, во многом я тебя поддержу. Тени Колор Тату мне понравились. Весьма достойны. Оттенком Тауп я пользовалась на протяжении долгого времени. Из Мейбеллин мне нравилась тушь в синеньком флакончике подкручивающая. Она была у всех моих подруг, когда мы учились в на первом курсе)))
    Тушь Максафактор 2000 калорий я сама не пробовала, но балдею от формы её щёточки, она самая классическая и самая удобная. Когда я работала в отделе косметики, это была одна их самых продаваемых тушей. Покупательницы в 90% случаев её хвалили. Это о чем то говорит)) Максфактор за неё можно дать медаль.
    Также и за пудру. Пудра у них качественная. Та, что была у тебя отличная. Я для себя выбрала Крем Паф. Но сейчас понимаю, что оттенок темный для меня. Но я использую уже вторую пудру)))
    Помады Вивьен Сабо я также сама не пробовала, но покупатели их прям восхваляли. На затестах мне они очень даже понравились.
    Танюш, а марка Wycon мне совсем не знакома. Может мельком где то в инста слышала. Где её продают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, про Wycon я летом писала, посмотри у меня по этому тегу.
      У них сейчас инет-магазин открылся вроде и магазины по России открываются

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!