BABOR SKINOVAGE PX Сыворотка против купероза Intensifier Couperose Serum и Экстра-насыщенный успокаивающий крем Intense Calming Cream. Отзыв

11/21/2016



Зима пришла рано и как-то резко, не дав смириться с этой мыслью и подготовить кожу. А готовить к зиме кожу необходимо. У меня чувствительная кожа, розацеа и купероз, проявление которых я успешно удаляю лазером. Но каковы бы ни были лазерные технологии, домашний уход остается неизменно как для чувствительной кожи. Зимой вопрос защиты кожи встает особенно остро, поэтому к нему подхожу с особой тщательностью. Сегодня хочу рассказать о двух продуктах из линейки SKINOVAGE PX моего любимого BABOR, которые направлены на уменьшение имеющейся сосудистой сеточки и профилактику купероза. 


С этими средствами я знакома еще с прошлой зимы. С приходом апрельского тепла, банки были убраны в надежное место и изъяты оттуда при первых минусовых температурах. Поэтому тест-драйв они прошли серьезный. Весной мне было сложно написать обстоятельный и объективный отзыв, т.к. еще не понимала до конца, где лазер, а где крем и сыворотка. Сейчас в голове все встало на свои места, систематизировалось, и я готова поделиться своими впечатлениями от BABOR SKINOVAGE PX


Сыворотка против Купероза СКИНОВАЖ РХ Intensifier Couperose Serum
Предназначена для коррекции проявлений купероза и эффективной профилактики появления новых сосудистых сеточек. Показана для кожи любого типа с куперозом, розацеа и телеангиэктазией (в народе – сосудистые звездочки). Повышает эластичность стенок капилляров. Блокирует процессы воспаления. Обеспечивает профилактику образования новых сосудистых сеточек. Выравнивает тон кожи. 
Сыворотка заключена в матовую прозрачную бутылочку, имеет приятный травянистый аромат. Текстура легкая, но с оттенком маслянистости. Распределяется и впитывается очень хорошо.
Сыворотку использую в разное время – иногда только утром под макияж (и только ее, без крема), всегда на ночь - для восстановления сосудиков после дня в городе. Использование сыворотки днем зависит от погоды – если тепло и спокойно, то могу обойтись и без нее, но если ветер и ниже нуля, то всегда с ней. 


Не могу однозначно утверждать, что сыворотка эффективно убирает сеточку или снижает красноту, в моем случае это будет не корректно, т.к все эти вещи я убрала лазером и сейчас добиваю оставшиеся самые крупные и глубокие куперозные сосуды. Но то, что кожа быстрее успокаивается, тон становится более однородным и кожа меньше реагирует на раздражители, могу утверждать со всей определенностью. 
Сыворотка станет идеальным дополнением к уходу для чувствительной кожи в морозное время. Ее маслянистая текстура образует на коже невидимый, но очень эффективный щит, а после мороза поможет быстро успокоить кожу. 

Цена: 4210 рублей, 30 мл


Крем Сензитив Интенсив СКИНОВАЖ РХ Intense Calming Cream
Второй представитель данной линейки - Экстра-насыщенный успокаивающий крем для 24-часового ухода для чувствительной кожи
Это моя палочка-выручалочка на зиму. Текстура у него действительно насыщенная, но распределяется хорошо. Впитывается не очень быстро, но в пределах пяти-семи минут, ему надо немного разогреться и усесться на коже. Поэтому сразу тональные средства не наносите, погуляйте немного, тогда проблем с их скатываньем и стойкостью в течение дня не будет. 


Очень хорошо успокаивает кожу, снимает чувство жжения и стянутости, поэтому после зимнего ветерка, колышущего арматуру за окошком, особенно незаменим.
Хорошо питает кожу, но при очень резких перепадах температур, крему может понадобиться помощь в виде сыворотки или маски. 
За что еще ценю Intense Calming Cream? Кожа стала менее чувствительной к погодным условиям, ветру и городскому смогу. Также реже возникает «колючее» чувство сухости, особенно по утрам, когда за ночь отопление буквально высасывает всю влагу из кожи. Кожа действительно лучше переносит зиму и комфортнее себя чувствует.


Крем наношу всегда на ночь, днем, под тональное средство, варьирую - то сыворотку Intensifier Couperose Serum, то крем, смотрю по погоде.

Продуктами SKINOVAGE PX моя кожа довольна очень, и я их с уверенностью могу рекомендовать обладателям чувствительной кожи. Но с оговоркой. 


Вам стоит выбрать эти сыворотку и/или крем SKINOVAGE PX, если стадия развития розацеа и купероза выражены не очень сильно, так сказать, вы в начале пути, а также при наличии очень чувствительной кожи, даже без каких-либо проявлений сосудиков, просто чтобы повысить защитные механизмы кожи. Если купероз и розацеа выражены очень сильно, то в этом случае лучше смотреть космецевтическую линейку марки Doctor BABOR (без лишней скромности, она супер-эффективная), а также подумать о Элос-процедурах. Крем и сыворотка в силах затормозить развитие проявлений купероза, но убрать их полностью можно только у врача. Также эти средства SKINOVAGE PX помогут поддержать кожу после процедур и продлить достигнутый эффект. 

Цена: 5930 рублей, 50 мл

Фото: Светланы Назарко


*Подарок

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!